ну так вот это ваше мнепие, а люди в канадском институте (не помню название. вспомню, отредактирую сообщение) подсчитали (они там постоянно что-то считают), что женчины больше склонны к изменам. От себя могу добавить, что женщин почему-то с каждым годом становится все меньше (эт мы на социологии проходили) и меньше в процентном отношении!Получается, что мужчин больше и всем нужно удовлетворение, вот и получается, что женщинам (не всем кончно) пактически приходится ходить "на лево"! Все это оень печально. Я то сам вообще всеми конечностями за верность!Rozova написал(а):На мой взгляд, равномерно рспределяются роли
удивили...IIoJIyTpyII написал(а):женщин почему-то с каждым годом становится все меньше и меньше в процентном отношении!Получается, что мужчин больше
MOLOKO; А у мужчин при слове "измена" шерсть на загривке подниматься начинает.))))[/QUOTE написал(а):а сами то чем думают?каким местом? Если бухают, и ее жену, подругу др.обхаживает кто виноват то?
Женщина что ждать должна? Когда они напьются?
А потом он уже не может то что раньше было лень.
Сами виноваты... Измена жены? А что ты сам сделал,что бы этого не было... Пральна ничего пил...
А про свою забыл.
Либо постараться скрепить их ещё больше.А если уж изменила, есть повод и мч и девушке задуматься об их отношениях!
А вот это хорошая идея, только далеко не всем подходит!Samuel De Carston написал(а):Или просто предотвратить измену, обратясь к МЖМ или ЖМЖ
Так дают же, вот и изменяют. Нечего давать и нечего брать, тогда с этим делом станет туго.Samuel De Carston, а если бы еще и не изменяли!Представь, насколько все было бы лучше!
Это ты о чем?Samuel De Carston написал(а):Нечего давать и нечего брать

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения