Открыл для себя новую потрясную позицию

bugmenot2

Заблокирован
3 Июл 2008
1
2
20
Недавно попробовал новую для себя позицию, неожиданно так получилось,
девушка лежит на спине прижав немного к себе ноги, мужчина сверху на корточках.

Не ожидал что женщина может так быстро кончить, так как фрикция внутрь идет сама по себе и толчок получается тоже сильный, оргазм у девушки был после минуты фрикций!!!

Может кто и пробовал но такого я еще не встречал.

Реакции: Джелли и Поза
Ответ: Открыл для себя новую потрясную позицию

))) Надо будет попробовать)))

А это удобно? Под попу девушке подушку нужно подкладывать? А то я слабо себе представляю, чтобы мужчина, сидя на корточках, мог свободно войти в девушку - член ведь слишком высоко в таком положении находится.

Реакции: StrAnnik32

Интересная поза, по-любой надо опробовать.:surprise: Как умудрился-то?

Это особенности индивидуально девушки. Значит в такой позиции член воздействует на наиболее чувственные зоны влагалища девушки, наверняка задевая клитор + необычность, видеть мужика долбящего твое влагалище как орангутанг отбойным молотком вот вам и эффект. С другой девушкой все может быть совсем иначе, ей может быть безразлично или даже больно. Плюс достаточно травмоопасная поза для обоих можно увлечься и "сломать" член или доставить боль девушке так, что развлекайтесь да меру знайте. Удачи!

Реакции: Kisutiramisu

Классная идея оюязательно попробую

Правда мне больше нравиться сзади ("рачком") удобней всего

Классная идея оюязательно попробую

Правда мне больше нравиться сзади ("рачком") удобней всего

Сзади очень опасная поза,одно неловкое движение и объект может вас лягнуть!

Реакции: Kisutiramisu

Сзади очень опасная поза,одно неловкое движение и объект может вас лягнуть!

Это мы чего, теперь в мире животных чтоли, чтоб легать друг друга? Я болдею, какие же все таки мнения у людей.

Поза с зади нефига не опасна,покрайней мере для тех у кого член не мал в длине.Опасна поза для девушки,когда она на спине,её 2 ноги у вас на 1-м плече,очень глубокое вхождение получается,я эт не практикую,так как партнёрше больно,даже не до конца всовывая...
А поза что автор назвал удобна,но опять же для коротких членоф)) ИМХО,и нужно чуть-чуть по другому делать,если силёнок хватает,ножки партнёрши чуть-чуть сводите,вы встаёте на колена берёте её за попку,поднимаете на уровне своего члена,и начинаете фрикции держа её за талию.;)

Вот так я вижу эту позицию.

Поза реально супер.Часто практикуем.Но лучше, как вчера : я на спине, ноги широко расставлены, согнуты в коленях и прижаты моими руками чем сильнее. Милый сидит на корточках , упирается руками либо во внутреннюю часть моих бедер,одновременно пальцами лаская клитор, либо приподняв чуть снизу за попу и притягивая к себе. Глубочайшее,по сами яички проникновение, которое я обожаю просто, наблюдение за самим процессом ПА и партнером .Обалденно.

как то давно слышала о такой фигне:
Даму сажают на что то вроде веревочной качели, закручивают качель вокруг своей оси. А с низу мущина вставляет орудие. качель отпускают. дамочка начинает вместе с качелью вращение...
говорят , что от такого вот атракциона и пошло выражение: я ее на х.. вертел

идея интересная нужно срочно шведскую стенку домой покупать)))

тут есть один аспект: главное чтобы она об стойку швецкой стойки не стукнулась

Есть такое дело))) Мы тут с моей девчонкой начали изучать камасутру, так в шутку и наткнулись на такую проблему как жесткость кровати. Многие позы вообще не удается либо очень тяжело выполнять на мягкой кровати. Похоже эти китайцы занимались сексом на полу)):kill:

MAY BE написал(а):
дамочка начинает вместе с качелью вращение...
у нее там пар ниоткуда не пойдет от такой качели?.. )))

Мягкость должна в меру. У нас кровать как 2,2х1,8 , есть где развернутся ))) и матрасы двухсторонние зима-лето Kolo . Средней жесткости, само то. И отдохнуть, и выспаццо и потра*аццо люкс )))

November,
главное чтобы "орудие" не задымилось)) если со смазкой нет проблем но наверное наиано... я такое не пробовала... да и не хочу, если чесно

MAY BE,
не... я б на такую качель вряд ли бы села... ну ее... просверлит еще насквозь...

Эта фишка из Камасутры, с качелями.

Мне нравится.. частенько практикуем..

Re: Ответ: Открыл для себя новую потрясную позицию

А это удобно? Под попу девушке подушку нужно подкладывать? А то я слабо себе представляю, чтобы мужчина, сидя на корточках, мог свободно войти в девушку - член ведь слишком высоко в таком положении находится.

Да, именно таким образом возможно введение. Но, ИМХО, ничего интересного в такой позе нет, поскольку в таком положении производить фрикции мужчине довольно затруднительно.

Re: Ответ: Открыл для себя новую потрясную позицию

Да, именно таким образом возможно введение. Но, ИМХО, ничего интересного в такой позе нет, поскольку в таком положении производить фрикции мужчине довольно затруднительно.

Ничего затруднительного для осуществления фрикций лично я не наблюдаю. Позу эту используем очень часто. И очень даже нравится.

Курс постельных упражнений
С элементом наслаждений!
Ты лежишь, она садится.
Ее взяв за ягодицы,
Начинаете разминку.
Грудь целуешь, гладишь спинку,
Вводишь орган наслаждений
В дырочку для упражнений.
До конца не вынимаем
И друг друга обнимаем!
Выполняя упражненья,
Соблюдаем ритм движенья.
Завершая, ускоряйтесь!
Все понятно?
Наслаждайтесь!
:inbed::inbed::inbed:

Реакции: Ясень и Tutsi25
Надо пробовать
Правда, корточки у мужчины..немного непривычно

Модифицированная Миссионерская.
Она с низу. Ваша правая рука, опорная, заведён за Её спину над Её левым плечём.(операетесь на локоть + как-бы обномаете Её ) Ваша левая рука на Её ягодице, двумя пальцами давим между копчиком и анусом (её))) тем самым прижимаем начало заднего прохода к влагалищу где в это время во всю работает член .

Не ожидал что женщина может так быстро кончить, так как фрикция внутрь идет сама по себе и толчок получается тоже сильный, оргазм у девушки был после минуты фрикций!!!

Давно этим пользуюсь,-КЛАСС!

У меня болит коленка . Поэтому у высокой кровати задираю даме ноги. Сам стою . Спина не устаёт .

Давно такую практикуем. Оргазм очень быстро приходит.

Тоже приблизительно об этом подумал, прочитав описание "потрясной" позиции.

Все верно, думаю пишет фантазер-дрочер))

unexpected-sex-for-men.gif

Кто-то так пробовал?))