Прожив некоторое время с мужем, секс в классическом виде естественно стал приедаться. Мы стали понемногу вносить разнообразие, потом помногу
Стали говорить друг другу о своих фантазиях, тайных желаниях. У мужа всегда была и есть одна единственная фантазия - подчиниться мне как Домине. Сначала я себя не очень уверенно чувствовала в этой роли, но мужу хватало моего облачения в одежду Госпожи и нескольких фраз типа "На колени..." Со временем я вошла в роль, кураж, начала получать истинное удовольствие от доминирования, но чем реальней и естественней я играла роль Домины, тем смешней становилось мужу
Говорит, что не успел войти в роль, вот и смешно. Сами понимаете, после такого ничего и не хочется дальше делать. ОДним словом, больше ему это не надо. А я то уже вся в образе, я этим прониклась, прочувствовала, мне это нравится и просто секс уже не доставляет истинного удовольствия. Караул! Муж открыл / взрастил такой потециал во мне и забил на это дело.
ПОЧЕМУ ему стало смешно от наших игр????
Стали говорить друг другу о своих фантазиях, тайных желаниях. У мужа всегда была и есть одна единственная фантазия - подчиниться мне как Домине. Сначала я себя не очень уверенно чувствовала в этой роли, но мужу хватало моего облачения в одежду Госпожи и нескольких фраз типа "На колени..." Со временем я вошла в роль, кураж, начала получать истинное удовольствие от доминирования, но чем реальней и естественней я играла роль Домины, тем смешней становилось мужу
Говорит, что не успел войти в роль, вот и смешно. Сами понимаете, после такого ничего и не хочется дальше делать. ОДним словом, больше ему это не надо. А я то уже вся в образе, я этим прониклась, прочувствовала, мне это нравится и просто секс уже не доставляет истинного удовольствия. Караул! Муж открыл / взрастил такой потециал во мне и забил на это дело.ПОЧЕМУ ему стало смешно от наших игр????