Хочу, чтобы меня шлёпали!

iron Akex ребята, её профессия - психотерапия! Так что она будет вас лечить!:xaxa:
Иногда полезно заглянуть в профиль интересующего тебя человека!:coffee:

Ты полагаешь что нас нужно лечить? А если мы не желаем избавляться от своих тараканов?:donkknow:

Реакции: Сибиряк89 и iron
iron Akex ребята, её профессия - психотерапия! Так что она будет вас лечить!:xaxa:
Иногда полезно заглянуть в профиль интересующего тебя человека!:coffee:

Ты полагаешь что нас нужно лечить? А если мы не желаем избавляться от своих тараканов?:donkknow:

Я и не собираюсь, господа. Это только специальность. А в данный момент вообще не работаю. Домохозяйка-с. Но не отчаянная.

Я и не собираюсь, господа. Это только специальность. А в данный момент вообще не работаю. Домохозяйка-с. Но не отчаянная.
Так я ибер профиля догодался кем барышня работает.... ;)
Так вот, мы тут делимся опыт, мыслями, желаниями... Иногда даже фото! ;)
Может и вам есть что нам поведать из вашей интимной жизни? ;) А не из сострадания! ;)

Реакции: iron и Diger
Akex девочка пришла постебаться. Так что вряд ли от неё мы дождёмся чего либо серьёзного.

Akex девочка пришла постебаться. Так что вряд ли от неё мы дождёмся чего либо серьёзного.
;)

Например секс с двумя мужчинами?
Вам нравится когда два члена? Один в попку другой в рот?

Дигер, можно, я теперь буду Вас звать - Спам? Спасибо.
Можете звать нас как вам нравится!
Мы это любим!

Дигер, можно, я теперь буду Вас звать - Спам? Спасибо.
Главное чтоб человек получал удовольствие от общения, люблю доставлять удовольствие людям...

Реакции: Diger
А я просто без слов и просьб начал шлепать по попе, просто увидел что ей это нравится. Нравятся сильные шлепки и кайфует когда грудь сильно сжимаю. .

Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...:love:
адо наказывать тебя как шлюшку отшлепать ремешком и отодрать

Моя девушка любит когда я ставлю ее раком и шлепаю сначала по попке и обезательно по кисуне, если ее шлепнуть по киске пару раз она уже мокрая, меня это заводит ооочень, это классное чуство власти и возбуждения, после этого хочется ее разорвать!

Реакции: Кнопка и Master88
У меня такое чувство, что сейчасу у девушек почти у всех такое желание. С позиции мужчины мне это очень нравится воспроизводить. Толи им подчинения хочется, во власти мужчины себя полностью почувствовать, то ли мода такая пошла... Но мне очень тема такая нравиться)

Да, конечно не только ладошкой, уже куча девайсов разных))