Феромоны. Духи с феромонами, кто-нибудь пробовал?:)

А вот запах конкретной женщины как фетиш для определенного мужчины - очень интересно. Никогда не слыхала ничего подобного.
Ну я свои знания в основном не из книжек черпаю, а исключительно из своего опыта. Может по научному это как-то по другому называется. Просто есть мужчины, которые с ума сходят от запаха одной какой-то женщины (пост Властилины Рен, выше, тому пример). А есть мужчины, для которых определённый запах становится фетишем. Это обычно или с первого секса начинается или с какого-то очень понравившегося и необычного. Причём фетишем может стать как запах каких-то духов, например, так и запах пота, месячных и даже немытого тела и кала. Это у кого на что кукушка поедет. (кстати, хоть мы и говорим о мужчинах, женщин это так же касается).

кстати, хоть мы и говорим о мужчинах, женщин это так же касается
Была школьницей, возвращалась очень поздно из школы.. меня один парень остановил..
У него был сильнейший, резкий, четкий запах духов и еще чего-то..
С тех пор всю свою жизнь пытаюсь и одновременно боюсь найти этот аромат на каком-нибудь мужчине.. Если обнаружу в ком-то хоть ноту.. хоть намек.. даже представить себе не могу, что случится со мной...

К слову сказать - я ломанула оттуда. Его дикий запах, работающий на подсознательном уровне (специально он его использовал, что ли..) как раз таки меня тогда и испугал.
А вот теперь ищу его.. так в памяти и остался..

Реакции: zeev и zook9
Gemini Думаю у тебя этот запах просто наложился в подсознании на сильный страх и адреналин. А сейчас нет настолько мощных эмоций, вот ты и вспоминаешь об этом, одновременно боясь и желая повторения.
P.S. Может это был запах перегара от выпитого одеколона?;)

В общем, возникла тут мысль попробовать, причем не у меня, а у моей мамы :rolleyes: Просила она меня собрать информацию, спросить кого-нибудь, может кто пробовал, есть ли эффект или это все рекламные акции?
Я один раз попробовал, купил мужские духи с феромонами. Эффект был совершенно противоположный. Знакомая сказала " чем это от тебя так воняет? " xa) Больше не экспериментировал, а духи отдал своему знакомому. Он брызгался, ему нравилось. xa)

Лет много назад я ими (духами с феромонами) торговала.:whistle:
Была линейка для женщин и для мужчин. Запахи под известные ароматы. Некоторые даже ничего были. Себе тоже брала попробовать. :gsmex: Феромонового эффекта не ощутила...
Самое интересное, что такие духи пользовались огромным спросом у местных пенсионерок, дедулек привлекали, наверно.xa)

Лет много назад я ими (духами с феромонами) торговала.:whistle:
Была линейка для женщин и для мужчин. Запахи под известные ароматы. Некоторые даже ничего были. Себе тоже брала попробовать. :gsmex: Феромонового эффекта не ощутила...
Самое интересное, что такие духи пользовались огромным спросом у местных пенсионерок, дедулек привлекали, наверно.xa)
Любопытно, откуда они к нам едут? Известные производители или какой-то noname бренд?

Любопытно, откуда они к нам едут? Известные производители или какой-то noname бренд?
Второй вариант. Те, которые у нас в ассортименте были, вроде даже российского производства.

Второй вариант. Те, которые у нас в ассортименте были, вроде даже российского производства.
Я вот сегодня гель для интимной гигиены с феромонами видела, как-то задумалась рядом с полкой))

Если мужчина учует запах этого геля, то он уже возле "этой области"))) Феромоны уже не нужны))
Так вот я и подумала, нафига. Там свои феромоны должны быть))

Я помню, одно время какие-то духи продавались с названием странноватым, Эксцентрик молекула и номера ещё в названии.
Я их честно нюхала в магазине, не унюхала совершенно ничего, и подумала, что развод какой-то, ещё и с рекламой из серии, что они для каждого пахнут по-своему и мол неважно, чувствуете или нет, они всё равно действуют. С таким же успехом там в дорогом флаконе могла быть обычная вода)
Как в сказке про голого короля, мол почувствуют лишь одаренные))

Последнее редактирование:
Так вот я и подумала, нафига. Там свои феромоны должны быть))

Я помню, одно время какие-то духи продавались с названием странноватым, Эксцентрик молекула и номера ещё в названии.
Я их честно нюхала в магазине, не унюхала совершенно ничего, и подумала, что развод какой-то, ещё и с рекламой из серии, что они для каждого пахнут по-своему и мол неважно, чувствуете или нет, они всё равно действуют. С таким же успехом там в дорогом ылаконе могла быть обычная вода)
Как в сказке про голого короля, мол почувствуют лишь одаренные))
Если я не ошибаюсь, то известные бренды не продают подобное. Возможно, феромоны - это миф)

Я их честно нюхала в магазине, не унюхала совершенно ничего, и подумала, что развод какой-то, ещё и с рекламой из серии, что они для каждого
Если духи с молекулой, то для меня это неприятный запах, как-будто пОтом пахнет:nono:.
Я как-то давно купила себе духи с феромонами, очень тонкий был аромат, они пахли зеленым чаем и еще чем-то пряным, но не сандалом и не пачули. Больше на ветивер было похоже, сложный и еле уловимый аромат.
Очень приятный был запах. Не знаю про окружающих, но меня они возбуждали:yesyes:
Может эффект от духов с феромонами не гарантирован, потому что люди выбирают запахи, которые действуют именно на них. Не факт, что они произведут впечатление на окружающих.

Реакции: Арника и Mikes
Был такой парфюм.
Narciso Rodriguez for her.
Но только разлив 2011 года.
Это действительно без обмана.
Я тогда успела ещё второй флакон купить. Есть ещё там немного. У мужчин возникает такое желание, что они дуреют))
И ещё есть парфюм, который действует и на мужчин, и на женщин.
Но при определённых условиях.
Мой муж любит только этот парфюм, больше вообще никакие не признает. Но в прохладное время он подходит и для женщин, если на ней надета одежда из кожи или черного шёлка.
И вот что однажды выяснилось.
Этот парфюм попал на кожу в машине. На следующий день я отвозила соседку итальянку в порт.
Едем, она вдруг спрашивает, а что за парфюм. Я ответила и сказала, что это в общем то мужской. А она говорит, так ебаться хочу, что аж зубы сводит)) ну не так сказала, но смысл такой))
Она потом его купила и вот мы обсуждали и поняли, что такое воздействие у этого парфюма, если именно слегка попшикать на кожу в авто. Соседка потом со своим мужчиной стали заниматься сексом прямо в машине, нашли укромное места для этого и специально ездили. Ну и я могу подтвердить, да, когда кожа в машине впитывает этот аромат, то в авто витают феромоны)) и ещё этот парфюм должен настояться примерно полгода, тогда он созревает и раскрывается по настоящему. Я купила про запас 12 флаконов, стоят в подвале. А то ж могут поменять состав или вообще перестанут разливать.
Покупать только там, где гарантия оригинального парфюма. Не арабские разливы.

Screenshot_20250108_083348.webp

Реакции: sparrow и Golden Dragon
Думаю если это и работает, то духи надо точно не из дешёвых брать...А то на инет площадках иногда видишь флакончик с феромонами за 90 р.) Понятно что за копейки это всё ерунда. Надо чтоб как у автора выше..с животным аккордом)

Реакции: Ella