Ваше отношение к футфетиш

• Автор темы Автор темы Mik13
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 4 57.1%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 28.6%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 14.3%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7

Mik13

Активист
21 Авг 2019
769
1,175
1,140
Почему то довольно таки грустненько тут стало по футфетишу. Хотя ранее тема жила, хоть и не била фонтаном. Вот взбрело в голову почему бы не провести опрос об отношении к этому делу. Имею ввиду конечно девушек и женщин. На предмет кто любит и насколько подобные ласки. Очень было б интересно прочесть подробные и детальные комментарии что, как, ощущения, желания, фантазии и т.п.

Реакции: Шарлиз
Люблю ласки ножек и очень возбуждаюсь от них.
Один из любимых вариантов, это когда мужчина сверху и я ему сама кладу ножку на губы, чтобы он поласкал или пытаюсь пальчиками задеть губы и проникнуть в рот.
Ещё очень нравятся, погладить именно ножкой по члену, телу, во время прелюдии.
Если игривое настроение, то мастурбировать, пока мужчина целует и облизывает пальчики и ступни.
Ну и массаж поглаживания, особенно вне дома, очень люблю и часто сама кладу ножку мужчине на колени, чтобы он помассировал пока мы общаемся в компании. Такая вроде незаметная для многих ласка, со скрытым смыслом)

Люблю ласки ножек и очень возбуждаюсь от них.
Один из любимых вариантов, это когда мужчина сверху и я ему сама кладу ножку на губы, чтобы он поласкал или пытаюсь пальчиками задеть губы и проникнуть в рот.
Ещё очень нравятся, погладить именно ножкой по члену, телу, во время прелюдии.
Если игривое настроение, то мастурбировать, пока мужчина целует и облизывает пальчики и ступни.
Ну и массаж поглаживания, особенно вне дома, очень люблю и часто сама кладу ножку мужчине на колени, чтобы он помассировал пока мы общаемся в компании. Такая вроде незаметная для многих ласка, со скрытым смыслом)
Очень, чрезвычайно приятный комментарий! У вас очень живо, реалистично получается описывать.. Прямо ух.. ммм.. ррр..
Пишите еще!

Реакции: Caramelna
Я как парень не в тему наверное здесь, но для поддержания разговора скажу что это очень прекрасный фетиш

Реакции: Caramelna
Почему то довольно таки грустненько тут стало по футфетишу. Хотя ранее тема жила, хоть и не била фонтаном. Вот взбрело в голову почему бы не провести опрос об отношении к этому делу. Имею ввиду конечно девушек и женщин. На предмет кто любит и насколько подобные ласки. Очень было б интересно прочесть подробные и детальные комментарии что, как, ощущения, желания, фантазии и т.п.
Мне тоже очень жаль, что таких обсуждений мало…)
Я люблю свои ножки у мужчины во рту в любой позе, как прелюдия, во время секса, просто ласка отдыхающая..
Если каждый палец и пяточка на моей ступне вылизаны, долго, чувственно, с носом, поцелуями.., то я теку и готова быстро кончить)

• Love
Реакции: Sharp и Вежливый
Мне очень нравятся ласки моих ног)
Но зацикленности на этом фетише нет)

Обожаю практически все манипуляции со своими ступнями. Как хороший массаж, так и поглаживания. А именно футфетишизм - отдельный вид удовольствия для меня, но, к сожалению, не доступный с партнёром. С настоящим футфетишистом такие ласки невероятно приятны :girlagree: .

Сосать пальчики ступни, любуясь каждой костяшкой, венкой, а если педикюр вишневый или ярко красный... И даже предварительный душ не обязателен.

Мне тоже очень жаль, что таких обсуждений мало…)
Я люблю свои ножки у мужчины во рту в любой позе, как прелюдия, во время секса, просто ласка отдыхающая..
Если каждый палец и пяточка на моей ступне вылизаны, долго, чувственно, с носом, поцелуями.., то я теку и готова быстро кончить)
Пока прочитал думал оргазм будет

Супруга очень любит массаж стоп, особенно после ванны. Тут уж целое поле для фантазий. Хочешь с маслом, хочешь без, нежно или грубо с силой. Балдеет в любом случае:smile:

Нормальное отношение к футфетишу. И вечеринки Футфетиш шоу посещал. Очень много любителей как Верхних Леди, так и нижних парней и мужчин. Это точно не для всех, но и тех кто в теме очень много. :pardon:

Девушки, а ври больше нравятся ощущения от ласк ножек или сам вид мужчины ласкпбщего их с удовольствием для себя?

Девушки, а ври больше нравятся ощущения от ласк ножек или сам вид мужчины ласкпбщего их с удовольствием для себя?
В идеале вкупе)
Но вот именно второе важнее :flirty:

Поддерживаю Halleluja , когда видишь что в удовольствие кайф вдвойне ah)
Да, именно поэтому с мужем нет этого вида ласк.
"Я хочу, чтобы ты подарил мне цветы, но не потому что я их хочу; я хочу, чтобы ты подарил мне цветы, потому что сам захотел подарить мне цветы" - и речь тут не только про цветы. Применимо практически ко всему в отношениях.

Супруга очень любит массаж стоп, особенно после ванны. Тут уж целое поле для фантазий. Хочешь с маслом, хочешь без, нежно или грубо с силой. Балдеет в любом случае:smile:
Классно)
А облизывать, целовать и всасывать практикуете?

Реакции: Sharp
Огось.. Ну пусть не взлетело, но отклики таки есть, спасибо! Значит не всепотеряно. Мне вот кажется, ладно ласки, кто-то готов делиться, кто нет, может нераспробовано туда сюда, в сторону девиаций и фетишей от классики всегда меньше откровений, ничего не попишешь. Однако, (нравится это слово) вот лето и прекрасный пол озабочен выбором босоножечек, сандаликов (модных и стильных), салончиками, педикюрчиком, загарчиком, прочим.. Прям таки и не поверится, что безотносительно к вопросу продемонстрировать в выгодном свете тематические части тела. Это самое изящество ступней, щиколоток, пяток, да и просто болтания босых стоп где-нибудь в сквере. Думается, не лишними были б и фотосессии. Ну как не поделиться? :tooshy:

Реакции: Вежливый
Огось.. Ну пусть не взлетело, но отклики таки есть, спасибо! Значит не всепотеряно. Мне вот кажется, ладно ласки, кто-то готов делиться, кто нет, может нераспробовано туда сюда, в сторону девиаций и фетишей от классики всегда меньше откровений, ничего не попишешь. Однако, (нравится это слово) вот лето и прекрасный пол озабочен выбором босоножечек, сандаликов (модных и стильных), салончиками, педикюрчиком, загарчиком, прочим.. Прям таки и не поверится, что безотносительно к вопросу продемонстрировать в выгодном свете тематические части тела. Это самое изящество ступней, щиколоток, пяток, да и просто болтания босых стоп где-нибудь в сквере. Думается, не лишними были б и фотосессии. Ну как не поделиться? :tooshy:
Так поделитесь)
С удовольствием посмотрю здесь, как вы ублажаете ножки)

прекрасный пол озабочен выбором босоножечек, сандаликов (модных и стильных), салончиками, педикюрчиком, загарчиком, прочим..
Хм, ничем подобным не озабочена)
У меня сами по себе красивые ноги и ступни, обувь я люблю открытую, но удобную, а на моду пофиг)

Хм, ничем подобным не озабочена)
У меня сами по себе красивые ноги и ступни, обувь я люблю открытую, но удобную, а на моду пофиг)
И хорошо, Бриджит , это ведь просто фраза.. А вот это:
У меня сами по себе красивые ноги и ступни

Ох! А это уже хоть в прямом, хоть в переносном интрига налицо! гораздо интереснее. А какие они? Миниатюрные или крупненькие, спортивные, рельефные, худощавые или нежные, мягкие, аристократические, объемные? Фитоняшные и ухоженные или сами по себе без фанатизма прекрасные? А пятки какие? Пальчики? А какие стопы когда вы нагулялись и сняли носки или колготки? Чрезвычайно много интригующих неизвестных..
Вы сомневаетесь? Не сомневайтесь.

Реакции: Feechka
Вероятно, это что-то личное, интимное, не предназначенное для чужих глаз?
Да. Это ведь будет не только меня касаться. И зависит не только от меня). Но собственного материала на то, о чем спросила Шарлиз как я сказал, у меня нет. Был бы, достойный и приемлемый, разместил бы. Есть еще другое