Перетягивание яичек чтобы продлить ПА?

• Автор темы Автор темы Arthur
  • Дата начала Дата начала

Arthur

Новичок
26 Фев 2008
1
0
10
правда ли что если передавить яички резинкой для волос, то это может продлить половой акт?:zip:

Ответ: продливание акта

НЕ пробувал, но ето мало вероятно!

Ой,Боже ...
не думаю...мне кажется в любом случае это очень вредно

Реакции: Grib21

Arthur написал(а):
правда ли что если передавить яички резинкой для волос, то это может продлить половой акт
Слышал про такое, но сам не пробовал. Это же наверное больно, яйца-то у нас чувствительное место.

Не знаю, но я бы не стал над собой так издеваться. думаю с перетянутыми яйцами уже не до секса будет, погуманнее разве нет способа.

Prazdnik,
это уже садо мазо получается )))

Sweety girl,
Во во, хотя в секс шопах есть эрекционные кольца может они еще и такую функцию несут.

легче перевязать шнурком от ботинок... потом легче развязать. просто не будет оттока крови от члена. и он будет разбухший пока не развяжешься. но сперма все равно будет выстреливать.

Более эффективно передавливать основание члена, а к яичка лучше никогда не применять грубую силу. А еще лучше разобраться почему случается быстрая эякуляция, на это может быть много причин и это уже совсем другая история.

Раз уж я зашел в эту ветку - я думаю авто имел ввиду перетягивание члена для уменьшения оттока крови от него
да это укрепить стояк, особенно если есть проблемы с быстрым опаданием

Но если слишком баловаться - можно получить варикоз, из за застоя крови, но есть специальные кольца в любом интимном салоне - они мягкие и не полностью сдавливают, лучший выбор даже если нет проблем с потенцией

Иногда я сам удивляюсь откуда я все это знаю.

Реакции: Liz и prorok
Ты лучше не давай подобные советы, а то он останется без члена и яиц. И вместо того чтоб потом кончить...кончится плачевно.
Чтобы повредить член от перетяжки надо оставаться в перетяжке от 2х часов и больше причем при полной остановке кровотока

Это резко усиливает крепкость стояка и продлевает время и способность ********* (процесс полового акта), но и последствия при неправильном использовании как с виагрой - у любой монеты как и у знания две стороны.

Последнее редактирование:
Перетягивание мошонки - это дополнительная стимуляция эрогенной зоны, поэтому наоборот быстрее кончишь.

Всем привет. Кто любит подрочить перетянув яички?

Вложения

• 27C59A30-6D5F-4F58-BB7C-72156DBEDC8F.webp
    27C59A30-6D5F-4F58-BB7C-72156DBEDC8F.webp
    10.7 КБ · Просмотры: 48
Реакции: nicola1974
Обычная резинка для волос только добавит интересных ощущений и не задержит эякуляцию, скорее даже наоборот. Сильное перетягивание может привести к проблемам.

Перетягивание самих яичек для продления секса - какая-то бессмысленная мера.
На яйца можно утяжелитель повесить, чтобы, это у неготорых обостряет ощущения, ну типа такого:
Zizi-cockring-zizi-top-clear-7.jpg

Пока не обзавелся таким, но хотелось бы.

Есть ещё кольца, которые на основание надеваются на основание члена, за яйцами:
Chlenu-Blogspot-Com_Penis-Jewelry%2B(2).jpg

Такая штука замедляет отток крови от члена, стояк каменный, главное подобрать свой диаметр, потому, что может совсем передать, а может и болтаться. Обычно они разъёмные или резиновые, чтобы можно было снять.
У меня такие есть, больше всего стальное нравится, оно разъёмные на болтике на болтике
Есть ещё кольца на сам член:
gouden-geribbelde-cockring-_eikelring__9489_0.jpg

Я к таким отношусь с опаской, они не разъёмные, так возбудиться и все, только в больничке смогут срезать.

А вот перетягивание, это что-то уже из разряда bdsm, не понимаю какое от этого может быть удовольствие