Эксперимент (опрос только для лесби и би женщин!)

Тема в разделе "Женская бисексуальность", создана пользователем Ада, 9 янв 2008.

?

Как вы относитесь к желанию женщин просто переспать с другой для "разнообразия"?

1. я лесби и считаю это нормальным

8,1%
  2. я лесби и отношусь к этому отрицательно

24,8%
  3. я лесби и мне все равно

14,3%
  4. я би и считаю это нормальным

24,8%
  5. я би и отношусь к этому отрицательно

22,4%
  6. я би и мне все равно

5,6%
  1. Ада

Ада Красава

В последнее время на форуме несколько раз видела сообщения от женщин, имеющих или желающих иметь связь с женщиной, но не по любви или в силу чувств, или хотя бы из-за физиологических потребностей, а исключительно из-за тяги к новым преключениям или желания поэкспериментировать.

Не знаю, то ли мир сошел с ума, то ли я. Наталкивает на размышление, а как это вообще? Скажите, пожалуйста, милые дамы, как вы к такому относитесь? Именно к желанию простите "поиметь" другую женщину, к вожделению эксперимента со своим полом у натуральных женщин? Выразите, пожалуйста, свое мнение и прокомментируйте его.

Мое личное мнение такое: главное любовь и чувства, распущенности я не люблю. А если реальной тяги к своему полу нет, если нет любви, чувств к человеку, который тоже оказался женщиной, то зачем все это, потому что в таком случае это и называется разврат. Я не ханжа, но у ВСЕГО есть пределы. А посты типа "хочу лишить невинности молоденькую девушку" как то вызывают желание отплюнуться.

2. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Ответ: Эксперимент (опрос только для лесби и би!)

Насчет невинных девушек это и правда переборчик))) какая-то мужская психология в плохом смысле этого слова.
    А вообще-то мне кажется многие обнаруживают свое пристрастие к девушкам именно после или во время первого раза. Это надо почувствовать. Откуда девушка, которая всю жизнь была с мужчинами может точно знать как это, быть с женщиной? Не знаю как кто, а я очень удивилась после своего первого раза с девушкой. Я не могла поверить, что такое возможно. И на пальцах об этом не расскажешь (забавно звучит, кстати:smile: рассказать не расскажешь, а вот показать можно)
    Мне вот до того раза не пришло понимание, что я осознано люблю женщин. Какие-то сомнения, приколы. Так что мой первый раз был для разнообразия. И изменил всю жизнь.

Лидия нравится это.
  3. Экви

Экви Красава

Сухомская Ада,
    уже пришлось коментировать это в другой теме,в Вашем присутствии))))

...Отрицательно!-не приемлю в отношениях (любых,гетеро-гомо-)так называемое "пользование телом".

4. Ада

Ада Красава

но это же тогда получается не сосем гомосексуализм, это просто секс такой понравился, так ведь? У меня никого не было, но я точно чувствую потребность в женщине уже много лет, с тех пор как перестала быть ребенком и созрела с половой точки зрения. Что касается такого открытия, то оно дает представление о новых ощущениях, но мне кажется, что те, кто так к этому пришел, не считаются природными лесбиянками, ведь до этого они не чувствовали тяги к женщинам. Ну не ззнаю, я не навязываю, это просто мое мнение.

Спасибо за то,что высказались. Просто меня эта тема очень волнует, если честно не думала, что вообще кто-то будет отвечать.

Да, вот мне интересно опосля как женщина себя чувствует. Ей каково, потому что мне всегда казалось,что женщина больше тянется к эмоциональной стороне отношений и в сексе ей нужно не только единение тел, но и единение чувств. Женщина стремится больше заниматься любовью, а не трах===ся. Поэтому мне как-то странно,когда женщина относится к сексу как к "прикурить", тем более к такому, не совсем обычному для обычной женщины.

А вот та, которую извините "поимели", когда на утро поймет, что ее именно "поимели", как она себя будет чувствовать? Как вот это в женских отношениях, я думаю, что очень обидно. Ладно, если она свободна в этих вопросах и ей все равно с кем спать, а если девушка окажется ранимой, а девушки очень чувствительны как правило, не знаю, может я опять по себе сужу:donkknow:.

Лидия нравится это.
  5. шустрик

шустрик Странник

я думаю что натуралка которую это не интересует сама не даст себя "поиметь") а если ее это привлекает то это уже другое дело идет уже все равно какая то симпатия и общее желание!!

Лидия и Нимфатора нравится это.
  6. Ада

Ада Красава

а если например одна имеет, а другая вдруг влюбится? Такое же тоже бывает. А вдруг она верит наивно, что ее тоже любят? Я в принципе это имела ввиду. То что по взаимному интересу - ради бога, кому как нравится, никто не в обиде. Создавая тему, я говорила именно про "поимение!", когда одна чувствует что-то, а другая пользуется моментом для эксперимента так сказать. Я об этом.

Лидия нравится это.
  7. шустрик

шустрик Странник

Знаешь встречаются такие которым "фиолетово". сделали свое дело и все!
    Я конечно против этого потому что можно сильно травмировать человека!
    И вообще я считаю что человек который уже в теме так легкомысленно не должен к этому относиться, и к девушке у которой это впервые!!!

Лидия нравится это.
  8. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Сухомская Ада,
    Трудно сказать, вы говорите у вас тяга к девушкам, хотя никого не было. У меня тоже была тяга к девушкам до того, как у меня что-то с ними было, причем сильная, но тогда у меня был парень и я попробовала секс с девушкой для интереса, без обязательств. Прошло время и я влюбилась в одну девушку до боли.
    Но у меня был определенный опыт общения в кругах девушек в теме, у меня был высокий уровень свободомыслия, я быстро призналась себе в том, что я - лесбиянка, и мне кажется, я всегда была такой. Просто люди часто находясь под давлениям общества, под давлением идеалов семьи, мнением друзей и родителей, складывают образ своей дальшейшей "нормальной" жизни. Девушки могут встречаться и спать с мужчинами, при этом не подозревая о своей тяги к женщинам или не признаваясь себе в ней, они просто не могут пустить себе в голову эту мысль, просто сказать себе "я хочу иначе". Они не получают удовольствие от секса, думают, что с ними что-то не так. А тут вдруг раз, подвернулся случай переспать с подругой или с кем-нить еще, ну почему нет, ведь это ничего не значит, просто эксперимент. Спонтом молодые, попробовать хочется, и вдруг девушка чувствует разом то, чего так хотела в подсознании, считала невозможным, не могла представить. С одной стороны - да, понравился секс, НО природной натуралке не понравится секс с девушкой больше чем с мужчиной, мое мнение. Есть би, которыем нравится все, но лесби, которые раньше были с мужчинами просто поймут, что не там искали свое счастье

9. nechto

nechto Эксперт

Очень жестоко так поступать.Поиметь нельзя,только полюбить!Самое главное-взаимность!ИМХО :smile:

Очень жестоко так поступать.Поиметь нельзя,только полюбить!Самое главное-взаимность!ИМХО :smile:

10. Ада

Ада Красава

Если ты так думаешь, то почему проголосовала, что тебе все равно? :smile:

11. nechto

nechto Эксперт

Нет,я голосовала за отрицательно!!!Я всегда против измен!
    Незнаю,наверное что-то напутала :(
    Во всяком случае я подтверждаю-я категорически против!

Прошу простить,если моя ошибка в голосовании ввела кого-либо заблуждение...

12. _lena_

_lena_ Странник

я проголосавала против... только подумайте как будет чувствовать себя девушка которую вот так просто поимели и бросили, а она может быть любила по настоящему и испытывала настоящие чувтсва, только подумайте каково будет ей...не комубы не пожелала такова, поэтому я голосовала против!!!

13. EsFuta

EsFuta Активист

Я Би и проголосовала,что отношусь к этому нормально,а знаете почему ?
    Потому что я верю только в физические отношения,а не в такую любовь.

Нимфатора нравится это.
  14. _lena_

_lena_ Странник

я не имелла ввиду что любовь должна быть без секса нет... секс это неотьемлимая часть отношений и очень даже приятная, просто темка в которой девушка написала что просто хочет тра==ть свою более малдшую соседку мне не понравилась поэтому и проголосовала против, а вообще я не против физических отношений, а только за....

15. Ада

Ада Красава

Т.е. во считаете что гомосексуальные отношения лишены любви и в них могут быть только физиологические основы, так? Я правильно поняла?

16. nechto

nechto Эксперт

А мне кажется,что чувства прежде всего!Сначала любовь-после если есть желание у обеих,то и секс.А не так,сначала они накувыркались-после думают,а что это было?А вдруг кому-то из двоих понравится человек,а им надо расстаться?Она будет страдать...Не хорошо это,даже очень!Р-р-ррр!!!

А мне кажется,что чувства прежде всего!Сначала любовь-после если есть желание у обеих,то и секс.А не так,сначала они накувыркались-после думают,а что это было?А вдруг кому-то из двоих понравится человек,а им надо расстаться?Она будет страдать...Не хорошо это,даже очень!Р-р-ррр!!!

17. _lena_

_lena_ Странник

вот в этом я с Аней согласна действительно надо понять сначала что любишь и любима, а то кагды потом не было мучительно больно когда сердце разбивается...

18. Текила

Текила Активист

я вообще считаю, что секс должен быть по любви, ну или хотя бы по взаимным симпатиям....
    по крайней мере это нас отличает от животных... для меня лично не приемлим "тупо трах":imho:
    но я не хочу никого осуждать и рассказывать как правильно жить.
    если два человека по обоюдному согласию решились на "секс ради секса" - я не буду их за это осуждать, или винить, или просто считать это неправильным...

колебалась по поводу "отрицательно", т.к. я то могу это отрицать только по поводу лично себя, за других решать не буду. но т.к. мне не все равно, ответила все же так.

ну конечно когда один человек использует чувства другого, на мой взгляд это чудовищно:chair:

19. May be

May be Красава

девченки! ну о чем вы говорите? не обижайтесь, но я уверена что сексуальные отношения должны быть только ПОСЛЕ чувств, как выражение любви! ну не губите вы себя и ее!
    хотя , я даже и не знаю что лучше- любовь с лезвием по венам в конце, или чистый трах и разбежались... но для меня чувства первостепенны. у меня был секс и с любимой и с нелюбимой, для меня это как океан и болото... простите меня

#19 May be, 29 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2008
  20. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

и это даже не обсуждается: любовь и потом - секс.
    но никак - наоборот!

21. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

По ходу я выделюсь на общем фоне... Моя любовь начинается с секса.
    Один лишь раз я по глупости влюбилась в девочку, натуралку. Об нее мое сердце разбилось в дребезги, и если бы между нами что-то было, то больнее мне бы не было, даже наоборот, и уж точно у меня не возникло бы чувство, что меня используют.
    Может быть, я слишком легко отношусь к сексу, но я жить без него не могу и не заморачиваюсь в отношениях на том, пора уже нам переспать или надо подождать еще. Все просто: есть взаимное желание - есть секс.

22. Little Nightmare

Little Nightmare Странник

Как не раз уже говорилось, главное чувство, притяжение к человеку. А просто так "ради разнообразия" - это как минимум несерьезно, по мне так вообще неприемлемо.

Ирина78 нравится это.
  23. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Никогда не занималась сексом ни ради интереса ни ради разнообразия. Критерий один, наличие желания этого, конкретного человека. Я не знаю считать это притяжением или нет.

24. May be

May be Красава

тогда остается лишь один вопрос: счастлива ли ты на утро, просыпаясь в объятиях, или рядом, с нелюбимой и не любящей тебя женщины? лично для меня это важно не менее качества секса.

25. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

MAY BE,
    Если при этом у меня НЕТ любимой и любящей меня женщины, то мне будет все равно как я проснусь, мои ощущения будут зависеть от того как все прошло. Да и кроме того, я же проснусь не в объятиях неизвестно откуда взявшейся особы, а человека, которого я сама захотела, так что если удачно проснуться, то можно получить лишнюю порцию секса.

26. May be

May be Красава

возможно ты права... у меня был в этом отношении как негативный, так и позитивный опыт.
    я сейчас критично посмотрела на свою позицию, и поняла, что она от того, что у меня есть этот любимый человечек, с которым даже только проснуться утром - уже счастье. и утро в обнимку с ней в 1000 раз лучше ночи с бурным сексом с человеком к которому отношусь всего лишь благосклонно.
    наверно я боюсь ее потерять, и от того агрессивно не приемлю другие варианты... извини.

27. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

MAY BE, ))))
    Да зо что извенять-то? У каждого есть своя позиция и мнение. У меня тоже есть любимая девушка и просыпаться рядом с кем-нибудь другим я отказываюсь категорически. Но я хорошо помню себя до того, как я ее встретила. Любить я тогда никого не любила, а вот разнородной страсти возникало очень много, человек уж я такой. Но даже при том, что я очень хорошо знаю, что страсть и любовь в одном коктеле дают просто неповторимые ощущения, которые ни на что не поменяешь, ни на какой другой секс, ни на что, я все равно не могу отрицать секс ради секса, основаный на одной минутной страсти в те моменты, когда этой великой любви нет.

Ада нравится это.
  28. May be

May be Красава

рада, что мы друг друга поняли)))

29. Текила

Текила Активист

ну почему именно любовь? у меня вот например год не было любви ни к кому (ну потому что для меня это серьезное чувство и я не могу его отдать если рядом нет "именно того" человека). но были симпатии... что же мне, год без секса нужно было жить? это уже по-моему крайность...
    а еще я могу несколько месяцев встречаться с человеком, испытывая к нему самые теплые и нежные чувства, а потом только полюбить.. что же мне, все эти месяцы с ним не спать? мне же не 15 лет, извините...

когда я говорила, что для меня секс без чувств неприемлим, под "чувствами" подразумевалась не только любовь...
    это легко говорить когда у тебя рядом любимый человек и все хорошо. но жизнь без любви - тоже имеет место быть. и в жизни бывает такое....

30. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Абсолютно согласна. Вообще на все 100% согласна

31. Ада

Ада Красава

это не крайность, это выбор каждого.
    ты решаешь для себя так, а кто-то по-другому.
    по мне так лучше многолетнее воздержание, чем спать с первой, кто понравилась. Мне бы это душу иссушило и я бы к себе плохо относилась. ты не хочешь чувство отдавать если "рядом никого нет", а я и к телу также отношусь.

тут оно кому как. по мне любовь первым числом.

32. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Сухомская Ада,
    Уважаю людей с такой позицией. Хорошие, добрые, мозг не сломан...

Лидия нравится это.
  33. zdraste

zdraste Любитель

Где-то, наверное даже на этом форуме, прочитала, что секс с женщиной- это как наркотик. И если протягиваешь его невинному ребенку, ты должен нести за Это ответственность. Если встречаются два взрослых человека с обоюдным желанием, то почему бы и нет? Но Это уже чувства, а не голый интерес. Но если Хочется соблазнить совсем неопытную девочку, то стоит подумать, что этим можно перевернуть всю ее жизнь. И , если любви нет, то может остановиться?...

Лидия нравится это.
  34. May be

May be Красава

секс с женщиной волшебен, но разрыв отношений мучительнее в 100 раз чем с мужчиной. верно было подмечено, это как вживую вырвать у себя сердце.

35. zdraste

zdraste Любитель

Вредина, не хочу вас обидеть, но благодарна вы ей или нет, вы поймете годам к 30! Я прекрасно помню себя в 15 лет. В этом возрасте уже может быть и любовь, и страсть. Но осознание себя приходит позже. И сейчас я бы не стала трогать пятнадцатилетнюю девочку.

#35 zdraste, 20 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2008
    Ада нравится это.
  36. Ада

Ада Красава

кроме возможных венерических заболеваний и герписа, если таковой имеется

37. zdraste

zdraste Любитель

Вредина, видимо, если ваше поколение и может за себя постоять, то только старинным способом- ' дать в бубен' . Печально. По поводу болезней. Ты раз в полгода сдаешь общий анализ на все зппп? А так же отдельно на сифилис и вич? Когда пообщаешься с льдыми, в этом разбирающимися, хочется бежать к врачу сразу. Даже не найдя у себя ни одного симптома. А ещё я попыталась представить себе девочку, лет 11-15, которая бы всячески пыталась продемонстрировать мне свою симпатию и желание заняться сексом. Блин, ну как?! Организм даже в мыслях этому сопротивляется. Бред. А говорить с ней о чем?! О машинах?! Нет, согласна, бывают очень умные и развитые девочки. Эх, точно начинаю чувствовать себя стареющей моралисткой

38. May be

May be Красава

так говорил, или говорила? ты уж определись с полом то со своим)
    zdraste,
    да ну что ты! они же уже очень опытные и прожженые во всех этих делах! у них еще месячные не пошли, а они уже "обожают" и практикуют во всю анальный секс (естественно в себя), а так же групповой, но только с девушками, почему то не любят голых мужчин, но имели в 13-15 лет сексуальный опыт даже в турции, а еще разбираются в машинах, запчастях, и за рулем с 11 лет... при этом абсолютно не имеют представления о женской психологии...
    меня это наводит на определенные выводы
    хоть бы врать то умели!...

39. Ада

Ада Красава

may Be,
    да нет, голых мужчин Вредина любит, говрит, что би.............
    Так потому от анала и больше кайфуют чем от ласк женских органов, потому что до любви по-женски не доросли :xaxa:.
    кстати, вот справочка медицинская
    Это не про девственность, это про ранний секс

да и кстати,что касается медицинских показаний, полноценное влагоотделение у девушек развивается не раньше 16-17 лет

девушки не торопитесь к половым экспериментам, если вы юны, вся жизнь впереди.

40. zdraste

zdraste Любитель

О! Тонкий вкус надо добавить в пост May Be. Для полноты картины. Привит он, видимо, в тех аристократических кругах, в которые нам, старым девственницам, нет доступа. Чем ещё отличаются 13-летние среднестатистические лесби ? А вот терять время до начала месячных действительно не стоит. Залететь то ещё не можешь! Лучшие годы. И после климакса. А в промежутке можно и с женщинами. Все расчитано. Вот оно, племя. Молодое, незнакомое...

41. May be

May be Красава

мне вот тут вдруг вспомнилась... даже трудно ее назвать певичкой... некая зосимова. была такая на заре моего девичества. так вот, кто не в курсе, была у нее песенка "подружки мои , не ревнуйте, к тому кто в меня влюлен". слова в куплете были примерно такие: классный мотоцикл, какой то там прикид. стал во всем районе он знаменит. его подружки провожают взглядом, но этих взглядов ему не надо, и лишь со мной он как ребенок, и лишь со мной хорошо ему.." а на заднем плане виляет задом богдан притомил., т.е. титомир)
    ну в общем декорация такая что все кругом дуры, а она дартаньян. обычно такие песенки сочиняют те, у кого всего этого этого нет, но очень хочется..
    к чему это я? в последнее время, по некоторым постам, создается впечатление, что я снова слышу эту дурацкую песенку

42. zdraste

zdraste Любитель

Так с мужчинами таки спите? Но только с иностранцами, видимо. И да деньги. Или за деньги только с женщинами? Уточните, пожал. И дай Бог, чтоб к тому возрасту, когда вы начнете действительно понимать что ,зачем и куда суют, вам этого ещё хотелось

#42 zdraste, 22 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2008
  43. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Полностью согласна:kruto:Из-за таких вот "экспериментаторов" остальных бисексуалок называют "бл===ми"...

#43 Формаль Де Гид, 1 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2008
  44. Лунатичка

Лунатичка Странник

ну хз,я нормально к этому отношусь.Натуралы же тож могут устроить себе развлечение на одну ночь,и не только мужчины ищут когоб подцепить.и к тому ж щас вясна))))

45. Мусилиса

Мусилиса Странник

В принципе считаю нормальным...Могу и сама иногда свернуть на лево:rolleyes:...Но любимому человеку(появись такой) не позволю.(я утончённая эгоистка)

46. Ада

Ада Красава

какая плохая девочка. Слова "не позволю" в одном контекста со словом "любимый" не сочетаются. Любимая - это же не вещь. Нельзя к тому же требовать того, чего сама не способна дать.

47. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Это не утонченный эгоизм, а самый обчный

А вот я на лево не сверну, хотя еще недавно думала, что это ничего не будет стоить. Мне просто тошно потом будет на себя в зеркало смотреть.
    А вот если любимая свернет... Главное чтобы я об это не узнала. Хотя коненчо, все хотят верности, быть одними единственными, но я не обманываю себя, я все ей прощу. Но я просто не могу представить себе как больно ей будет, если она узнает, что ей изменила я...

48. Мусилиса

Мусилиса Странник

Не вещь,но периодически это забываеш,и пытаешся человека держать "на привязи"
    Нельзя...
    :rolleyes:

49. Миса-Миса

Миса-Миса Активист

Голосовала, что против, отрицательно. От части согласна с мнением Ады и Формальдегид и для меня всё же теперь важны чувства, ведь имено вначале темы как раз говорилось о том что обыкновенные девушки хотят по экспериментировать. Знаете и вот это уже тоже попахивает модой. А ещё любопытством, я конечно понимаю что любопытство не порок, а большое свинство, но я против таких экспериментов, если тут мотивация только пот*****ся(сорри за излишнюю эмоциональность). Действительно есть девушки, нормальные адекватные девушки которым интересна была бы возможность секса с девушкой, при этом не на определение "поимел и выкинул", а для действительного осознания. Как говорилось ранее и как было множество случиев, что имено после секса с другой девушкой, девушки действительно осозновали свой би или гомосексуализм. Иногда бывает, что действительно такой эксперимент необходим, и не всегда тут могут сыграть большие чувства(но хотя бы должна присутствовать симпатия). Сознательный человек не подойдёт к такому вопросу столько легкомысленно.
    Я конечно каюсь ибо сама не без грешка, и однажды побывала в такой ситации. Это было уже гораздо позжнее моего разрыва с первой девушкой, я в тот момент как раз таки и колебалась в себе самой, в своём мироощущении. Вот и получилось у меня знакомство с одной особой, которой от меня нужен был лишь секс, и ввиду того обстоятельства, что я безопытна в этом плане была, и в виду моих сомнений, вот и попалась как маленькая, именно пошла на эксперимент, признаюсь честно чувств к этой девушке у меня не было. А что самое забавное, что там даже секса нормального не получилось, хотя бр... тошно вспоминать, и вот именно из-за этой особы я чуть не пропустила свою половину, любимую с которой я сейчас, и чуть не разочаровалась в своих чувствах к девушкам.Как жаль, что только совершив ошибку, понимаешь истинную суть и находишь ответы, и только после этого приходит сознательноть(хотя и не для всех).
    Так что,девушки, все же трицать три раза подумайте, а надо ли вам такие эксперименты, и тщательнее выбирайте партнёрш.

50. Эрис

Эрис Инквизитор

Я проголосовала отрицательно.Во первых я лично не люблю натуралок.В моей жизни был случай когда я ради спортивного интереса развела натуралку на неоднорозавую постель, так сказать пыталась в ней закрепить пройденный материал.Ну и назакреплялась...этому человеку потом было очень тяжело. Сейчас она вышла замуж я ее не видела лет 10 и какие у нее еще были ли связи с женщинами я не знаю. Но думаю врядли, наверно наелась.Вот спрашивается зачем ей это надо было? Ответ простой, ей это было не надо , это было надо мне. Сейчас повзраслев мне таких опытов не надо.Зачем людям ломать психику, да и я не хочу быть разведовательским полем. Пускай тренеруются на том кому это нравится.А вот в какого они превратяться потом не известно?

Поделиться этой страницей