Первый оргазм во сколько лет?

В возрасте 10-15 лет я подглядывал за старшей сестрой, когда она мылась в ванной. В нижней части двери была маленькая щель, через которую был отличный вид. Один раз, когда мне было лет 12-13, я , как обычно, когда сестра зашла в ванную и включила воду, стал за ней подсматривать. Аньке тогда было лет 16 и от одного вида голого девичьего тела у меня стоял колом. В тот раз она долго стояла голая перед зеркалом щупая грудь и почёсывая лобок. Потом взяла небольшое зеркальце, оттянула волосы на лобке и стала рассматривать письку. Хорошо помню, что большие половые губы у неё полностью закрывали малые и на губах почти не было волос, хотя на лобке росла кудрявая волосня ( в 90-е девки и женщины не брили). Я смотрел на её письку меньше минуты, после чего у меня начался оргазм, который длился секунд 15-20, при этом я продолжал смотреть, как Аня ,слегка разведя ноги, себя рассматривает. При этом я не дрочил и даже не касался члена. Никогда больше такого не было, хотя в то время я постоянно подсматривал за Анькой, её подружками, которые несколько раз приходили к нам мыться, за мамой и её подругой, когда она оставалась у нас ночевать и ходила в душ. Прошло уже столько лет, но тот случай не могу забыть. Ни с одной женщиной не было такого оргазма, как тогда, в 12 лет, когда подсматривал за сестрой.

К сожалению когда точно и как начал онанировать я не помню, но помню что уже лет в семь уже этим занимался. Держав пальцами за крайнюю плоть я тереьил головку члена, выпрямляя и напрягая ноги так доходил до оргазма. Тогда еще без семяизвержения конечно. Через пару минут хотелось повторит еще раз. Тогда я ещё не знал что это , но думал что что то не хорошее для других

Лет в 8 случайно обнаружила, что испытываю странные ощущения, если направить струю воды на клитор. Испугалась и до оргазма не довела, но на следующий день любопытство взяло верх и после оргазма испытала такой шок и эмоции, какие наверное больше никогда в жизни не испытывала.

Как научился лет в 4-5 шкурку сдвигать - так и понял постепенно, что если подольше там ласкать и не останавливаться, то особо сладкое ощущение на несколько секунд появится. А в 11 лет вдруг произошло не просто сладкое ощущение , а взрыв какой-то случился и сперма выстрелила. Чуть сознание не потерял от удовольствия и облегчения. С тех пор часто приходится, иначе больно там через пару дней становится, переполняется.

У меня как у ambryasina, тоже во времена детсада. Только дома. Мы ещё потом с подружкой играли в "укольчики". На улице у нас во дворе стоял диван и мы садились на него лицом друг к другу, накрывались покрывалом как шалашом и щупали друг у друга, и делали "укольчики" веточками. А потом уходили за дом в сад и там среди чернобыльника доводили друг друга или сами себя до оргазма.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: AlexFoxy и VovaM
Года в 4 начал трогать себя. Оргазм, или нет, не знаю, но точно приятно было). Родители сто раз застукивали. Но это не останавливало)). Уговаривпл девочек в дет.саду стягивать трусики и показывать мне чтобы я потрогал....говорил им что будет приятно). Любопытно, скольких я тогда подсадил на мастурбацию).