Все профессии нужны - все профессии важныКакая интересная работа)) Дрочить два раза в неделю и идти спать)

Все профессии нужны - все профессии важныКакая интересная работа)) Дрочить два раза в неделю и идти спать)

Как же прекрасно ).я работаю в офисе, и у меня свой кабинет, но довольно часто заходят посетители, сотрудники и клиенты, я всегда прямо вся теку и таю, когда знаю, что у меня в попе например пробочка, и на клиторе канцелярский зажим, я понимаю, что у меня бешенный взгляд скорее всего)) и мне нравится думать, что некоторые мужчины чувствуют и видят мое возбужденное состояние, меня это еще больше будоражит, весь день я, конечно не выдерживаю, на обеде иду в туалет, снимаю с клитора зажим, и мне достаточко толкьо чуть-чуть коснуться клитора, как наступает оргазм, пробку, оставляю в попе, и потом еще перед тем, как собраться уходить домой из офиса, я вновь цепляю на клитор зажим, но это уже скорее мазохически больно и очень, от этого приятно, я еду в метро домой и мучаюсь томлением, болью, возбуждением, желанием, и надеюсь, что это заметно, хотя я веду себя как и все люди.
На самом деле "проще...", аж завидно.Прочитала и подумала: а почему это девушки по этому вопросу только скептически высказались? Никому из женщин ни разу на работе не приспичило оргазм себе на работе самосильно сотворить? Фигня это! Думаю, нет уверена, что не я одна такая прыткая! Про одну коллегу достоверно знаю, про другую тоже почти уверена. Если спросите как, отвечу: значительно проще чем мальчикам. Я кончаю так, - Просто. Ножки крестиком, сильно-сильно их вытянуть и мышцы попки сильно-сильно напрячь. И улет…. Еще в ранней молодости, в школе эту нехитрую науку освоила. Главное, прерывистым дыханием себя не выдать...
Шалавница!!!Я на работе ласкаю свою киску, и в кабинете и в туалете.
Тоже часто в кабинете. Вот для кульминации в туалет иду)Я на работе ласкаю свою киску, и в кабинете и в туалете.
Это зажигательно!!!!Я на работе ласкаю свою киску, и в кабинете и в туалете.
Жаждим подтверждения))Я на работе ласкаю свою киску, и в кабинете и в туалете.
Рац.предложениеЕсть же отсеки для курильщиков. Можно выделить и тем, кому приспичило чтоб не натыкаться случайно на любителей пожамкать свое хозяйство.
Надо запатентовать.Так и в гости можешь кого нибудь позвать. Секс на рабочем месте та ещё фантазия.Сижу на работе в отдельной комнате, так что в удовольствии запереть дверь и по мастурбировать просто так, или перед вебкой, общаясь с партнершей/ром себе не отказываю.
Часто натыкаешься?)Есть же отсеки для курильщиков. Можно выделить и тем, кому приспичило чтоб не натыкаться случайно на любителей пожамкать свое хозяйство.
Вот ещё один бонус девушкам от природы. Всегда завидовал)) Жена так в самолётах бывает развлекается, на длительных перелётах. Ни тебе руки никуда совать не нужно, ни вытирать ничего за собой. А мне после всех этих наблюдений приходится в туалет тащиться...Когда сильно хочется на работе, а времени отойти в туалет нету, из за завалов, то скрещиваю ноги, ступню ноги которая сверху завожу за ногу которая снизу и сильно напрягаю бедра и попу, пару минут так и могу кончить. Что может выдать так это, что краснею и учащенно дышу. Если время есть, то отхожу в туалет и там спокойно себя удовлетворяю.
Класс)..Когда сильно хочется на работе, а времени отойти в туалет нету, из за завалов, то скрещиваю ноги, ступню ноги которая сверху завожу за ногу которая снизу и сильно напрягаю бедра и попу, пару минут так и могу кончить. Что может выдать так это, что краснею и учащенно дышу. Если время есть, то отхожу в туалет и там спокойно себя удовлетворяю.
славная!Когда сильно хочется на работе, а времени отойти в туалет нету, из за завалов, то скрещиваю ноги, ступню ноги которая сверху завожу за ногу которая снизу и сильно напрягаю бедра и попу, пару минут так и могу кончить. Что может выдать так это, что краснею и учащенно дышу. Если время есть, то отхожу в туалет и там спокойно себя удовлетворяю.
Кем же вы работаете, очень интересно? )Я часто этим занимаюсь на работе, а еще если кто то ходит рядом, очень заводит.
В офисе оператором.Кем же вы работаете, очень интересно? )
И о камерах в офисах не стоит забывать)Раз пробовала, муж был в долгой командировке, договорились, что после работы задержусь, закроюсь.. Все получилось, было нечто неповторимое! но повторить не хочу, еще кто заметит, хоть увольняйся, переезжай.
ПрикольноКогда сильно хочется на работе, а времени отойти в туалет нету, из за завалов, то скрещиваю ноги, ступню ноги которая сверху завожу за ногу которая снизу и сильно напрягаю бедра и попу, пару минут так и могу кончить. Что может выдать так это, что краснею и учащенно дышу. Если время есть, то отхожу в туалет и там спокойно себя удовлетворяю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения