Угрозы от девушки, которая говорит, что любит

• Автор темы Автор темы Danger18
  • Дата начала Дата начала

Danger18

Новичок
5 Янв 2025
4
2
20
В переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили, я сказал, что ухожу от нее, потом она написала, что если я что-то буду за нее говорить другим, она скажет своим знакомым парням, которые хотели бы с ней быть, и они меня очень сильно побьют, отобьют почки и покалечат. Прошла неделя, мы иногда переписываемся парой слов, но я уже не могу ее воспринимать нормально. Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить. пусть даже уже и бывшему парню?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Марик7854 и sparrow
В переписке с бывшей девушкой при расставании мы поспорили, я сказал, что ухожу от нее, потом она написала, что если я что-то буду за нее говорить другим, она скажет своим знакомым парням, которые хотели бы с ней быть, и они меня очень сильно побьют, отобьют почки и покалечат. Прошла неделя, мы иногда переписываемся парой слов, но я уже не могу ее воспринимать нормально. Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить. пусть даже уже и бывшему парню?
Да пусть она говорит все что хочет. Видимо в ней обида осталась, вот и всё. Не стоит заморачиваться.

Кинуть в чс, не писать и не отвечать, а забить. Никто никого тут не любит и не любил, это просто слова, ноль на массу.

Мужчинам следует относиться к девушкам, женщинам так, чтобы они их уважали.
Уважение имеет большое значение.
Я даже некоторых своих врагов уважаю, если они не лукавые, не подлые и не свиньи.
Если это личные отношения и любовь проходит, но есть уважение - то крайне редко у кого-то будет желание мстить.
Поэтому причину ищите в себе.
Почему девушка предупреждает, что, если Вы что-то там расскажете другим? А что Вы можете рассказать, почему она так думает?
Даже, если она не права и подозревает Вас напрасно, Вам хорошо бы с ней поговорить.
Учитесь быть мужчиной во всем и хотя бы извинитесь за то, что вызвало неуважение к Вам и желание мстить или ещё там что-то негативное.

Можно просто не общаться, разошлись и точка, финита, пздц. Умерла так умерла). Забить и жить дальше. Забил бы ТС, вопроса и темы бы вообще не было. Вот почему люди хотят себе делать мозготрах?))

Реакции: Аргентум
она скажет своим знакомым парням, которые хотели бы с ней быть, и они меня очень сильно побьют, отобьют почки и покалечат. Прошла неделя, мы иногда переписываемся парой слов
а почему вы после таких слов вообще с ней продолжаете переписываться? я бы сразу же в бан отправила.

Можно просто не общаться, разошлись и точка, финита, пздц. Умерла так умерла). Забить и жить дальше. Забил бы ТС, вопроса и темы бы вообще не было. Вот почему люди хотят себе делать мозготрах?))
а что такое ТС?

Я вам так скажу, что это все наши девчачьи закидоны. Не общайтесь с ней просто.

судя из описанной ситуации, я подумал что вам лет на 20 меньше. Подобная угроза, даже в запале, указывает на незрелость и неспособность конструктивно завершить отношения.

Вы же понимаете, что вы ей не нравитесь?
думаю что не понимает, пока. Для него сейчас главное что она ему нравится..

Как вариант, парень неоднократно провоцировал ее, доставал, вероятно девушка неоднократно посылала его и в результате такое поведение часто проявляется в ситуации, когда человек считает, что его слова или действия не воспринимаются иначе, и требуется более "действенное" вразумление.

Что за детский сад, как подростки, вот правда.

потом она написала, что если я что-то буду за нее говорить другим, она скажет своим знакомым парням, которые хотели бы с ней быть, и они меня очень сильно побьют, отобьют почки и покалечат
Как Вы думаете, почему она это сказала? Хотела припугнуть? Или уже были случаи, когда Вы что-то лишнее про нее наговорили?
Как ее воспринимать после угроз, должна ли девушка такое говорить. пусть даже уже и бывшему парню?
Мне кажется, слово «должна» тут не совсем подходит. Она может в пылу наговорить лишнего, а уж как на это реагировать - решать Вам.

Ну так не трепитесь направо и налево о бывших. Если б не было прецедентов, ей бы вероятно в голову не пришло предупреждать. Сами тем более ушли, ей обидно, возможно. Имейте уважение и к себе, и к бывшей партнерше.
Прискорбно выглядят мужчины, ноющие всем желающим про прошлые отношения или поливающие грязью бывших, да какие б они ни были, эти бывшие, а тем более если нормальные они были. Это и настоящих и будущих отпугнет от вас.

Ну и если вы расстались, да ещё по вашей инициативе, не надо написывать регулярно, ушли так ушли. Вы же не Карлсон, чтобы улетать и возвращаться)

Реакции: Арника и Caramelna
Ну так не трепитесь направо и налево о бывших.
Думаю, это ключевое действие в этой ситуации. Если этого не было, то девушка неадекват (тогда о каких серьезных отношениях речь?)

Можно, конечно, бросить в ЧС, не разбираясь. Так делают, люди, застрявшие в психологическом пубертате, кому по душе качаться на эмоциональных качелях, и чтоб было легко и непринужденно.

Конечно, в ЧС могут кинуть и зрелые люди, не разбираясь в ситуации, когда никаких серьезных чувств не было и не планировалось. Поигрались и разбежались, чего время тратить на выяснения?

нравится она мне, но после этих слов доверие к ней пропало.
А причем тут ваше доверие к ней? Меня другое насторожило, почему у нее нет к Вам доверия, что она решила себя так обезопасить угрозами.

Реакции: Ella и Арлетта