Стоит ли переходить на анальную игрушку большего диаметра?

Parselene

Новичок
15 Ноя 2024
1
1
20
IMG-3880-Copy.jpg

Читал про риск недержания и пролапса, есть ли у кого личный опыт? На сколько это будет безопасно или опасно? Может стоит остановиться на том что есть и не гоняться за новыми ощущениями? Тот что на фото не особо оправдал ожидания, стимулировать простату гораздо лучше пальцами и по длине оказался большим, заходит только на 15-16 см. Может для стимуляции простаты лучше более упругий дилдо или массажер?

Реакции: Smehoran
Личного опыта нет, но жена говорит, что чем больше, тем лучше...
Что касается простаты, то у китайцев есть очень древнее упражнение для этого.
Надо просто сидя сжимать и разжимать анус, и стимуляция происходит сама по себе, и дилдо не нужно.
Дилдо это для удовольствия.
И вообще до простаты даже дотрагиваться не рекомендуется.

Это индивидуально, мне не важен размер, приятны именно фрикции.
Всё же размер наверное должен быть ближе к реальному мне кажется.
У нас есть тоненький, примерно с большой палец толщиной, и это жену не впечатляет, лежит без дела.
Но он как мне кажется и не для проникновения, а для вибрации предназначен.

Всё же размер наверное должен быть ближе к реальному мне кажется.
У нас есть тоненький, примерно с большой палец толщиной, и это жену не впечатляет, лежит без дела.
Но он как мне кажется и не для проникновения, а для вибрации предназначен.
Мне и от пальцев приятно, главное чтобы движением были, просто от того что, что-то внутри, никаких приятных ощущений.

Мне и от пальцев приятно, главное чтобы движением были, просто от того что, что-то внутри, никаких приятных ощущений.
В любом случае движения приятнее, кода двигают большим членом или игрушкой.
В пределах разумного конечно.

В любом случае движения приятнее, кода двигают большим членом или игрушкой.
В пределах разумного конечно.
Вот не знаю, если брать 2,5 см и к примеру 4,5 см, то никакой разницы я не вижу. А по длине больше 15-16 см, тоже неприятно.
Но это чисто мои ощущения)

Вот не знаю, если брать 2,5 см и к примеру 4,5 см, то никакой разницы я не вижу. А по длине больше 15-16 см, тоже неприятно.
Но это чисто мои ощущения)
Если самой, то наверное нет разницы, но мне и визуально и эмоционально больше нравится жене в попу вводить и двигать большой 4,5 см, а в длину, да, входит примерно 16 см. и больше не надо, хотя и можно...
Максимально 20 см. вводил до конца, а длиннее у нас нет.

Реакции: Masha2002 и Caramelna
Если самой, то наверное нет разницы, но мне и визуально и эмоционально больше нравится жене в попу вводить и двигать большой 4,5 см, а в длину, да, входит примерно 16 см. и больше не надо, хотя и можно...
Максимально 20 см. вводил до конца, а длиннее у нас нет.
Вы уж определитесь вам или жене нравиться. Понятно что чисто психологически член в попе приятнее, чем игрушка ощущается.

Вы уж определитесь вам или жене нравиться. Понятно что чисто психологически член в попе приятнее, чем игрушка ощущается.
Член вместе с Куни к сожалению невозможно ввести, поэтому игрушки применяем.

Реакции: Caramelna
На мой взгляд, всё хорошо в меру.
Я бы не стала растягивать большими игрушками, небезопасно это для моего здоровья, а я - себе не враг)

Реакции: Леонидыч
На мой взгляд, всё хорошо в меру.
Я бы не стала растягивать большими игрушками, небезопасно это для моего здоровья, а я - себе не враг)
Небольшой плюс к реальному размеру члена никакого вреда не принесёт, главное не злоупотреблять наверное увеличением постоянным.
А с другой стороны известны же женщины, которым фистинг нравится на всю кисть руки и кулаком...
Ну и не каждый же день хочется именно так себя удовлетворять.
Просто если постоянно огромным это делать, то наверное потом и реальный член никакого удовольствия не доставит.
Будет как палец в стакане болтаться.
Я вводил жене в попу четыре пальца, сложенные лодочкой до конца и было ей нормально.
А уж три пальца, так это вообще почти всегда до конца.

А смысл? Если всё устраивает с небольшим размером. Сколько лет практикуем АС, никогда не понимал стремления разогнать попу до немыслемых размеров...

Растяжение даёт особое удовольствие. Естественно, в пределах безопасности. У всех разные физиологические особенности, поэтому очень даже понимаю желание взять побольше.

Согласна, размер имеет значение, но подбирается для каждого чисто по физиологическим возможностям организма. Здесь у каждого довольно быстро получается определить для себя оптимальные параметры, а дальше просто пользоваться когда это необходимо, не заморачиваясь выдумыванием для глаз. Когда партнеры чувствуют друг друга, и находятся в одном эмоциональном состоянии, там о размерах никто уже не думает. Просто партнерам хорошо и комфортно!

Реакции: Mikes и Леонидыч