Был такой парфюм.
Narciso Rodriguez for her.
Но только разлив 2011 года.
Это действительно без обмана.
Я тогда успела ещё второй флакон купить. Есть ещё там немного. У мужчин возникает такое желание, что они дуреют))
И ещё есть парфюм, который действует и на мужчин, и на женщин.
Но при определённых условиях.
Мой муж любит только этот парфюм, больше вообще никакие не признает. Но в прохладное время он подходит и для женщин, если на ней надета одежда из кожи или черного шёлка.
И вот что однажды выяснилось.
Этот парфюм попал на кожу в машине. На следующий день я отвозила соседку итальянку в порт.
Едем, она вдруг спрашивает, а что за парфюм. Я ответила и сказала, что это в общем то мужской. А она говорит, так ебаться хочу, что аж зубы сводит)) ну не так сказала, но смысл такой))
Она потом его купила и вот мы обсуждали и поняли, что такое воздействие у этого парфюма, если именно слегка попшикать на кожу в авто. Соседка потом со своим мужчиной стали заниматься сексом прямо в машине, нашли укромное места для этого и специально ездили. Ну и я могу подтвердить, да, когда кожа в машине впитывает этот аромат, то в авто витают феромоны)) и ещё этот парфюм должен настояться примерно полгода, тогда он созревает и раскрывается по настоящему. Я купила про запас 12 флаконов, стоят в подвале. А то ж могут поменять состав или вообще перестанут разливать.
Покупать только там, где гарантия оригинального парфюма. Не арабские разливы.