Испытано на себе

Винни Зетта

Активист
8 Дек 2021
377
2,044
1,140
Предлагаю тему обсуждения секс - товаров, игрушек и прочего сопутствующего, что действительно качественно, создало вау -эффект и испытано на себе. Возможно поможет другим в выборе, благодаря Вашим отзывам. И наоборот, что пустышка или ненадлежащего качества, обсуждения этого приветстствуются- опять же, что испытано Вами.

Последнее редактирование:
Итак, продолжая тему про испытано на себе. Не любила особо анальный секс, считая что больше попа должна работать на выход. А тут прям смазка зашла и в прямом и переносном смысле. Понравился эффект скольжения и ощущения

IMG_20250930_184002.webp

Итак, продолжая тему про испытано на себе. Не любила особо анальный секс, считая что больше попа должна работать на выход. А тут прям смазка зашла и в прямом и переносном смысле. Понравился эффект скольжения и ощущения

IMG_20250930_184002.webp
Просто смазка на водной основе?

IMG_20250930_184002.webp
Так это супер, нашла что по нраву.

Да, с возбуждающим эффектом. Пробовала другие до, но эта прям зашла (в прямом и переносном смысле)
что за вещества там используются? можно состав написать?

По опыту, пробовали "Durex© sensitive" - быстро пропадает скользящий эффект, день, два держится раздражение, жена жаловалась что появляется зуд вокруг..
поgробовали "pjur original" - скользота настолько сильная, что ничего не чувствуешь, фиг потом смоешь, чувствуешь себя каким то механизмом которому должно быть очень хорошо :). Я им теперь пластиковые шестерни и валы в принтерах смазываю :)

• Haha
Реакции: Арника и Liz
У меня довольно дешевая смазка на водной основе с Озона, называется "Алое... (что-то там) ".
Она ничем абсолютно не пахнет. На мой взгляд, она подходит для всего, я её уже в третий раз беру.

Реакции: Везёт
Бриджит думаю все дело в вашей любви к АС, ну и подготовленной попе )
А я с тех времен немного успокоилась, хоть у меня и не было практически АС, только мастурбация игрушками.
Отношусь по-прежнему положительно и хочу этого, но без некой зацикленности на нём)

Реакции: Murlokotam и Везёт
Pjur разная бывает, как на водной так и на силиконовой основе. Возможно даже гибрид есть.
И та и та скользит отменно (силиконовая само собой более долгоиграющая), добавки практически не требует (если оригинал).
Дорогая, но из-за низкого расхода по итогу, мне кажется, даже выигрывает у обычных смазок "из аптеки".
Речь про АС.

Та что плохо смывается скорее всего силиконовая как раз таки.

Напоминалка - смазку на силиконовой основе НЕ используйте с силиконовыми игрушками. Есть исключения, но обычно о ней заявляет производитель, если совместимость не заявлена, то лучше не надо.

Последнее редактирование:
Разбавлю смазочный контент)

Из последних очень удачных приобретений — вибрик We-vibe tango x.
Компактный, мощный (это важно), есть несколько скоростей, можно использовать в воде, долго держит заряд, можно использовать вдвоем. В общем, рекомендую 100%.

IMG_9040.webp

IMG_9039.webp