Подруга моей пассии

• Автор темы Автор темы day7
  • Дата начала Дата начала

day7

Новичок
2 Дек 2005
2
0
10
42
Приветствую, уважаемое сообществоя :) Дружу с девочкой, у неё есть подруга, которая по всей видимости непрочь меня попробовать;), она очень скромная с виду и застенчивая:shy: Предлагал напрямую обеим - в отказ:) Но видно, что это только слова. Естественно. Воспитание совка... Работаем вместе в одной организации.
Вопрос не в том, как, а в том, чтоб и девчёнки не поссорились и не страдали потом комплексами (впрочем, хороший секс это поправит). Хочу поддерживать дружбу и общение организмами с обоими.
А вы что думаете?
Да, мне 24, девам по 23.

ответ: подруга моей пассии

хм. звучит крайне неоднозначно. судя по всему, вы просто не прочь переспать с подругой вашей девушки.
если они обе ответили вам отказом, как вы их собираетесь "не поссорить"?
ппц..
вспомните анекдот про групповой секс и фразу "тогда я тебя вычеркиваю".

ответ: подруга моей пассии

многие принимают желаемое за действительное:) если женщина чего-то хочет она своего добьется и если бы не такое близкое знакомство ,то отказ бы был в такой форме ,что и думать об этом не захотелось,не стоит испытывать терпение женщин:)

Ответ: Подруга моей пассии

Приветствую, уважаемое сообществоя :) Дружу с девочкой, у неё есть подруга, которая по всей видимости непрочь меня попробовать;), она очень скромная с виду и застенчивая:shy: Предлагал напрямую обеим - в отказ:) Но видно, что это только слова. ...
А вы что думаете?
Да, мне 24, девам по 23.

Если сразу идёт однозначный отказ без вариантов - не стоит домысливать себе "только слова". И воспитание "совка" тут не при чём - при "совке" люди и не такое вытворяли, секс был и вполне даже.

Тем более, если самог осебя посещают мысли "чтобы не поссорились" - это всё неспроста, хоть себе самому поверьте =)

Когда "можно" - это чувствуется и говорится сразу. Долгое вымучивание если к чему и приведёт - то к одному разу, причём врядли удачному для всех.

А вы что думаете?

думаю, что девчОнки пишутся через "о". Уж простите меня.

А как ты узнал, что подруга непрочь тебя попробовать? Ты уверен, что не выдаёшь желаемое, за действительное?

Приветствую, уважаемое сообществоя :) Дружу с девочкой, у неё есть подруга, которая по всей видимости непрочь меня попробовать;), она очень скромная с виду и застенчивая:shy: Предлагал напрямую обеим - в отказ:) Но видно, что это только слова. Естественно. Воспитание совка... Работаем вместе в одной организации.
Вопрос не в том, как, а в том, чтоб и девчёнки не поссорились и не страдали потом комплексами (впрочем, хороший секс это поправит). Хочу поддерживать дружбу и общение организмами с обоими.
А вы что думаете?
Да, мне 24, девам по 23.

Это из разряда на ёлку залезть и попу не поцарапать!)))
Ну-ну!Удачи...

У меня очень похожая ситуация. Сложность в том как не потерять свою пассию после таких развлечений с её подругой... Даже не знаю... ((

Думаю, хороший секс ничего не поправит. Может только разрушить то что есть

В тему:

1396224242_1-62.jpg

Приветствую, уважаемое сообществоя :) Дружу с девочкой, у неё есть подруга, которая по всей видимости непрочь меня попробовать;), она очень скромная с виду и застенчиваяah) Предлагал напрямую обеим - в отказ:) Но видно, что это только слова. Естественно. Воспитание совка... Работаем вместе в одной организации.
А вы что думаете?
Да, мне 24, девам по 23.
я думаю каждый мужик по многу раз за жизнь оказывался в такой ситуации. лучше постарайся не влезать в эту штуку. ГС с 2мя девушками возможен,либо когда сразу ЗА, либо когда на тебя уже совсем пофиг и тянет на эксперименты