Мы таки ждём с нетерпением Ваши формы в соответствующих темах. )))Да, не вижу ничего плохого )
ухоженная и возбуждающая до кончика члена))
желаю всем красивым девушкам этим заболеть )))Наверное это какая то часть такого фетиша или болезни как эксгибиционизм. Не знаю.))
Да это прикольно)я тоже фоткаю себя,потом рассматриваю)Я не считаю себя какой то ненормальной или озабоченной , просто обожаю фотографироваться! В том числе и в стиле НЮ . Иногда делаю это сама, иногда с помощью мужчины, любовника) В основном только для себя ! Хотя нет- нет да и выложу что то для всех))
Наверное это какая то часть такого фетиша или болезни как эксгибиционизм. Не знаю.))
Похоже, что это какие-то роли...Ты знаешь, когда она (третья уже) была любовницей сожительницей, а как отношения запечатал в паспорте, все я извращенец... она так не говорила но к этому подводит, раньше поощряла, фото, сейчас табу... Девки в вас какой бес селится??? К Боне не относится... (идеал)
Они все это отрицают, никто не может это проверить наверняка, но нашёлся один, кто смог.Вообще то у всех девушек есть свои голые фотографии причем много, все они это отрицают, но в реальности так и есть
?
Считай меня провидцем, знатоком женских душ или просто диванным аналитиком, чтобы ты не выбрал результат будет неизменен.Они все это отрицают, никто не может это проверить наверняка, но нашёлся один, кто смог.
Это явление - один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, что это? именно.Mpak , аналитики основываются на фактах, а не на своих фантазиях. Знаток женских душ эта вально-сахарная херня тоже не говорит об общем, только о частностях. Личном опыте. Ну а провидца психиатр быстро вытряхнет из тебя, если ты к нему обратишься.
Нет я просто та самая часть темной комнаты, где находится то что нужно, но чего не видно из за темени.Mpak , да куда деваться, ага. Здесь в кого не ткни, так гигант мысли, кандидат наук, публицист, балерина, президент. Ты тоже из тех, как видно.
Красота не имеет значения, а вот наличие эго и потребность взглянуть на себя со стороны имеет.У меня нет. Ни одной. Не люблю и не вижу смысла.
Пс. И не потому что уродина (это на всякий случай)
Ну значит мое эго не зависит от оценки моей внешности посредством фотографии, да и вообще. А взглянуть со стороны я и в зеркало могу на себя.наличие эго и потребность взглянуть на себя со стороны имеет.
посмотреть на себя со стороны всегда интересноВо время секса, мастурбации или в душе... возникало ли у Вас желание сфотографировать процесс? Осуществляли ли Вы его?
О как. Да вы уникум, раз ваша филейная часть умеет сама фотографировать.Я - нет, разве что моя жопа...![]()

А то!О как. Да вы уникум, раз ваша филейная часть умеет сама фотографировать.![]()

Далеко живёшь- Bishkaне согласиться. А самого себя не интересно
![]()
а так бы - запросто ))Ага, запросто ! Запросто получу фингал от твоего мужа, за такое предложениеДалеко живёшьа так бы - запросто ))

А мы ему не скажемАга, запросто ! Запросто получу фингал от твоего мужа, за такое предложение![]()

У все своё отношение ... я даУ меня нет. Ни одной. Не люблю и не вижу смысла.
Пс. И не потому что уродина (это на всякий случай)

Для этого нудистский пляж существует !Я люблю фотографироваться голым и люблю смотреть на других голых. Это так прекрасно!
Абсолютно с вами согласен, Мрак. Мы и сами, честно признаться, иногда с моей второй половинкой балуемся подобными фотосессиями. Да и в социальных сетях периодически рассказываем друзьям о своей интимной жизни в виде нескольких эротических (в меру) фотографий.Вообще то у всех девушек есть свои голые фотографии причем много, все они это отрицают, но в реальности так и есть
Причина банальна - девушкам нравится нравится, а какой комплимент более приятен, чем интимный?
Ну так показывай !Абсолютно с вами согласен, Мрак. Мы и сами, честно признаться, иногда с моей второй половинкой балуемся подобными фотосессиями. Да и в социальных сетях периодически рассказываем друзьям о своей интимной жизни в виде нескольких эротических (в меру) фотографий.
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения