Разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

• Автор темы Автор темы Amalia
  • Дата начала Дата начала

Amalia

Новичок
4 Июл 2008
3
0
10
у меня в 16 лет ( 2 года назад) произошел несчастный случай - я решила переспать с парнем в 1 раз.:confused: И не знаю что случилось, но у меня был разрыв стенки влагалища. Было кровотечение. Меня еле спасли.делали операцию под наркозом. - ушивали разрыв. Я долго не могла понять почему. сейчас думаю, что это из-за страха, мышцы влагалища сжались и т.д... смазки практически не было.. А сейчас я боюсь повторить свою ошибку. и вообще стесняюсь, что я полудевственница. Скажите, стоит мне повременить с этим? может у кого это случалось такое? а если да, то как сделать это правильно. Пожалуйста. оч. надеюсь на ответ.

Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

Amalia,
Чтоб не накручивать ебя, сходите к гинекологу и так прямо и спросите. Мнение врача более аторитетно, чем людей на форуме, да и Вам будет проще в моральном плане. Врач осмотрит Вас и скажет свое мнение, возможно развеет Ваши опасения или назначит курс реабилитации , если она требуется

• Нравится
Реакции: nata_N

у меня в 16 лет ( 2 года назад) произошел несчастный случай - я решила переспать с парнем в 1 раз.:confused: И не знаю что случилось, но у меня был разрыв стенки влагалища. Было кровотечение. Меня еле спасли.делали операцию под наркозом. - ушивали разрыв. Я долго не могла понять почему. сейчас думаю, что это из-за страха, мышцы влагалища сжались и т.д... смазки практически не было.. А сейчас я боюсь повторить свою ошибку. и вообще стесняюсь, что я полудевственница. Скажите, стоит мне повременить с этим? может у кого это случалось такое? а если да, то как сделать это правильно. Пожалуйста. оч. надеюсь на ответ.

Да, уж. Травма, действительно, серьёзная была. Без квалифицированной помощи здесь уж точно не обойтись. Советов м.б. много, но Ваш организм - индивидуален. Так что найдите хорошего гинеколога и проконсультируйтесь с ним. Всё будет зависеть от состоятельности рубца, его локализации, наличия/отсутствия грубой соединительной ткани и т.д. и т.п.
Стесняться ничего не надо, Вы есть такая - какая Вы есть (извиняюсь за каламбур, пробрало).
Если со стороны анатомии и физиологии у Вас всё хорошо, то постепенно Вы вернётесь в большой секс со скамейки запасных. Удачи! :rolleyes:

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Чтоб не накручивать ебя, сходите к гинекологу
Да ужжжж , действительно шикарная очепятка, как мне в отзыве написали )) Даже править не буду )))

Всем привет! Да конечно деликатная тема. Может все произойти в жизни.
Наверное действительно самое время сходить к гинекологу и поговоришь как есть.
Помни что при родах очень часто режут и много..... Правда разрез сростается быстрее, но не на много. Мы начали нормальный секс с первой женой через 1.5-2 месяца после родов. Разрез шел до ануса. И все было ОК. А у тебя уже достаточно большой период прошел.

Да еще испуг - самый большой враг. Так что весь вопрос как к тебе относится парень. Если он ласков и нежен тогда вперед. И все будет хорохо. Постарайся раслабиться полностью. А еще могу дать совет, я не думаю что ты осталась еще целкой. Если не получается побороть страх и при его приближении парня с члено ко входу тебя бросает в холодный пот - попробуй поменять позу и скажешь ему что у тебя давно небыло секса и ты с ним хочешь попробовать как буд-то впервый раз, но только в новом варианте - ты сверху!!! А парень пусть лежит на спине.

Фокус в том что когда ты садишься сверху - ты полностью контролируешь ситуацию и твой психологический барьер снимается! А еще ты сама контролируешь направление и глубину вхождения члена. Доп смазка желательна. Возможно, даже скорее всего будет больно, но эта боль как и у всех девочек не из-за целки а при вхождении члена пока влагалище не привыкнет к размеру члена. Еще не занимайся сексом активно сначала - пусть твое тело постепенно привыкает к новому.

А парню доставить удовольствие можно еще кучей способов!

Удачи тебе! (а за врача все равно не забудь...)

Еще в позе наездницы при разведении бедер в стороны - мышцы входа сами стремятся к раслаблению.

У жены после родов был разрыв, зашивали, ппц она потом еб-ся боялась!
Долго пиз..а сухая была - боялась, поэтому не возбуждалась как следует!
Потом нармолизовалось, через месяцев 6-8

Товарисчи, разрыв стенки влагалища и разрыв промежности совсем не одно и тоже, точней это совсем разное.
Amalia, как тебе уже советовали -- сходи к гинекологу, сделай УЗИ на предмет посмотреть что там со шрамом. Если с этой стороны все нормально, а все равно боишься -- то проблема чисто психологическая.
Гинеколог же тебе и расскажет с учетом твоего анатомического строения как и что сделать лучше, чтоб подобное не повторилось.

Как понять, что может что-то разорваться? Можно ли задать этот вопрос гинекологу?

девочка, только к гинекологу. тут нечего советовать