Тема, скорее всего избитая, но рискну создать! У всех наверное есть подруги обычной ориентации, так как складываются ваши отношения? Как давно вы дружите (до того, как поняли о своей ориентации, или после?), и вас никогда к ним не тянуло?
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами saili, есть, подруга, знаю её давно, в 16 лет наши пути "разошлись" в области секса - она в гомо, а я в гетеро и того больше 10 лет. Сначала друг дружку перетягивали, а сейчас всё спокойно.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Мы дружим чуть больше года. Она "гетеро"(так говорит)))), я не понятно хто....гЫ...(опыта не было, а её хачу). Она знает о моих чуствах, но пока ниче больше дружбы.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами знакомы лет пять, дружим только сейчас в районе года, она про меня все знает, она гетеро. Она для меня просто очень хороший друг. Барьер натуральности и того, что она меня никогда бы не полюбила делает так, что все на своих местах. Да и даже если бы гром с неба, все равно у нас разные подходы к таким вещам, я бы не хотела. я очень рада, что сексуально она меня не привлекает. короче дружба, дружба и еще раз дружба, но и не больше. баню от вахты я отличаю
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами 12 лет, подруга детства. Обо мне знает все, любит мужчину. В прошлом году, мы, правда, по пьяне переспали пару раз. Но такое чувство, что это ничего вообще не изменило. Настоящей сексуальной тяги не появилось. Такое чувтво, что этого не было вовсе. Для нее это был эксперимент, потому что опыта с девушками у нее не было. А что это для меня было, я не знаю. Она мне как сестра, и я в этом только убедилась. Есть у меня еще одна подруга натуралка. С ней мы дружим лет 6. Не знаю чем она меня подцепила, но ею я бредила долго. Она знает, что я сейчас встречаюсь с девушкой, но о своих прошлых чувствах сказать никогда не решусь. Думаю это лишнее.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Мои подруги, не близкие, а просто подруги, узнав о том, что я ДРУГАЯ, отреагировали более чем спокойно. И никаких изменений в дружбе не произошло. Вопрос в том, что именно ЛУЧШАЯ моя подруга теперь - моя возлюбленная. Так вот сложилось.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами это хорошо что так, вы ее хорошо знаете и она вас, причем давно, судите друг о друге объективно, мнение друг о друге сложилось задолго до любви, никакой пелены на глазах.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Велита, может это бравада? Или ты хочешь заинтересовать к себе? Если я ошибаюсь, то извини. Да, кстати тема "Дружба между лесби и натуральными женщинами", так если ты себя причисляешь, сорри за оборот, к гомосексуалкам, то вопрос повис без ответа, те у тебя есть друг гетеросексуал, видимо да, хотя ещё вопрос, а ты уверенна что твоя подруга гетеросексуальна?
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами а мои подруги когда узнали посокрушались, что мол такая симпатичная девочка, и на мальчиков забила и решили что это у меня пройдет. ну в общем, они до сих пор сокрушаются (ну меня это не обижает, они в хорошем смысле) ) и надеются, что пройдет)) ыыыыыыы но я еще раз повторюсь - если хороший друг, то отношение его не изменится...
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Всем привет! А вот мои подруги не знают о моей нетрадиционной ориентации.. Я боюсь рассказать им об этом,вдруг после этого они перестанут со мной общаться.. А продолжать скрывать это мне очень трудно. Ко всему прочему,я еще по уши влюбилась в свою лучшую подругу! Она замечательная! Мы дружим уже более 2-х лет. Но я не знаю,как она относится к такой любви.. Знаю,что ей нравятся парни,но постоянного партнера у нее до сих пор нет. А я вот мучаюсь от своей пока еще неразделенной любви...
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами об моей ориентации все друзья естественно не знают. доверилась ток двум близким подругам,они нормально поняли всё, конечно непонимание было но всё сейчас нормально, они относятся так же как и относились. А опыт влюблённости в лучшую подругу, естественно (натуральной ориентации) был, ток когда рассказала ей что на душе поменялись наши отношения, отдалилась она, а теперь и вовсе почти не общаемся. Но всё скажем давно в прошлом. Для себя теперь отметила, подруги, подругами а любимые, любимыми. И не стоит их мешать. Но что то в них есть такое...флюиды у них какие-то особенные видать, что так притягивают...
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами У меня очень мало друзей-геев (ПОМЕТКА: геями мож называть как парней, так и девушек - это так, для инфы) Все друзья натуральные натуралы. У меня никогда не было к ним влечения. С одной подругой - мы дружим уже 13 лет - у меня никогда не было недопонимания. Она была первый человек, которому я сказала, что я лесбиянко) Она нормально к этому отнеслась) Хотя, до сих пор, многие из "друзей" считают, что я загоняюсь на счёт своей ориентации.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами А у меня все мои друзья - подруги Всего - около 10 человек получается. Дольше всего дружу с той, что знакома лет с 2-3х.. С последними двумя на одной из работ подружилась (около 4х лет получается). Остальные - в промежутке. Как о сексуальных объектах думала о некоторых, но реального влечения не было ни к одной. Поэтому и вопрос об ориентации не всплывал и пока не обсуждался. Все подруги благополучно замужем и/или воспитывают деток своих. Перживают, конечно, что я до сих пор одна, но с допросами о причинах не достают. Может и сами догадываются почему Пока что верю, что отношения наши останутся неизменными после того, как мне будет кого им представить ("эх, наивная!" - мысль вслух).
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Как-то получилось, что у меня мало настоящих подруг, больше просто знакомые. А те кого считаю подругами, ну.. Одна узнала, стала косо смотреть, пытаться заигрывать и всё такое, другая нормально отреагировала, но "потребовала" обещание, что я на неё не наброшусь. А третья не знает.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами моя подруга знает, что у меня роман с женщиной. отреагировала бурно, но положительно. теперь только качает головой, выслушивая меня. пару раз спрашивала, можно ли со мной ничего не опасаться. смешная... имхо: лучше не влюбляться в подруг - можно потерять близкого человека и не найти любимую. однако, риск - дело благородное...
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами А не спрашивали у нее: она от всех мужчин ожидает признаний в тайной любви и попыток реализации пламенной страсти? Это не подковырка - действительно интересно знать.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами от всех мужчин она ожидает признаний своей неотразимости. от меня тоже, еще до "признания". но я, ехидна несговорчивая, предпочитала ее скорее "взбодрить" какой-нибудь шпилькой. иногда я ее обниму или ущипну пониже спины - взвизгнет и смеется, я театрально вздыхаю и предлагаю "не передумала?". обе хохочем и вполне довольны своими отношениями. я бы не хотела, чтобы она меняла ориентацию. она неотразима в своей натуральности!
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами У меня большинство близких приятельниц и подружек норовят обнять покрепче, поцеловать в шейку или губы. и томно вздыхают:' ах, юлька...' с одной так вообще уже пить вместе боюсь. соблазнить, мне кажется, можно почти всех из них. но! о моих отношениях с девушкой они не знают и считают махровой натуралкой! вот и моими этих женщин
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами А у меня куча подруг-натуралок, и никто ничего не знает, а вот одна есть - нашей ориентации, эта дружба - прекрасно! всегда можно рассказать друг другу о задвигах своей любимой и получить верный совет. такой же она и от меня получает. Так что вывод: дружить надо с людьми, которые понимают все тонкости подобных отношений на 100 % и ничего не надо им разжевывать.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Да, так комфортно, но ведь дружба не ограничивается обсуждением личной жизни или именно темы женской любви.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Да, не ограничивается. Как и не ограничивается общение у лесби только темами о личной жизни. И согласись, что за дружба, если об одном можешь говорить, а другом нет, и если это действительно дружба, а не приятельство всегда есть риск проговориться - хочется поделиться с близким человеком тем что на душе, и если подруга не приемлет твоей ориентации - слишком напряжно.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Конечно это не дружба. Я имею в виду то, что если это действительно дружба, на то он и друг, что должен понять, как бы сложно это не было для него. И по-моему ориентация не имеет значения в дружбе. Мы ведь сближаемся с людьми по человеческим качествам, а не по половой или ориентационной принадлежности. Кстати, хороший способ проверить человека, который называется другом ( и натуралом), сказав о своей ориентации)))
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Это в идеале. Иной раз смотришь, люди дружат, а на чем эта дружба держится не поймешь. Ощущение, что один только дает дает и верит в святость дружбы, а другой только берет ... Вот и я о том. Хотя страшно. Расчитываешь на поддержку, а в ответ можешь получить презрение. У меня проверять некого, слава Богу, не среди лесби, не среди натуралок подруг нет.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами NikiNat, у вас совсем нет друзей?!или только подруг?
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Мне кажется, что действительно ДРУЗЬЯ есть у единиц людей.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами друг это тот кто знает о тебе всё, и всё равно любит! )
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Модиль, Не знаю у кого спрашиваете. Но мое представление - это в огонь и в воду с таким человеком. Это не просто языком почесать, когда делать нечего, а возможность положиться на человека, если не поймет, то примет, мозги вправит, если своих нет)))
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Мне кажется что здесь немного шире ответ..Можно сказать например "Приятели", а можно сказать "Друзья"...А еще есть понятие "Лучший друг" или просто "друг."..В моем понятии он должен быть один..Какой он ориентации в принципе не важно...Если он "Друг" то скорее всего он проверен годами... Друг не может не знать о твоей ориентации.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами лучшая подруга знает,сначала с иронией восприняла,потом думала,что пройдёт,ну а потом привыкла.Но никогда не была против,просто не верилось.Желание может когда и было,но не переспать,а так..слегка.На счёт постели её мнение я знаю,и в принципе с ним солидарна,ничего против этой ориентации она не имеет,но никакого секса с подругами.Да и меня как-то больше тянет к недоступному,неоткрытому,а не к подругам которых вдоль и поперёк уже знаешь)
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Мне повезло, я считаю, очень повезло. Замечательный человек.Настоящая подруга...друг. Знакомы около шести лет. Мне кажется, она про меня знает даже больше, чем я сама. Через столько вместе прошли. Доверяю на 200% ей. Абсолютно. За всё время, что знаю ее, ни разу не подводила меня. Про мою ориентацию естесственно знает, (вообще первый человек, который про нее узнал) отнеслась спокойно сразу же. Сказала - ну, бывает)). Мы поддерживаем, стараемся как-то помочь друг другу. Можем и поплакаться и похохотать над чем-нибудь. В общем, классно
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами друг - это ДРУГОЙ Я, не мать, не отец, не брат, не сестра, не муж, не жена, а ДРУГОЙ Я. Друг - это мое отражение. Еще говорят, скажи мне кто твой друг...
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами К дружбе отношусь примерно так же как к любви. Так что соглашусь с эрис78 - друг может быть только один. Лично для меня, дружба это, наверное, и есть любовь, только без страсти и сексуального влечения.
Ответ: Дружба между лесби и натуральными женщинами Пришлось переоценить свои дружбы как-то раз. Много было натуральных подруг, а теперь просто приятельницы. Предвижу возражения, что раз так - значит и раньше были просто приятельницами. Нет, сменились приоритеты. Одной, например, сказала, из-за чего развал семьи и т.д., такая реакция была !!! Сначала смотрела с недоверием, думала я шучу, потом с ужасом "неужели это девочка, которую я знаю 15 лет, она извращенка", потом тихое намерение сделать вид, что не помнит про мои слова )))) Общаемся. Но... Все иначе. А была ближайшая подруга со школьных лет
Как начать не знаю… Есть проблема, просто поговорить о ней не с кем( , всем это кажется глупо. Вот. Жила я себе преспокойно, и не подозревала даже что другой ориентации, просто подружи в один прекрасный момент начали говорить только от парнях, встречаться, влюбляться… , я их вообще не понимала, да, уже тогда у меня девушки вызывали повышенный интерес, но я поняла это позже, а призналась себе в этом только в прошлом году. 1,5 года назад я влюбилась в девушку, нашла повод познакомиться, месяца 2 мы общались, потом стали подругами, получилось что я её к себе привязала. Здесь напрашивается 1й вопрос (просто раньше с другими подругами такого не было, может на самом деле это и нормально): Она звонила мне на мобильный сразу как только мы расставались, говорили по домашнему, вот скажу не совру, по 5 часов! Даже если сказать уже не чего было, мы просто молчали, слушали дыхание друг друга…, по утрам она будила меня, не смотря на то что самой вставать позже, каждый день ходили гулять, всегда и везде были вместе, она смотрела мне в глаза…, или кидала робкие взгляды, любила шептать что-то на ухо, хотя такое можно было говорить при всех, садилась ко мне на колени, когда вокруг полно свободного места… Дальше- больше, она стала просить по сидеть с ней, пока она в ванной, делать массаж, эпиляцию, потом вообще ей пришла идея… я её фотографировала почти голой х), при этом между нами не разу ни чего не было, даже дружеского поцелуя. Я поняла что живу уже не своей жизнью, а жизнью этого человека, просто растворяюсь в ней, у меня пропал интерес ко всему, весь смысл был только в ней, это было нечто нежное, светлое, совсем непошлое, если честно в голове даже таких .. Мыслей не возникало, хотелось просто быть всегда рядом, пусть даже в одном помещении, этого казалось достаточно.(Вопрос2й: что это?) Но это долго продолжаться не могло, просто однажды я не выдержала, и у меня сорвались «эти» слова, сначала было молчание, затем она переспросила, я уже не могла повторить, и тут она говорит: я тебя тоже, но просто как подругу, и если ты не в этом же смысле, то видимо тебе лечиться надо, обидно конечно, её понять я могу, а вот она меня нет, как то она все мои последующие объяснения утрировала, и всем рассказала-(3й вопрос: зачем?) Это мы пережили, где-то месяца через 3 был один инцидент «по распусканию рук» , опять же не чего не было, хотя она не сопротивлялась, но после мы месяц не виделись. Она позвонила потом первая, и начала общение как ни в чём не бывало, и ни как не могла объяснить мне почему избегала(4й вопрос: почему она не сказала?) Мы начали общаться, но уже не как раньше, она постоянно кричит о том что не такая, все темы пытается свести к моей ориентации, всё чаще она стала раздражать меня, оглядываясь назад замечаю что раньше для неё делала больше чем сейчас, и она уже это воспринимала как должное, а теперь из-за этого сплошные конфликты… Итог получается какой? Она хочет быть со мной подругами, как не общаться просто представить не может, говорит что привязалась ко мне, а я.. Ну не могу с ней просто дружить, понимая что так тупо можно прожить всю жизнь в бессмысленных ожиданиях, чего-то тоже бессмысленного, на что я в принципе способна…, разумнее наверно прекратить любой вид общения, раз вариант встречаться рассматриваться не может. Надеюсь Вы хоть что-то из этого поняли и поможете разобраться)))) (Это я психологу писала, в общем думаю Вы лучше поймете..)
Эва, Судя по тому что вы написали, к психологу надо вашей подруге, а не вам. гетеросексуальные женщины в общем так себя не ведут. Всеми этими привлекаловками она вас загнала в тупик.Никогда не поверю, после всего выше написанного, что человек не понимал что делает. У нее были на протяжении этого времени какие то отношения с мужским полом? Если нет,то эту пустоту она заполнила вами.
Дело в том, что она "нераскодированная би", как написала миссис Хадсон про мою историю (см. тему Латентные лесби"). Но чтоб до нее это доехало.... Лучше бросить это дело неблагодарное Как я поняла, на самом деле не понимают, ЧТО делают. Ей просто не понятны реакции иначе ориентированных женщин. Вообще я через такое проходила несколько раз в своей жизни. Через сомнительные якобы дружбы)))) И никогда не знаешь, чем это закончится. Было два варианта. Один закончился после долгих криков "я не такая, мне это не надо, женщины меня не возбуждают" еще каким обоюдным возбуждением со всеми приятными последствиями. Другой вариант - так же говорила, что не может и не хочет потерять нашу дружбу, и тянулось это бесконечно долго. Пока я не поняла, что элементарно жить не хочу. Так что... Лучше бросить это и все. Потому что счастливый конец не гарантирован. Советую вам, Эва, поберегите свои нервы, бросайте это гиблое дело. Рвите. Никаких дружб. Потом подружитесь опять, когда сможете воспринимать ее именно как подругу - не более
Да, бывают привлекания. А еще знаете как бывает? Ну не так чтоб прям откровенно провокационно, бывает и скромнее. Человек привязывается к вам и начинает гипертрофировать дружбу. Для нее - вы супер друг, почти сестра, вам без пяти минут в любви признаются, в трубку рыдают, что не могут без вас жить. с толку вас сбивают. Но тут надо быть несколько разумнее, предупедительнее и трезвее своих подружек:не вестись, не верить и иногда даже остужать, аккуратно, но остужать. Потому что пострадаете в любом случае вы, а потому и все надо брать в свои руки, как бы не хотелось расслабиться и подумать "ну она же понимает, с кем общается и что делает". Будьте бдительны и будет вам счастье и покой.
нет, не об этом о дружбе в целом) у них тоже) почитав на досуге темы, вычитала, что некоторые девушки говорят своим подругам, что они би или лесби, а те узнав, отворачиваются а если рассуждать с поста Эвы, то та подруга тоже наделена стереотипами, поэтому самой себе признаться не может или не хочет.
Да, она встречается с молодым человеком уже 3 года, даже жить вместе пытались, правда не так всё гладко у них, хотя оба говрорят что любят друг друга. Спасибо всем за ответы), я поняла что эту дружбу надо прекращать, как я это переживу не знаю... И всё таки, В данной ситуации со мной всё понятно, хотелось бы понять мотивации ее поведения, когда мы познакомились она даже не догадывалась что я лесби, да и поводов я не давала, она первая начала проявлять такую инициативу, уже позже когда я спрашивала её о таком поведении, она говорила что это нормально для подруг и она так со всеми, хотя на самом деле не с кем так себя не вела, а были моменты, она жутко ревновала, когда узнала что я с девушкой познакомилась, пропсиховалась, потом позвонила и сказала что тоже зарегистрировалась на темном форуме, якобы случайно нашла, и типа собирается идти на вечерину, к чему все это?.. Знаю, мне очень хочется услышать от вас, что у неё есть ко мне чувства… , ну на самом то деле, не могло же мне голову так снести, что все это показалось или она и вправду не врет?
Эва, Чувство то у нее к вам есть. Только вопрос какие?..Я думаю что сейчас если вы будете рвать отношение с ней ей будет не сладко. К хорошему быстро привыкаешь. "Принеси, подай, иди на х...не мешай". Можно конечно на последок провести последнюю атаку. Может она ждет супер инициативы? Терять вам собственно нечего. Друзьями вы в рядли теперь останетесь. Просто для вас это слишком больно. У меня тоже был такой опыт. Тоже "Я не такая. Меня это не привлекает." В конечном итоге сломалась...Уж не знаю жалеет она теперь или нет. Но выбор в дальнейшей жизни есть всегда!..
Если честно, даже врагу не пожелала бы такой ситуации, как у Эва. Мне кажется, что это самое страшное в однополых отношениях... когда один человек начинает испытывать больше, чем просто дружбу, долго не решается сказать, а когда решается, наталкивается на стенку отчуждения и непонимания ( и как правило, потом отношения уже рушатся.
Я не верю в стереотип про "рушащиеся" таким образом отношения... ну вот какие есть варианты? нервно курить в коридоре, пытаясь ничего не сказать и "сохранить отношения", сжирая себя сомнениями и чувствами изнутри - первый. убежать без оглядки, тоже, якобы, чтобы не испортить отношения - второй. сказать о своей любви и - будь что будет - третий. ждать чего-то - четвертый. Больше фантазия не насчитала.. но я однозначно за третий, но своевременный, вариант. и не "будь, что будет", а осознанный, с пониманием всех дальнейших возможных раскладов.