В возрасте 10-15 лет я подглядывал за старшей сестрой, когда она мылась в ванной. В нижней части двери была маленькая щель, через которую был отличный вид. Один раз, когда мне было лет 12-13, я , как обычно, когда сестра зашла в ванную и включила воду, стал за ней подсматривать. Аньке тогда было лет 16 и от одного вида голого девичьего тела у меня стоял колом. В тот раз она долго стояла голая перед зеркалом щупая грудь и почёсывая лобок. Потом взяла небольшое зеркальце, оттянула волосы на лобке и стала рассматривать письку. Хорошо помню, что большие половые губы у неё полностью закрывали малые и на губах почти не было волос, хотя на лобке росла кудрявая волосня ( в 90-е девки и женщины не брили). Я смотрел на её письку меньше минуты, после чего у меня начался оргазм, который длился секунд 15-20, при этом я продолжал смотреть, как Аня ,слегка разведя ноги, себя рассматривает. При этом я не дрочил и даже не касался члена. Никогда больше такого не было, хотя в то время я постоянно подсматривал за Анькой, её подружками, которые несколько раз приходили к нам мыться, за мамой и её подругой, когда она оставалась у нас ночевать и ходила в душ. Прошло уже столько лет, но тот случай не могу забыть. Ни с одной женщиной не было такого оргазма, как тогда, в 12 лет, когда подсматривал за сестрой.