А кем вы работаете? Простите за не скромный! Очень стало интересно!
Я психолог.
А кем вы работаете? Простите за не скромный! Очень стало интересно!
Так я ибер профиля догодался кем барышня работает....Я и не собираюсь, господа. Это только специальность. А в данный момент вообще не работаю. Домохозяйка-с. Но не отчаянная.

А не из сострадания! 
Akex девочка пришла постебаться. Так что вряд ли от неё мы дождёмся чего либо серьёзного.

Например секс с двумя мужчинами?Я и не собираюсь, господа. Это только специальность. А в данный момент вообще не работаю. Домохозяйка-с. Но не отчаянная.
Например секс с двумя мужчинами?
Вам нравится когда два члена? Один в попку другой в рот?
Можете звать нас как вам нравится!Дигер, можно, я теперь буду Вас звать - Спам? Спасибо.
Главное чтоб человек получал удовольствие от общения, люблю доставлять удовольствие людям...Дигер, можно, я теперь буду Вас звать - Спам? Спасибо.
А консультации проводите и в какой области?Я психолог.

адо наказывать тебя как шлюшку отшлепать ремешком и отодратьХочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...![]()
а я обожаю пороть, особенно ремнемИ мой не хочет. Сплошные сопливые уси-пуси. Надо было изначально целенаправленно искать властных мужчин, а не ждать, пока в хлюпиках мужское начало проснёццо.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения