Сейчас смотрю на детей и мне их жалко : компьютер, на крайняк у девочек куклы барби, а у мальчишек скейт,ролики, уже пореже велосипед, футбольный мяч...Раньше дети, как на меня имели большее воображение и фантазии нащет игр, а не джойстик/мышку в руку и вперед,мочить монстров,спасать Землю от космического вторжения.Голова не работает, мозги отказиваются думать и придумывать,все готовое, зачем?Новую игру?Куплю или скачаю, у меня ведь ИНТЕРНЕТ.
скажите, а во что вы играли в детстве?Какие игры придумывали?
Помню, мы брали спички, рвали цветочки разнообразные и пихали туда эти спички, типа наши куклы в таких-вот нарядах красивых...Брали одуванчики,пока они еще цвели.Отрывали с наибольшим стеблем, аккуратно старались этот стебел прорвать на чем тоньшие полосочки почти до цветка, а потом их в воду.Они так изумительно сворачивались, образую причудливые кудряшки...И в магазин, и казаки-разбойники, и пещеры из песка рыли да замки строили...Да кучу всего... А что сейчас?Монотонно - комп.
скажите, а во что вы играли в детстве?Какие игры придумывали?
Помню, мы брали спички, рвали цветочки разнообразные и пихали туда эти спички, типа наши куклы в таких-вот нарядах красивых...Брали одуванчики,пока они еще цвели.Отрывали с наибольшим стеблем, аккуратно старались этот стебел прорвать на чем тоньшие полосочки почти до цветка, а потом их в воду.Они так изумительно сворачивались, образую причудливые кудряшки...И в магазин, и казаки-разбойники, и пещеры из песка рыли да замки строили...Да кучу всего... А что сейчас?Монотонно - комп.

))))