Нонна Викторовна Мордюкова

Асмодей

Эксперт
15 Июн 2006
1,493
160
590
Скончалась Нонна Викторовна Мордюкова
В Москве на восемьдесят третьем году жизни скончалась народная артистка Советского Союза Нонна Викторовна Мордюкова. Актриса олицетворяла собой целую эпоху в отечественном кинематографе. Народная любовь пришла к актрисе уже с первого фильма — "Молодой гвардии", в которой она студенткой ВГИКа сыграла Ульяну Громову. Потом были "Родня", "Простая история", "Комиссар", "Русское поле", "Бриллиантовая рука". Всего более 60 ролей. Ее роли в фильмах "Женитьба Бальзаминова" и "Брилиантовая рука" буквально растерзаны зрителями на цитаты, которые так и остануться в нашей памяти вместе с самыми наилучшими воспоминаниями об этой женщине.

Ответ: Скончалась Нонна Викторовна Мордюкова

Земля пухом и светлая память.
Возраст вполне солидный был

Светлая память этой замечательной женщине.
Дай Бог кажому столько прожить в наше-то время.

Тоже видела эту новость. Жаль. Актриса талантливая, красивая, но счастья мало видела. А сколько болела, мучалась? Смерть, как освобождение для нее, я так думаю.

Светлая ей память
Только недавно про нее передача по телеку была....Кто бы мог подумать..

Светлая память замечательной русской актрисе Нонне (Ноябрине) Викторовне Мордюковой. Своими яркими и запоминающимися ролями (драматическими и комедийными) она навсегда останется в памяти народа, в истории российского и мирового кинематографа.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Я. Человеку 80 с копейками.
ну да. в передаче она уже плохо выглядела, вяло говорила, но была в уме. Просто так совпало - передача про нее грандиозная в ее честь, а через дней 10 - умерла

Последнее редактирование модератором:

SonechkA написал(а):
Просто так совпало - передача про нее грандиозная в ее честь, а через дней 10 - умерла
Бывает. Да нормально все, я ей желаю всего самого хорошего в ее смерти !

Последнее редактирование модератором: