Привет. Давно не был тут, нужды не было. А щас вот нужен совет, поддержка. В общем встречался с девушкой 1.5 года, жили уж вместе и все такое. Но судьба решила, что нам нужно расстаться. девушка моя встретила себе другого парня, старше меня он (27 лет ему, мне 23, девушке 24), взрослый и серьезный, в милиции работает. Первую неделю отходил от такой вести, не ел, только пил беспродыха и курил. Думал, ну может одумается. НЕТ! Вчера все же увидел их вместе, ехали на машине они. Я как шпиён выследил куда они приехали - а приехали они в квартиру, которую мы вместе снимали с моей любимой!!! Это ппц ребята, у меня просто бешенство началось, ОНА с ним в нашей квартире!!! Вышел из машины я и начал орать что есть сил на них, а больше на ее ухажера, что убью его и т.д и т.п. Девушка орала в ответ на меня, что не любит меня, чтоб я отстал от них, что она уже подали заявление в загс и все такое...В итоге надавал он мне по щам (сильный оказался мусор) и сутки я отсидел в обезьяннике. сказал еще раз такое исполню вообще привлекут. В общем, не знаю что делать. Куча эмоций и непреодолимое чувство МЕСТИ! И девушку я люблю свою и хочу, чтоб она была счастлива, и ощущение, что я ЛОХ, что меня продинамили, еще огромная привязанность к ней - все в кучу в-общем. Сидел в тюрьме и РЫДАЛ как девка от обиды и бессилия, что нет у меня такой власти и возможностей как у мента этого. Еще с работы уволили блин. Ваще ППЦ блин. В петлю охото лезть. Извините за сумбур, я пьян. ((

Главное - направить эту энергию в русло - работа, поиск новых удовольствий (в хорошем смысле этого слова), перечитать кучу книг, пересмотреть множество фильмов, познакомиться с интересными людьми и т.д.

..........
)))