Раз уж Вы сами на этом форуме, то начните с себя ))... я вот считаю если у кого порядок, то его на этом форуме нет!
А кто тут смеется?myway написал(а):А слабо вам, граждане форумчане-эксперты-сексологи, поговорить о своих собственных сексуальных проблемах, а то вы все над другими хохмите, можно подумать у вас все в порядке, я вот считаю если у кого порядок, то его на этом форуме нет!
А слабо вам, граждане форумчане-эксперты-сексологи, поговорить о своих собственных сексуальных проблемах, а то вы все над другими хохмите, можно подумать у вас все в порядке, я вот считаю если у кого порядок, то его на этом форуме нет!

Аффтар,лично я сейчас сижу на форуме ради общения.Т.к. я тут уже два года,это мой дом,моя семья,я люблю своих "родных" и мне интересно с ними общатся, без них скучно.Еще вопросы есть?
А вот Вы , мужчина,которому за 40 лет ужо, не должны иметь проблем и вопросов,как таковых, сами бы учили,а не совета спрашиваете у здешних сексологов-экспертов,как вы высказались выше. Ан нет, Вам интересно, прыгнут ли с Вами в койку двадцатилетние девушки ))) ай-я-яй )) а жена-то, знает, что Вы тут и ЧТО Вы пишете и чем интересуетесь?
Стыдно,дяденька...Стыдно...
Сестра по несчастьюLADY IN RED написал(а):я вот тоже не могу глубокий миньет делать
Если че, вешаться вместе пойдем
Хотите об этом поговорить?LADY IN RED написал(а):но самая большая проблема это то, что у меня секса нет уже почти 4 месяца.

говорить об этом не хочу))) хочу постараться исправить ситуацию)))MOLOKO написал(а):Хотите об этом поговорить?
ну что ж, может начнем проводить кастинг помощников???)))))496163 написал(а):Ага, давайте парни поможем леди в красном!....

Над другими смеемся редко, и то в основном ввиде профилактического эффекта для снятия напряженной обстановки, так сказать!А слабо вам, граждане форумчане-эксперты-сексологи, поговорить о своих собственных сексуальных проблемах, а то вы все над другими хохмите, можно подумать у вас все в порядке, я вот считаю если у кого порядок, то его на этом форуме нет!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения