Фоткать что попало и как попало в очаровательно серо-зеленом замыленном свете не позволяет чувство прекрасного.
.У неё моральные преграды..Alouette дразнит))) негодяйка)) давай видео в студию![]()
Сибиряк89 ну и не надо у нас своего хватает))))Clyde Barrow не не даст.

Ничё не поняла....С первой девушкой было, сначала она кидала, потом я прислал, потом только понял, что она не против.
Хотя раньше общались и смотрел ее альбом, заводило, хотя она одетая была.
Было, что кому-то присылал, по просьбе.
Одну фоткал, когда разделись и как она с вибратором и потом, когда оделись, а все равно косая.
Надо наизусть этот шедевр литературы выучить. Людей грузитьС первой девушкой было, сначала она кидала, потом я прислал, потом только понял, что она не против.
Хотя раньше общались и смотрел ее альбом, заводило, хотя она одетая была.
Было, что кому-то присылал, по просьбе.
Одну фоткал, когда разделись и как она с вибратором и потом, когда оделись, а все равно косая.

И нас побалуй, скромнеькой такой...)))А по теме - да, конечно)))
Особенно последнее время... но это именно интимные фотки - так сказать, для личного использования. Дело в том, что с милым мы далеко друг от друга большую часть времени, поэтому почему бы и не побаловать его такой фоткой)))
Да! Должны же мы знать, завидовать Медведю или нет.И нас побалуй, скромнеькой такой...)))

Все понятно, привыкнуть просто надо, товарищ видимо пишет точно так же, как в жизни разговаривает.)Ничё не поняла....

Последнюю фразу расшифруйте, пожалуйста)))) переведите на литературный)))Все понятно, привыкнуть просто надо, товарищ видимо пишет точно так же, как в жизни разговаривает.)
.
Думаю, что понял правильно, но пусть лучше автор фразы сам. Ну его, литературный этот.)Последнюю фразу расшифруйте, пожалуйста)))) переведите на литературный)))

Конечно если далеко друг от друга, надо чем то радовать друг другаА по теме - да, конечно)))
Особенно последнее время... но это именно интимные фотки - так сказать, для личного использования. Дело в том, что с милым мы далеко друг от друга большую часть времени, поэтому почему бы и не побаловать его такой фоткой)))
ого, ты производитель... или комната маааленькая...Общался с женчиной(вирт) так с этого момента ещё больше возбуждаюсь от камеры, так как снимал для неё а она для меня, снимал как кончают на пол, так пол комнаты залил
Я же образно)ого, ты производитель... или комната маааленькая...
Перевожу с китайского :Ничё не поняла....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения