Первый оргазм во сколько лет?

В возрасте 10-15 лет я подглядывал за старшей сестрой, когда она мылась в ванной. В нижней части двери была маленькая щель, через которую был отличный вид. Один раз, когда мне было лет 12-13, я , как обычно, когда сестра зашла в ванную и включила воду, стал за ней подсматривать. Аньке тогда было лет 16 и от одного вида голого девичьего тела у меня стоял колом. В тот раз она долго стояла голая перед зеркалом щупая грудь и почёсывая лобок. Потом взяла небольшое зеркальце, оттянула волосы на лобке и стала рассматривать письку. Хорошо помню, что большие половые губы у неё полностью закрывали малые и на губах почти не было волос, хотя на лобке росла кудрявая волосня ( в 90-е девки и женщины не брили). Я смотрел на её письку меньше минуты, после чего у меня начался оргазм, который длился секунд 15-20, при этом я продолжал смотреть, как Аня ,слегка разведя ноги, себя рассматривает. При этом я не дрочил и даже не касался члена. Никогда больше такого не было, хотя в то время я постоянно подсматривал за Анькой, её подружками, которые несколько раз приходили к нам мыться, за мамой и её подругой, когда она оставалась у нас ночевать и ходила в душ. Прошло уже столько лет, но тот случай не могу забыть. Ни с одной женщиной не было такого оргазма, как тогда, в 12 лет, когда подсматривал за сестрой.

Реакции: Inturist и Bageanu69
К сожалению когда точно и как начал онанировать я не помню, но помню что уже лет в семь уже этим занимался. Держав пальцами за крайнюю плоть я тереьил головку члена, выпрямляя и напрягая ноги так доходил до оргазма. Тогда еще без семяизвержения конечно. Через пару минут хотелось повторит еще раз. Тогда я ещё не знал что это , но думал что что то не хорошее для других

Лет в 8 случайно обнаружила, что испытываю странные ощущения, если направить струю воды на клитор. Испугалась и до оргазма не довела, но на следующий день любопытство взяло верх и после оргазма испытала такой шок и эмоции, какие наверное больше никогда в жизни не испытывала.

Как научился лет в 4-5 шкурку сдвигать - так и понял постепенно, что если подольше там ласкать и не останавливаться, то особо сладкое ощущение на несколько секунд появится. А в 11 лет вдруг произошло не просто сладкое ощущение , а взрыв какой-то случился и сперма выстрелила. Чуть сознание не потерял от удовольствия и облегчения. С тех пор часто приходится, иначе больно там через пару дней становится, переполняется.

У меня как у ambryasina, тоже во времена детсада. Только дома. Мы ещё потом с подружкой играли в "укольчики". На улице у нас во дворе стоял диван и мы садились на него лицом друг к другу, накрывались покрывалом как шалашом и щупали друг у друга, и делали "укольчики" веточками. А потом уходили за дом в сад и там среди чернобыльника доводили друг друга или сами себя до оргазма.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Tutsi25, AlexFoxy и VovaM
Года в 4 начал трогать себя. Оргазм, или нет, не знаю, но точно приятно было). Родители сто раз застукивали. Но это не останавливало)). Уговаривпл девочек в дет.саду стягивать трусики и показывать мне чтобы я потрогал....говорил им что будет приятно). Любопытно, скольких я тогда подсадил на мастурбацию).

Реакции: baxmyt
Неосознанно, то очень рано в 5-6 лет зажимала одеяло между ног и терлась об него, мама когда замечала то ругалась, чтоб не делала так, а мне было приятно и я продолжала так делать, но уже чтобы мама не замечала.
Осознанно, лет в девять или десять где то, когда купалась, игралась разными режимами душевой лейки, у нас была такая, где можно было менять варианты струй воды, и один из них был, что вода идёт мощной цельной струёй и мне нравилось направлять эту струю на разные части тела, как будто массаж. И однажды, мне чего то пришло в голову направить струю воды себе между ног, вот тогда я испытала новые эмоции и ощущения, которые мне очень понравились. После этого начала экспериментировать с этим способом мастурбации, поняла что мне приятней всего когда я стою на четвереньках, зажимаю лейку душа между ног, почти возле самого влагалища. А потом уже начала пробовать руками и экспериментировать с другими способами.

Неосознанно, то очень рано в 5-6 лет зажимала одеяло между ног и терлась об него, мама когда замечала то ругалась, чтоб не делала так, а мне было приятно и я продолжала так делать, но уже чтобы мама не замечала.
Осознанно, лет в девять или десять где то, когда купалась, игралась разными режимами душевой лейки, у нас была такая, где можно было менять варианты струй воды, и один из них был, что вода идёт мощной цельной струёй и мне нравилось направлять эту струю на разные части тела, как будто массаж. И однажды, мне чего то пришло в голову направить струю воды себе между ног, вот тогда я испытала новые эмоции и ощущения, которые мне очень понравились. После этого начала экспериментировать с этим способом мастурбации, поняла что мне приятней всего когда я стою на четвереньках, зажимаю лейку душа между ног, почти возле самого влагалища. А потом уже начала пробовать руками и экспериментировать с другими способами.
Потом не было сложности с получением оргазма?

Такая же история как у Olgagavr , то есть миотонический оргазм от сжатия бедер в 6 лет. Тоже ругала мама. Если бы не это, я бы не акцентировала на этом внимание. Стала прятаться, сжимать бедра втихаря, получала огромное удовольствие, а лет в 10-11 поняла, что это, точно уже не помню как. Думаю, рассказали подружки во дворе.

Потом стала уже мастурбировать пальцами, засовывала в себя разные небольшие предметы.

О душе впервые узнала уже после того как потеряла девственность. Показал первый мужчина. Мы принимали вместе ванну и он сказал, что покажет сейчас кое-что очень интересное, снял лейку и направил мне струю между ног. О боже, это было великолепно! Такой сильный оргазм до этого я не испытывала.

А вот с вагинальным все было гораздо сложнее. Именно из за этого миотонического неправильного оргазма, который подпортил мне всю картину созревания... первый вагинальный оргазм я получила уже после родов, в 36 лет, зато потом очень быстро научилась сквиртить и меня было какое-то время не остановить :inbed:

Такая же история как у Olgagavr , то есть миотонический оргазм от сжатия бедер в 6 лет. Тоже ругала мама. Если бы не это, я бы не акцентировала на этом внимание. Стала прятаться, сжимать бедра втихаря, получала огромное удовольствие, а лет в 10-11 поняла, что это, точно уже не помню как. Думаю, рассказали подружки во дворе.

Потом стала уже мастурбировать пальцами, засовывала в себя разные небольшие предметы.

О душе впервые узнала уже после того как потеряла девственность. Показал первый мужчина. Мы принимали вместе ванну и он сказал, что покажет сейчас кое-что очень интересное, снял лейку и направил мне струю между ног. О боже, это было великолепно! Такой сильный оргазм до этого я не испытывала.

А вот с вагинальным все было гораздо сложнее. Именно из за этого миотонического неправильного оргазма, который подпортил мне всю картину созревания... первый вагинальный оргазм я получила уже после родов, в 36 лет, зато потом очень быстро научилась сквиртить и меня было какое-то время не остановить :inbed:
А сейчас Вам сколько?

Такая же история как у Olgagavr , то есть миотонический оргазм от сжатия бедер в 6 лет. Тоже ругала мама. Если бы не это, я бы не акцентировала на этом внимание. Стала прятаться, сжимать бедра втихаря, получала огромное удовольствие, а лет в 10-11 поняла, что это, точно уже не помню как. Думаю, рассказали подружки во дворе. Потом стала уже мастурбировать пальцами, засовывала в себя разные небольшие предметы. О душе впервые узнала уже после того как потеряла девственность. Показал первый мужчина. Мы принимали вместе ванну и он сказал, что покажет сейчас кое-что очень интересное, снял лейку и направил мне струю между ног. О боже, это было великолепно! Такой сильный оргазм до этого я не испытывала. А вот с вагинальным все было гораздо сложнее. Именно из за этого миотонического неправильного оргазма, который подпортил мне всю картину созревания... первый вагинальный оргазм я получила уже после родов, в 36 лет, зато потом очень быстро научилась сквиртить и меня было какое-то время не остановить :inbed:
Вас

Вас скорее всего сама ситуация в душе завела сильно

Потом не было сложности с получением оргазма?
Нет, не было, правда об одеяло уже очень давно не пробовала. Сжатием бедер со скрещенными ногами пока могу получить оргазм, что сильно выручает иногда:girlwink:

Последнее редактирование:
Нет, не было, правда об одеяло уже очень давно не пробовала. Сжатием бедер со скрещенными ногами пока могу получить оргазм, что сильно выручает иногда:girlwink:
А во время секса с партнером не сложно получить оргазм после такого способа мастурбации?)

Ответ: Первый оргазм во сколько лет?

Ра-а-а-ан-о-о-о-о... Точно возраст не могу сказать, но наверное начальная школа (точно до 10-ти лет). Причём, сначала получила (ну, понятно, что мастурбацией), потом, уже спустя какое-то время, сопоставляя факты, поняла, что я делаю и что такое "хорошо" :))
Я ещё раньше,лет в 7-8. Было очень хорошо и вкусно!

Вот прям самый первый, лет в 10-12. И то случайно. А вот осознанный, с женщиной в 14. И поперло...не остановить.

даже не помню точно, в младших классах школы, когда научился лезть по канату, ну пусть лет в 9. Что это, тогда не понимал, но старался повторять как можно чаще)

Это супер способность управлять своими оргазмами.

Реакции: Harley Quinn
Неконтролируемый был по ночам, еще когда годика три - четыре мне было, родителям не говорила, не спрашивала, ведь это не было проблемой, потом как то все это прошло. Когда в старших классах школы начала себя ласкать, поняла что за ощущения были в детстве.
Уже после школы, в университете, на уроках физкультуры открыла для себя миотонический.

Реакции: VovaM
Дико извиняюсь, миотонический-это как?
"Миотонический (миокомпрессионный) оргазм – это оргазм, возникающий при сильном сжатии/напряжении приводящих мышц бедер и/или ягодичных мышц без дополнительной стимуляции половых органов. Эти сжатия могут быть сильными или слабыми, постоянными или ритмическими.

Как происходит?
Обычно при миотонической мастурбации женщина для достижения оргазма принимает определенную позу (сидя, лежа, стоя, в висе, приседая и т.д.), напрягая мышцы ног, промежности, ягодиц, живота, реже верхней части тела, всего тела в целом. Часто встречаются следующие варианты (могут быть их сочетания):
- переплетая, сжимая ноги (прямые или согнутые),
- сжимая помещенный между ногами кулак или предмет (подушка, игрушка, край одеяла, край двери и т.д.), который дополнительно давит на лобок и промежность,
- подтягивая ноги к животу,
- подтягиваясь на турнике, канате, створке двери.
В некоторых случаях описанные выше способы сочетаются со стимуляцией клитора (трение рукой, различными предметами, о предметы (угол стола, косяк, стул и т.д.))."

Реакции: VovaM и Harley Quinn
"Миотонический (миокомпрессионный) оргазм – это оргазм, возникающий при сильном сжатии/напряжении приводящих мышц бедер и/или ягодичных мышц без дополнительной стимуляции половых органов. Эти сжатия могут быть сильными или слабыми, постоянными или ритмическими.

Как происходит?
Обычно при миотонической мастурбации женщина для достижения оргазма принимает определенную позу (сидя, лежа, стоя, в висе, приседая и т.д.), напрягая мышцы ног, промежности, ягодиц, живота, реже верхней части тела, всего тела в целом. Часто встречаются следующие варианты (могут быть их сочетания):
- переплетая, сжимая ноги (прямые или согнутые),
- сжимая помещенный между ногами кулак или предмет (подушка, игрушка, край одеяла, край двери и т.д.), который дополнительно давит на лобок и промежность,
- подтягивая ноги к животу,
- подтягиваясь на турнике, канате, створке двери.
В некоторых случаях описанные выше способы сочетаются со стимуляцией клитора (трение рукой, различными предметами, о предметы (угол стола, косяк, стул и т.д.))."
У меня до сих пор этот оргазм, и он сочетается со стимуляцией клитора.

Ой, а как его сочетать? Я если ноги сжимаю, к клитору доступа нет...
Я не сжимаю ноги никогда. Я их сильно напрягаю по всей длине. Бывает, что даже сводит их в процессе. Напрягаю ноги, пресс, интимные мышцы и рукой стимулирую клитор.

Мой способ можно адаптировать к сексу, но с членом внутри сложнее сжимать мышцы, напрягать тело, и не в каждой позе это удобно. Во время полового акта я примерно так же делаю, но получается не в полной мере. Ну и стимуляции клитора почти нет, совсем чуть-чуть что-то чувствуется от трения. Вероятно поэтому оргазм во время акта слабее в разы.

Реакции: Harley Quinn
Я не сжимаю ноги никогда. Я их сильно напрягаю по всей длине. Бывает, что даже сводит их в процессе. Напрягаю ноги, пресс, интимные мышцы и рукой стимулирую клитор.
Интересный способ, надо попробовать))

• Love
Реакции: Torx и Бриджит
Интересный способ, надо попробовать))
А я из интереса пробовала научиться кончать сжимая ноги, действительно приятно, но до оргазма дойти так и не удавалось, хотя возможно мне просто не хватало терпения, и я переходила к своему способу)

Мой способ можно адаптировать к сексу, но с членом внутри сложнее сжимать мышцы, напрягать тело, и не в каждой позе это удобно. Во время полового акта я примерно так же делаю, но получается не в полной мере. Ну и стимуляции клитора почти нет, совсем чуть-чуть что-то чувствуется от трения. Вероятно поэтому оргазм во время акта слабее в разы.
Я во время секса наоборот если не расслаблю мыщцы влагалища, то и не кончу.

Реакции: Torx и Бриджит