Значение фразы ?

• Автор темы Автор темы BeMine
  • Дата начала Дата начала

BeMine

Активист
25 Май 2007
677
52
90
В ответ на приглашение сходить погулять
Фразы от девушки :
1) " всё возможно "
2) "возможно как-нибудь"

варианты : * вежливое динамо
*играется ака добейся меня
*ваш вариант

P.S Не знаю её, просто написал на сайте знакомств
Дорогие женщины и девушки, требуется расшифровка ваших позывных

Последнее редактирование:
Ответ: Значение фразы ?

BeMine написал(а):
- шанс есть, но придется меня чем-нибудь удивить, пока мне не очень интересно.

BeMine написал(а):
"возможно как-нибудь"
- мне сейчас некогда, я сама позвоню.

А вообще я всегда прямо говорю, "может быть" "ну, не знаю" - не мои фразы в ответ на предложение о встрече.

Я бы так сказала человеку, который мне приятен, но в котором еще не уверена, симпатии,как таковой еще нет, возможно страх перед чем-то новым,неизведаным, боязнь разочароватся.Легче сказать это, чем категорическое "нет".Чтоб помучать чуть,что ли...Короче, я б сказала человеку,который нравится, но мало знаю, большой заинтересованости нет,искры нет,желания. Но не факт,что пошла бы )) скорее нет,чем да.

Ну, девушка просто пока что не слишком заинтересована. Оно и понятно, всё-таки сайт знакомств это некая лотерея, знакомство вслепую. С чего вдруг должно появиться страшное желание сходить куда-то с незнакомым товарищем?

Поставь вопрос более конкретно. Мол, можешь в этот день? Нет? А в этот? ОК, тогда идём в этот день туда-то, встречаемся во столько-то там-то...
На конкретный вопрос получишь конкретный ответ)))

BeMine,
какой вопрос такой и ответ
ты дату конкретную назнач - мол пошли в кино 25го в 7
а потом смотри что ответит

"Должна ли женщина зарабатывать деньги?" У этого предложения четыре смысла, в зависимости от того как его произносить. Допустим ставьте ударение на слова

- должна ли ЖЕНЩИНА зарабатывать деньги?
- ДОЛЖНА ЛИ женщина зарабатывать деньги?
- должна ли женщнина ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги?
- должна ли женщина зарабатывать ДЕНЬГИ?

Вот поэтому невозможно ответить на вопрос автора. Слова - это практически ничто! Если она произносит "возможно как-нибудь" и при этом ковыряет в носу, то это имеет иной смысл, нежели если бы она произнесла это с придыханием и смотрела бы на тебя, не отрывая глаз.

Реакции: SonechkA и November

mugzy,
ппкс, только с одной корректировкой - как она стучит по клаве: ковыряясь в носу или с придыханием глядя в монитор... )))

Всем спасибо. Тему можно закрывать....

Сделай предложение сходить в кино.

если на сайте знакомств - вам на приглашение прогуляться так отвечают. Значит добивайтесь. Настойчивость, эрудированность, чувство юмора.