Он говорит, что мы слишком часто занимаемся сексом. Это нормально?

Ответ: Мне не хватает секса

Реально может чуваку тяжело, в наш то век. Может простатит или со спиной какие проблемы. Он вроде и может и хочет но быстро устает. Посмотри на проблему с другой стороны. Заведи разговор, но не в лоб и не один, а постепенно узнай есть ли у парня проблемы со здоровьем.

"19uni81"
согласен!я вот например тоже всегда хочу занемаца сексом и могу,но здоровье подводит,спина болит очень!хотя я и неотказывал никогда,и не обсуждаю свой секс с друзьями!

Реально может чуваку тяжело, в наш то век. Может простатит или со спиной какие проблемы. Он вроде и может и хочет но быстро устает. Посмотри на проблему с другой стороны. Заведи разговор, но не в лоб и не один, а постепенно узнай есть ли у парня проблемы со здоровьем.

не дай род барышню за гранью твоих сексуальных возможностей.
пары подбираются в т.ч. и по этому соответствию...а. если гармонии нет. связь вряд-ли будет долгой...
может. нужно вместе заняться определением причин проблемы?
и. если они не имеют решения. имеет смысл. без истерик. ахов и соплей. подумать о новых партиях...
и. конечно. ни в коем случае не опускать рук сейчас: если есть хоть малейший шанс. нужно использовать его до конца. и за свое биться до победного...

А мне показалось что твой парень решил просто по пьяни перед дружком похвастаться какая с него клевая подружка. Но а если это всетаки правда то соглашусь с тем что вам нужно расстаться

гемма написал(а):
Бывает по разному,не исключено что и затрахала,только что то рановато для такой страсти.Обычно это приходит ближе к 30.Тогда ,мужики,держитесь,можем и затрахать!
Твои слова да Ему в уши....

Затрахала ты его или нет, а надо осторожненько дать ему понять, что ему крупно повезло с тобой и жаловаться грех просто. Это можно сделать на примере героев кино или ещё чего-нибудь, да и просто подойти к этому в разговоре о том, о сём... Найди вариант какой-нибудь и он передумает, если грамотно его загрузишь...:kruto:

Если она сильно от него зависит (материально, к примеру), и понятия не имеет, что такое гордость и самодостаточность - тогда да, стоит осторожненько намекать, унижая себя отсрочкой и ожиданиями...

Но при более благоприятном раскладе лучше его отпустить восвояси, пусть помыкается по капризницам и юзершам... Потом заценит, приползёт, будет хвостом мести... Но только в этом варианте есть такая маза, что после всего он ей уже нахрен не нужен будет... Свято место пусто не бывает. Но зато он в следующий раз тыщу раз подумает, прежде чем от добра добра искать.

Twisted написал(а):
Если она сильно от него зависит (материально, к примеру), и понятия не имеет, что такое гордость и самодостаточность - тогда да, стоит осторожненько намекать, унижая себя отсрочкой и ожиданиями...
одно другое всегда исключает?
Twisted написал(а):
Но зато он в следующий раз тыщу раз подумает, прежде чем от добра добра искать.
а. если обозлится и других обижать будет?

вообще. круто ты нас. то затрахаем. то прогоним...

а. если обозлится и других обижать будет?
Значит, вообще каззёл был изначально.
вообще. круто ты нас. то затрахаем. то прогоним...
От каждого - по способностям, каждому - по труду! (с)))))))) Просто стелиться, осторожничать и ути-пути разводить- пройденный и безнадежно бесполезный этап.... Теперь всё гораздо проще - да? - да! нет? - нет!))))

Twisted написал(а):
Значит, вообще каззёл был изначально.
казлами не рождаются...казами - тоже...
Twisted написал(а):
От каждого - по способностям, каждому - по труду!
иногда. причина изгоняет следствие...

это. вообще. способствует увеличению секса на душу населения?..

Есть еще такое понятие - ЛЮБОВЬ, называется
Но при более благоприятном раскладе лучше его отпустить восвояси, пусть помыкается по капризницам и юзершам... Потом заценит, приползёт, будет хвостом мести... Но только в этом варианте есть такая маза, что после всего он ей уже нахрен не нужен будет... Свято место пусто не бывает. Но зато он в следующий раз тыщу раз подумает, прежде чем от добра добра искать.
Если расстались, то расстались. Зачем отползавшегося принимать обратно?

И поддержу ранее неоднократно высказанное мнение - скорее всего (если с умственным развитием серьезные проблемы у юноши) выделывался перед другом.
Постояли бы под дверью подольше увидели бы классику жанра - мерянье писюнами.:xaxa:

Реакции: Twisted

Вроде мужчина - вы...
Без иллюстраций измерения "добра" линейкой, можно нечто подобное услышать:
- моя затрахала!
- а я могу 10 раз за час свою довести
- а мы на столе на кухне пару раз, потом на подоконнике разок, нгу и в постельку! (потом суп вытирали, осколки собираи, куктусы пришлось заново выращивать :rolleyes:)
И далее в том же духе.

гемма написал(а):
Бывает по разному,не исключено что и затрахала,только что то рановато для такой страсти.Обычно это приходит ближе к 30.Тогда ,мужики,держитесь,можем и затрахать!

А не страшно быть затр-ными 40-летним МЧ?

А не страшно быть затр-ными 40-летним МЧ?

Ой да ладно... Вам по жизни страшно. Хватает на 2 недели ухаживаний - и все, начинаете отползать... У мну мч намного младше, но ... тоже уже отползает((((...

гемма написал(а):

Не согласен и сомневаюсь.
Языком болтать - не мешки ворочать.

Twisted,
"Да..... плохо мы исчо воспитываем нашу молодежь" :clever::head::imho:

Twisted написал(а):
Ой да ладно... Вам по жизни страшно. Хватает на 2 недели ухаживаний - и все, начинаете отползать... У мну мч намного младше, но ... тоже уже отползает((((...

Попробуйте народные средства по укреплению здоровья: мед, травы разные, активный отдых на свежем воздухе. Если в ваших отношениях присутствует гармония, ни кто не отползет

Yury Detochkin написал(а):
Попробуйте народные средства по укреплению здоровья: мед, травы разные, активный отдых на свежем воздухе. Если в ваших отношениях присутствует гармония, ни кто не отползет

В здоровом теле, здоровый - зад

Twisted написал(а):
У мну мч намного младше, но ... тоже уже отползает((((...
так быстро надоела? клевещешь на себя! :flowers:
просто силы на твой пик аккумулирует...:clever:
Yury Detochkin,
смотря по какому месту...:rolleyes:
Kupidonchik написал(а):
"Да..... плохо мы исчо воспитываем нашу молодежь"
да. хорошо. войн и тюрем на всех не хватает...приходится посменно...:xaxa:
пустой голове всегда не хватает секса!:imho:

так быстро надоела? клевещешь на себя! :flowers:
Ды кабы надоела - дверь открыта, не держу за хвост...
Вот она, мужская солидарность!
А раз ты говоришь, что
пустой голове всегда не хватает секса!
Ну так что мешает лишний раз заполнить её ГМ? Или хотя бы просто М, вместо того, чтобы силы аккумулировать, справшивается?!

Twisted написал(а):
Ды кабы надоела - дверь открыта, не держу за хвост...
милый человечек. при чем тут хвост? держать-то нужно. хм. непосредственно. раз именно секса не хватает...
Twisted написал(а):
Вот она, мужская солидарность!
ты признаешь только женскую? а. притчей во языцех стала именно мужская...
Twisted написал(а):
Ну так что мешает лишний раз заполнить её ГМ? Или хотя бы просто М, вместо того, чтобы силы аккумулировать, справшивается?!
не тому учили. мабуть. он марксист. и ждет перехода колличества в качество?
бери...хм...дело в...хм...свои руки (м.гм)...
люфт в темпераментах заполняем. у секса столько граней...

Вот подскажите пожалуйста, это нормально когда парень говорит, что мы слишком часто занимаемся сексом (3 раза в неделю) и ему это "поднадоедает", или что когда мы долго этим не занимаемся ему инересней со мной общаться. Это я чего-то не понимаю?...

Ответ: Очередная проблема с сексом!

Это значит что его не прет с тобой заниматся сексом,и все тут иначе бы такого не говорил. А мож к тому же у него еще ктото есть. Короче, ты или меняй тактику секса ,спроси,что он любит и как(авось наладится) ,поговори с ним начистоту о ваших отношениях или расходитесь и не мучайте друг друга,ты ему надоела.Смирись.

Спрашивала! И тактику меняла, и каждый раз что-то новое пыталась придумать. И всё равно "я не привык так часто".
И ещё, может ли быть у парня алергия на девушку. Выражается в покраснении головки вплоть до облезания кожи. Я была у врача, у меня всё в порядке, даже не знаю что с этим делать, приходится в презервативе:sad_1:

Шустрая написал(а):
Это значит что его не прет с тобой заниматся сексом...
Шустрая написал(а):
...ты ему надоела...
Шустрая,
Почему же сразу "надоела" или "не прёт с тобой" ?
Может у парня просто такой сексуальный темперамент и ему этого количества вполне хватает.

Шустрая,
Почему же сразу "надоела" или "не прёт с тобой" ?
Может у парня просто такой сексуальный темперамент и ему этого количества вполне хватает.

Кстати, вполне возможно, не могла же я ему надоесть с первых дней.
Я спрашивала, ему очень нравится "бесконтактный секс", то есть когда фантазируешь как бы мы могли в этот момент, а когда долго не занимаешься, естественно что влечения больше и фантазия порой подсказывает такооое :shy:

Shanzy,
Кстати, что касается "покраснении головки вплоть до облезания кожи", то на форуме эта тема уже обсуждалась. Поищи. По-моему в разделе "Здоровье".

Шанзи,а проявить фантазию,эксперементы? Ищи не может тагого быть чтоб не нашла. А если темперамент так эт ерунда люди живут и ничё. Если не серьёзно с ним шли нах и ищи своё.

мла я каждый день хочу по несколько раз,а у чувака с головой что-то нетак))

erix написал(а):
мла я каждый день хочу по несколько раз
и что? всем равнение на тебя держать?
erix написал(а):
а у чувака с головой что-то нетак))
ну да, если у него не так как у кого-то -- то явно причина в голове..
А может темперемент всего лишь у человека такой. 3 раза в неделю ему вполне хватает..
Shanzy,
если у вас все серьезно -- то придеться подстраиваться.. начни ты под него.. и вероятней всего ему захочется тоже самое сделать..
Если во главе угла секс -- то лучше расстаться..

Shanzy,
если у вас все серьезно -- то придеться подстраиваться.. начни ты под него.. и вероятней всего ему захочется тоже самое сделать..
Если во главе угла секс -- то лучше расстаться..

У нас вроде серьёзные отношения и секс большой роли не играет. Подстраиваться тяжело, у меня то другой темперамент((

Shanzy,
сочувствую очень..
есть 2 варианта (на выбор), если подойдет )))
1. Купи вибратор. Пусть он тебя целует, где хочет, а ты того-этого. во-первых, может и завестись, во-вторых - все-таки секс, в-третьих - для него почти бесконтактный.
2. купи парик.
впрочем, эти 2 варианта не взаимоисключаемы.
а он у тебя не сильно устает? может, в этом причина?

Shanzy написал(а):
Подстраиваться тяжело,
а кто сказал, что отношения легкая штука? Очень тяжелая..
Есть обстоятельства -- или ты их принимаешь и чем то жертвуешь, или не принимаешь и опять чем-то жертвуешь.. вот такая вот фигня..
"в каждой избушке свои погремушки"(с) у тебя вот такие, у кого-то прямопротивоположенные..
Решать тебе как поступать в этой ситуации..
Я прожила достаточно мого времени с человеком, которому секс нужен .... (только сильно не смейтесь)) раз в полгода.. "А все кто говорят, что у них чаще -- врут нагло" (с) .. И чего я только не придумывала -- это прям пособие по соблазнению надо писать..
ВЫхожу из ванны, он туда..пока он там -- я напяливаю чулки и шпильки и в голом виде плюхаюсь на кровать.. Выходит -- ооооо, красиво..снимай башмаки и спать.
Убила бы в тот момент, как и во многое другие..
И хоть секс у меня и не на первом месте -- но сказала ему "досвидания"
Зато сейчас думаю как бы увильнуть)) потому как 3 раза в день и каждый день -- нууу, не нужно мне..
Решай сама, пробуй, эксперементируй, но не затягивай.. Если тебе надо, а нету.. -- неееееее..пусть лучше будет -- тебе не надо, а есть..

nata_N,
а сейчас сбежать нет желания? )))) вот уж - воситину, бойтесь своих желаний..

nata_N,
Обычно такой темперамент у баб,мужики хотят всегда.

erix,
все-все-все? )) поклянись сейчас же! ))

November написал(а):
а сейчас сбежать нет желания? ))))
неа))) вот сейчас нет))
во-первых, аппетит во время еды приходит)
а во-вторых, муж прекрасно все понимает и не очень то настаивает, когда меня реально не преть, и аппетит не придет)
с другой стороны я понимаю, что ему надо.. ну раз надо -- то пожалуйста, да и я "пусть не догоню, но хоть погреюсь"(с))))))
Воообщем, нам удалось найти ту самую золотую середину))))

nata_N,
хосссподи... это что же - раньше ему нужно было 5 раз в день?!!Если 3 - это ваша золотая середина... Ну, эта... низкий поклон, таксскать... )))) респект и уважуха..
вообще, прекрасно тебя понимаю. 3 года практически без секса - и на вопрос его значимости в жизни смотришь саавсем по-другому... )))

Ну а как на счет возраста и опыта? Мне например когда я тока это дело начинал, 3, 4 раза в неделю хватало вполне, зато теперь она жалуется что я слишком много от ней хочу!

Ну а как на счет возраста и опыта? Мне например когда я тока это дело начинал, 3, 4 раза в неделю хватало вполне, зато теперь она жалуется что я слишком много от ней хочу!

Может дело как раз таки в этом. Я у него вторая. С первой девушкой он встречался 2,5 года, в общем друг друга лешили, и походу было только 4 раза (!) Со мной же первый раз случилось на второй недели "встречания". Ну и я как дорвалась до тела (а тело у него шикарное, хоть сейчас стрептиз танцевать), в общем думаю теперь что надо было как-то акуратнее, видимо испугала я его своим темпераментом :shy:
P.S. Ему 19, мне 23

Shanzy,
испугать 19-тилетнего парня темпераментом? шутите?..
но, собственно... "терпение и такт... терпение и такт!"

Shanzy,
сочувствую очень..
есть 2 варианта (на выбор), если подойдет )))
1. Купи вибратор. Пусть он тебя целует, где хочет, а ты того-этого. во-первых, может и завестись, во-вторых - все-таки секс, в-третьих - для него почти бесконтактный.
2. купи парик.
впрочем, эти 2 варианта не взаимоисключаемы.
а он у тебя не сильно устает? может, в этом причина?

Насчёт вибрика задумывалась, но пока в этом особой потребности не вижу.
Парик я так понимаю для смены внешности, имеется в трёх экземплярах)

Шанзи,сносильничала парня а терь удевляешси))) чет я не пойму насчет вибро. То те мало то необходимости нет? В 19 лет испугатся темпераметра тож с трудом верится. Наоборот юнешская гиперсексуальность в этом возрасте

А хто тебе сказал заменить?! Совместить не бывает?

пойду-ка я отсель подобру-поздорову... тихо шевеля вибриком...