Слышал про такое, но сам не пробовал. Это же наверное больно, яйца-то у нас чувствительное место.Arthur написал(а):правда ли что если передавить яички резинкой для волос, то это может продлить половой акт
Да, а потом яйца выкинуть на помойку.легче перевязать шнурком от ботинок...
Ты лучше не давай подобные советы, а то он останется без члена и яиц. И вместо того чтоб потом кончить...кончится плачевно.Иногда я сам удивляюсь откуда я все это знаю.
Опыт. Его не пропьешь. Ну и практика наверное.Иногда я сам удивляюсь откуда я все это знаю.
Чтобы повредить член от перетяжки надо оставаться в перетяжке от 2х часов и больше причем при полной остановке кровотокаТы лучше не давай подобные советы, а то он останется без члена и яиц. И вместо того чтоб потом кончить...кончится плачевно.
Я этим тоже занимаюсь . Перетягиваю и очень сильноВсем привет. Кто любит подрочить перетянув яички?
<Бывает иногда для остроты ощущения, но не сильно - если сильно яйца потом начинаю ныть. Все должно быть в меру.Всем привет. Кто любит подрочить перетянув яички?
я сильно член перевязываю до синюшницы<Бывает иногда для остроты ощущения, но не сильно - если сильно яйца потом начинаю ныть. Все должно быть в меру.
Я как и ты люблю этоВсем привет. Кто любит подрочить перетянув яички?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения