Grief написал(а):2 - 3 раза моюсь в неделю.
Не могу понять, разница то есть?Grief написал(а):принимаю душ два раза в день
Если честно странный вопрос. Тебе не разрешают мыться, ты назло всем участил мытье до десяти раз в день, а понял, как только девушка тебя тащит в постель, ты ей говориш, я щас помоюсь и пытаешься смыться. Она бедная зная, что ты надолго, держит тебя за руку и умоляет , не мойся , останься, продолжим. Но ты не умолим, график чистоты превыше всего.
ну тут дело не в грязном сексе.. и мыться конечно надо,хотя твоих девушек (что вполне естественно) привлекают твои натуральные запахи того же пота,генеталий и т.п. И это более притягивающе,чем от тебя будет пахнуть мылом и при минете она вместо твоего вкуса быдет чувствовать вкус парфюма...
да никто меня не ждет просто просят не мыться так часто.А ты девушек тащи тоже в душ, чтоб они тебя долго не дожидались![]()
Grief,
а может они любят запах мочи во время минета? Или ещё что такого?..
Кстати чукчи женьщины любят своих чукчей мужчин, потому что они не моются. Запах любимого на всю Чукотку.
Подожди, щас стакан допью и разберемся.
Ты дейтвительно болеешь уксусом? И ты после этого хочешь, чтобы от тебя не пахло пряниками и винищем? Не получится, эта болезнь не излечима.
Grief,
тире говоришь?Хммм. Ну хорошо, а дальше? Вот когда тебя плющит от своего уксуса, девченки по идее должны разбегаться в разные стороны, а у тебя все наоборот.Загадка.
Ааа, я поняла.У тебя духи с феромонами.Вот и просют не смывать.
Ааа, я поняла.У тебя духи с феромонами.Вот и просют не смывать.
Почему девушки мне не разрешают мыться, я очень чистюля. принимаю душ два раза в день и 2 - 3 раза моюсь в неделю. пусть у меня работа офисная, но неделю 2-е не мыться это муки.
Ответ: Почему не разрешают...
Запах пота их пьянит...
Но странные у тебя девушки.
Ты приходишь к девушке и наверное начинаешь намываться по часу. Мало того что она за воду переплачивает, так ещё и засыпает, пока ты там плескаешься. Ну или у тебя просто офигительный парфюм и девушки не хотят чтобы ты его смывалПочему девушки мне не разрешают мыться, я очень чистюля. принимаю душ два раза в день и 2 - 3 раза моюсь в неделю. пусть у меня работа офисная, но неделю 2-е не мыться это муки.
Всё дело в микробиоте человека. Она находится в основном в кишечнике. Весит где-то 4.5 кг. Бактерии живут всю жизнь и контролируют всю нашу жизнь. Что ты любишь есть, какие запахи нюхать. Кого любить и будут ли у вас совпадение, родятся ли здоровими дети???Почему девушки мне не разрешают мыться, я очень чистюля. принимаю душ два раза в день и 2 - 3 раза моюсь в неделю. пусть у меня работа офисная, но неделю 2-е не мыться это муки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения