Добрый день!
по случаю строительства загородного дома с нормальной спальней для взрослых хозяев.. у меня возник закономерный вопрос, если коротко то:
1. в разумном для меня бюджете, нет кровати которая имела бы нужные качества.
2. все кровати в магазине выглядят хорошо, но нам то нужно не только спать.
размер спального места ширина 2000 длина 2200
----
Принято решение сделать кровать самому (да это будет уже четвертая моя кровать), но весь предыдущий опыт можно описать как "не сломается", "можно спать", выглядит просто, без нюансов.
Нужны советы, лучше с картинками: кто что видел/имеет/хотел бы/и тд.
как я себе это вижу:
1. каркас кровати - металл + рейки, снаружи всё выглядит как деревянный брус 100х100 (+\
2. матрас жесткий кокос 9 см, а верх и низ 3-4 см мягкие латекс (я люблю только кокос, любимая - "помягче чуть")
Вопросы:
нужно ли изголовье? какое?
нужны ли столбы со шторами?(или как это называется)))
нужно куда-то спрятать потайные крепления(кто какие видел нужны фото) для наручников и прочего(желательно с подробностями)
нужен ли какой-то "крюк/кольцо сверху"? где?
что я забыл?
и главное.. это все должно так смотреться дабы никто (случайные дети-подростки, гости (какие-то всё равно там окажутся из любопытсва)) не догодался ну.. максимально не догадался)))
по случаю строительства загородного дома с нормальной спальней для взрослых хозяев.. у меня возник закономерный вопрос, если коротко то:
1. в разумном для меня бюджете, нет кровати которая имела бы нужные качества.
2. все кровати в магазине выглядят хорошо, но нам то нужно не только спать.
размер спального места ширина 2000 длина 2200
----
Принято решение сделать кровать самому (да это будет уже четвертая моя кровать), но весь предыдущий опыт можно описать как "не сломается", "можно спать", выглядит просто, без нюансов.
Нужны советы, лучше с картинками: кто что видел/имеет/хотел бы/и тд.
как я себе это вижу:
1. каркас кровати - металл + рейки, снаружи всё выглядит как деревянный брус 100х100 (+\
2. матрас жесткий кокос 9 см, а верх и низ 3-4 см мягкие латекс (я люблю только кокос, любимая - "помягче чуть")
Вопросы:
нужно ли изголовье? какое?
нужны ли столбы со шторами?(или как это называется)))
нужно куда-то спрятать потайные крепления(кто какие видел нужны фото) для наручников и прочего(желательно с подробностями)
нужен ли какой-то "крюк/кольцо сверху"? где?
что я забыл?
и главное.. это все должно так смотреться дабы никто (случайные дети-подростки, гости (какие-то всё равно там окажутся из любопытсва)) не догодался ну.. максимально не догадался)))