Недавно познакомился с красивой девченкой: добрая, милая, общительная...в общем класс. Но у нее есть парень который щас в армии (что самое ужасное это мой хороший знакомый и я когда с ней знакомился знал об этом, просто не думал что все так сложиться). Ну началось все с того что я нее просто провожал домой как подругу, потом я понел что влюбился, и она ответила взаимностью, т.к. это было не в москве а в селе где все друг друга знают наши отношения были тайными, она вроде как считает меня своим другом, но в тоже время ревнует меня к другим девушкам (причем сильно), секса небыло но я понел чвто она готова....НО не к отношениям (т.к. у нее есть парень в армии как я уже выше писал), и она щас в растерянности и незнает что делать, щас я уехал с села и переписываемся смс, я ее просил вчто бы она сама определилась чего хочет, а она говорит что когда приедет (а она приедет через 3 недели) тогда и поговорим...щас я ей дал понять что пока она не определиться общаться с ней не буду, она не отпускает меня, но и близко к сердцу не подпускает...что делать ЛЮДИ подскажите...??? я в растерянности незнаю что делать(((((
Настоящая девушка умничка , за таких стоит бороться ....
тогда и разберешься что творится в твоей голове...Но после Армии поверь , парни злые приходят , уж я то знаю я там был !!!