Я бы по скайпу по дрочил для девушкиОтвет: Мастурбация на работе....
а разве для мастурбации нужно обязательно жену приводить?
Девушка, вам сколько лет, что вы так рассуждаете?
Я бы по скайпу по дрочил для девушкиОтвет: Мастурбация на работе....
а разве для мастурбации нужно обязательно жену приводить?
Девушка, вам сколько лет, что вы так рассуждаете?
О, фантазёры после нового года наконец-то в себя пришли ...Хоть я и девочка, но по роду деятельности своей на 99 % вращаюсь в кругу мужчин.
Так вот, их любимое занятие, перед или после перерыва на обед зайти в мужской туалет и хорошенько вздрочнуть, перед этим заранее попереписываясь со своими подружками/женами/любовницами.... Поэтому, после обеда совершенно невозможно проходить мимо мужского туалета...Запах начинается метров за 500,запах такой отборной спермы....
У вас внимательный взгляд на объективные события, действительно такое явление как непотребная переписка в рабочее время, имеет место быть, от этого никуда не денешся, системные админы всячески ограничивают соц сети, но планшеты, смартфоны никуда не деншь, но ведь они то общаются ведь в болшенстве случаев - с вами (слабым полом) и вы ведь тоже этими делишками очень дажу увлечены ...Хоть я и девочка, но по роду деятельности своей на 99 % вращаюсь в кругу мужчин.
Так вот, их любимое занятие, перед или после перерыва на обед зайти в мужской туалет и хорошенько вздрочнуть, перед этим заранее попереписываясь со своими подружками/женами/любовницами.... Поэтому, после обеда совершенно невозможно проходить мимо мужского туалета...Запах начинается метров за 500,запах такой отборной спермы....
"Старичье", что вы все набросились на девушку имейте совесть дайте человеку высказаться...О, фантазёры после нового года наконец-то в себя пришли ...
Спокойнее только. Дышим ровнее)Х
"Старичье", что вы все набросились на девушку имейте совесть дайте человеку высказаться...
Если вы не перестанет иметь совесть, то она по имеет ВАС!!!

Не будьте таким наивным, а?,Bishka
Вы тоже девушка умная, ну зачем же вгонять все в проскрустово ложе...
Прекратите измываться над невинным созданием, вы тут прожженые незнаете чем заняться, вот и пытаетесь в рабочее время поиздеваться...
Вот чем бы ещё себя позабавить ... Оставьте невинное дитя ... )))

А мне тоже та фантазия не понравилась....хотя да - развеселила)),Bishka
Вы тоже девушка умная, ну зачем же вгонять все в проскрустово ложе...
Прекратите измываться над невинным созданием, вы тут прожженые незнаете чем заняться, вот и пытаетесь в рабочее время поиздеваться...
Вот чем бы ещё себя позабавить ... Оставьте невинное дитя ... )))
Глоток свежего воздуха для все повидавших и все попробовавших
Только небольшая просьба - фантазии рассказывать в темках о фантазияхВот видите, сразу сколько обсуждений и движенияГлоток свежего воздуха для все повидавших и все попробовавших
![]()

Виновата,исправлюсь!Только небольшая просьба - фантазии рассказывать в темках о фантазиях![]()
А что.....все равно неплохо получилось))...всколыхнуть народ...пусть даже и так))Только небольшая просьба - фантазии рассказывать в темках о фантазиях![]()
Ненормированный график
Уже хочу к тебе на работуИногда)) Почему нет?))
почему? Ты представляешь, что я прямо сажусь посреди офиса и начинаю ласкать себя? Этакое представление для всех желающих? Так нет. Этого, надеюсь, никто не видит)) А чтобы попредставлять... Так есть же женщины в твоем коллективе. Выбираешь одну из них и представляй себе)))Уже хочу к тебе на работу
И я так шалю на работе, когда никто не видит)Прочитала и подумала: а почему это девушки по этому вопросу только скептически высказались? Никому из женщин ни разу на работе не приспичило оргазм себе на работе самосильно сотворить? Фигня это! Думаю, нет уверена, что не я одна такая прыткая! Про одну коллегу достоверно знаю, про другую тоже почти уверена. Если спросите как, отвечу: значительно проще чем мальчикам. Я кончаю так, - Просто. Ножки крестиком, сильно-сильно их вытянуть и мышцы попки сильно-сильно напрячь. И улет…. Еще в ранней молодости, в школе эту нехитрую науку освоила. Главное, прерывистым дыханием себя не выдать...
И возможно, сам шалит при этом 
Без уведомления сотрудников следит? Дядя, видимо, не в курсе об административной и уголовной ответственности за такие "гляделки". Знаю одного руководителя, который по кабинетам с помощью местных айтишников провел негласное видеонаблюдение.

Ну в этом случае нефиг тогда дрочить в офисеBishka Может быть, и уведомил, не знаю, я там не был. Но конкретные места расположения камер указал или нет - вопрос другой.

А я не в офисе работаю)Ну в этом случае нефиг тогда дрочить в офисе![]()

золотые слова!Короче какой вывод сделал я!)
Если дрочишь на работе, то делай это красиво)

Да, зависит, от работы, сейчас некогда и негде, да и девушек нет, почти.Я вообще любитель подрочить, как вы знаете)) Ну и на работе, само собой))

У меня была подруга из медиков, так рассказывала, что у них в больнице (по крайней мере в том корпусе, где она работала, за другие не отвечала), весь медперсонал фертильного возраста на несколько раз породнился в рабочее время - понимаете, о чем речь? Судя по другим источникам, нравы у медиков примерно везде сходные, так зачем дрочить тогда? Даже если в коллективе окажется принципиальный дрочер, девушки быстро его вычислят и вылечат, как умеют. По принципиальным соображениям.А вот у меня тоже бывает частенько. Я медработник .костюм тонкий и частенько стояк, который очень заметен, выход один .... Передернуть

Да, писал уже не раз, встречался с девушкой и женщиной, первая жила с врачем, потом разбежались, медсестра, какая-то больница,Судя по другим источникам, нравы у медиков примерно везде сходные,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения