да. Вы правы. Но эксперементировать я люблю. И не отказался бы получить пощёчину.Хм... может, разве что ради попробовать что-то новенькое, ради эксперимента... Но в общем плане что-то мне подсказывает, что shaltaybaltay не свич.
да. Вы правы. Но эксперементировать я люблю. И не отказался бы получить пощёчину.Хм... может, разве что ради попробовать что-то новенькое, ради эксперимента... Но в общем плане что-то мне подсказывает, что shaltaybaltay не свич.
Могу устроить))...да. Вы правы. Но эксперементировать я люблю. И не отказался бы получить пощёчину.
Уже попробовал. Не моё. Зверею, и могу в ответ влупить. По крайней мере очень хотелось когда получал.Могу устроить))...
Знаток?Устрой!
Наказать, тоже надо уметь!!! Причинить ласковую боль и следов не оставить!!!
Хотелось бы.DenisWinters ,а Вы могли бы общаться без мата?
ХЗ, я за русский БДСМ - раз десять хлопнул по попе, она тебе борщ сделала, ты кончил.Это кому как)
Некоторые девушки это тоже любят...просто жара.
люблю девушек отшлепать своей "колбасой" по попке![]()

Как что - лицо, язык))а что еще можно отшлепать колбаской что бы девушке нравилось ?![]()
Как что - лицо, язык))
Я не против невинных шалостей такого рода))тебе нравиться? я вот именно шлепать как то не люблю. долго шлепать
Я не против невинных шалостей такого рода))

8)

уляляяяМожно сказать что-то типа "ты знаешь если тебе захочется меня селене шлепнуть не сдерживайся, мне нравится" и ждать...Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...![]()
Смущение тоже возбуждает,но ты все таки попробуй перебороть себя...зачастую мужчина с трепетом относится к любимой девушке...и может совершенно не знать,что все его похотливые мысли и желания вполне воплотимы с тобой...прояви инициативу еще раз)))ну на крайний случай скажи "если не отшлепаешь меня сейчас,то отшлепает другой"так или иначе отшлепаетХочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...![]()

зная мужчин, могу предположить другой ход развития событий- с резким сбором чемоданов и полным гет аутом барышни! Не все , но большинство мужчин ведутся на провокацию-чем не вариант?"если не отшлепаешь меня сейчас,то отшлепает другой"так или иначе отшлепает![]()

Ну может и не гет-аутом, но вообще многих мужчин такие просьбы напрягают, что меня всегда удивляло. Сталкивалась много раз, в универе у меня вообще репутация извращенки была).зная мужчин, могу предположить другой ход развития событий- с резким сбором чемоданов и полным гет аутом барышни! Не все , но большинство мужчин ведутся на провокацию-чем не вариант?![]()
Я неточно сформулировала, я не грозилась, что другого позову, я просила о жестком физическом воздействии, почти все пугались).травиата , а чему здесь удивляться, мало кто из мужчин готов своей женщиной делиться....
Даже представила себе:
-Милый отшлепай меня! Ах не хочешь, устал... ну что ж, я еще кого нибудь попрошу....
-Без проблем, любимая! Сашка сосед, нынче свободен...
Как то не встречала Я такого в парных отношениях. Я про союз говорю, а не про встречи интима ради.
Ох, знаю(( Долго искала такого...травиата , тогда это разные вещи.... И не все на это готовы пойти...
Согласен с тобой,вариант!зная мужчин, могу предположить другой ход развития событий- с резким сбором чемоданов и полным гет аутом барышни! Не все , но большинство мужчин ведутся на провокацию-чем не вариант?![]()

А можно попросить попроще мысль изложить?....Согласен с тобой,вариант!
Непредвиденные движения рождают спонтанные действия,загнать ум мужчины в короткий отрезок при критической ситуации это вариант "руководства"
А какие еще варианты?
Утро вроде, но не догнала((8)
я говорю приходит он с работы,а ты с чемоданами у порога...времени на раздумья нет...конечно мужик на эмоциях вернет тебя трижды за капюшон и до дивана на разбор полетов)))Хорошая взбучка никогда лишней не бывает...особенно если стоит угроза перейти в режим мастурбации)))А можно попросить попроще мысль изложить?....Утро вроде, но не догнала((8)
А вообще вариантов масса![]()

Почитал разговор, понял, что попал по адресу...) люблю похлопать.. Своим большим, толстым и тяжелым... Особенно если после очередной тренировки с вакуумной помпой) кто понимает о чём я...Некоторые девушки это тоже любят...
Чтобы их отшлепали ''колбасой'' по попе..и не только по ней.....![]()
Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...![]()
ох ты какая!
везет вашей девушкеМоя наоборот уже не может , я кусаюсь во время секса , иногда шлепаю ее со словами -Че опять двойку принесла , нада тебя наказать оргазмами ))) уже привыкла вроде
Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...![]()
везет вашей девушке
А вам самой замечания делали?Ваш парень должен постепенно привыкнуть к Вашему желанию. Действовать нужно постепенно. Пусть начнёт с замечаний в Вашем дневнике.
А вам самой замечания делали?
Была бы попка...Мне не за что делать замечания и тем более шлёпать!
Нет. Это судьба всех попконосительниц )))Неужели этого не достаточно?
Тогда как вы можете давать советы каким образом добиться шлёпания, если сами этого не любите, а соответственно и не делаете, если логично рассудить???Как-то не логично у Вас получается. Меня всегда это обескураживает. Попка есть - таково анатомическое строение человека. Но я не хочу никаких шлепков. Неужели этого не достаточно?
Тогда как вы можете давать советы каким образом добиться шлёпания, если сами этого не любите, а соответственно и не делаете, если логично рассудить???
А кем вы работаете? Простите за не скромный! Очень стало интересно!Я дала совет той, которая этого хотела, хотя у меня самой нет такого желания. Не обо мне изначально шла речь. Я только пыталась сказать (обобщённо) о том, что желанием женщины не следует пренебрегать. А меня шлёпать не надо, даже, так сказать, устно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения