Попалась я в уловки пикапера как то
сам признался потом, мол, я пикапер)
честно сказать "работал" он достойно))) ранее всегда думала, что они все лохи,а как оказалось - не совсем) на парня не злюсь, так как не 15 лет козлом называть его.
у них есть собственные комуны, они делятся своими "достижениями"
разные определения применят, например ДОД - "давай останемся друзьями"
или
зачёт - момент, когда член оказался во влагалище
полу-зачёт - минет
сейчас хочу узнать об этом побольше, почитать литературу какую, ведь с помощью таких психологических уловок можно добиваться не только секса но и чего угодно - на работе например. Средство манипуляции.
кто-то применяет психологические методы овладевания девушкой или парнм или руководствуется интуитивно на почве обоюдной симпатии?
сам признался потом, мол, я пикапер)честно сказать "работал" он достойно))) ранее всегда думала, что они все лохи,а как оказалось - не совсем) на парня не злюсь, так как не 15 лет козлом называть его.
у них есть собственные комуны, они делятся своими "достижениями"
разные определения применят, например ДОД - "давай останемся друзьями"
или
зачёт - момент, когда член оказался во влагалище
полу-зачёт - минет

сейчас хочу узнать об этом побольше, почитать литературу какую, ведь с помощью таких психологических уловок можно добиваться не только секса но и чего угодно - на работе например. Средство манипуляции.
кто-то применяет психологические методы овладевания девушкой или парнм или руководствуется интуитивно на почве обоюдной симпатии?
Последнее редактирование модератором:
Иногда замечаю за собой, что, разговаривая с человеком, принимаю аналогичную позу. Инстинктивно