Фантазия:
Вечер.Вы устало,возвращаетесь с работы забыв ключ.Ужастно хотите в туалет,мочевой пузырь розрывается.А дома,как назло никого.Вдруг на лесничной площадке появляется молодой симпатичный,но ужастно застеньчивый сосед.Как всегда тихо здоровается и украдкой пялится на обнажённые пальчики.Отличная мысль приходит Вам в голову.
-Хочешь их поласкать язычьком ?!
- Кого?!-от неожиданности испугавшись,спрашивает парень.
- Мои ножки,недотёпа!
- А Вы позволите,ну если можн...
- Не мямли!Зделаешь услугу,позволю стать на колени и поцеловать меня в ножку.
- Чем Вам помочь?-Коротко и оживлённо.
- Ложись на пол и открывай рот,всё увидишь!Приказываете Вы.
- Но тут же гряздно,и холодно на бето...
- Немедленно лёг!
Парень повинуется.Вы,задирая юбчёнку и сдвигая трусики,бесцеремонно и обильно и очень долго изливаетесь ему в рот,на лицо,на одежду...М-м-м,как приятно.Физичесское облегчение сменяется моральным удовлетворением и вот уже последние капельки падают ему прямо на глаза.
- Высунь язык!-Командуете вы.
Попавшему под роздачу счастливчику приходится повиноватся.Вы опираясь ручками о его голову,тщятельно вытираете о его язык киску и попочку(которую не очень качественно вытерли после того как сходили по большому на работе.А зачем,Языком ведь приятней чем туалетной бумагой,а желающие подмыть Вам это местечько стоят в очереди за такой честью).После,сняв трусики кидаете ему в лицо:
- Постираешь занесё..Ваша дверь внезапно открывается не давая договорить.Из-за неё выглядывает Ваша сожительница и подруга в одном лице,пытаясь сонным взглядом оценить обстановку.Сосед,покраснев,пулей скрывается за своей дверью,а Вы с подругой смеясь идёте к себе пить чай.Кто знает,может ещё зайдёте сегодня к соседу с подругой,угостить его выпитым чаем.
Это фантазия одной девушки из интернета. Когда я прочитал, то очень захотел оказаться на месте парня из этого рассказика. Сама мысль об этом очень заводит, очень хочется испытать такое на себе. Интересно узнать, может кто еще о таком мечтал или мечтает?
Последнее редактирование: