Ответ: мои симптомы
Ты какого совета хотел спросить? К доктору идти или нет? Иди. А то я из за тебя уже получил по рогам. Я в свои 22 попал в такую же ситуацию, как у тебя, но в то время узнать о таком , для меня было огромной трагедией. Мы с другом заразились от одной девушки. Не сразу , а когда он с ней расстался. Она молчала. Узнал от его, что он заразился и спросил у меня. Я проверил, точно. Попал. А он уже был у врача . Назначили ему лечение какое я тебе говорил. Раньше пинициллин выдавали строго по рецепту. Он мне его дал. Тут я вспомнил об одной знакомой которая кстати с медицинским образованием , врач. Пришлось ей открыться, хотя прямо скажу не легко было это сделать. Мало того что она научила как самому себе сделать укол ,она дала мне все необходимое для стерилизации. А меня на следующий день отправили от предприятия, где я работал, в подшефный колхоз. Представь насколько было сложно лечиться , чтобы никто не узнал. Через месяц вернулся и сразу к врачу. Выложил ей все. Чего только не услышал и про спид и про сифилис, да как ты мог? А сама тут же взяла мазок на анализ велела медсестре сделать мне укол пиницилина, чем я до этого целый месяц лечился. Результаты показали , что я полностью здоров. Вот такая история. После этого случая мне наплевать, что скажут врачи или умные люди, что надо делать, я и без их все знаю. В жизни всякое бывает особенно по молодости.