И снова про клизму. Стеснительный вопрос

• Автор темы Автор темы Rozalia
  • Дата начала Дата начала

Rozalia

Новичок
30 Июл 2024
1
1
20
До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала. Словом, мне эта СПА-процедура очень понравилась и в дальнейшем я научилась ее ставить сама себе, получая при этом не только очищающий эффект, но и сильное возбуждение. Интересно, это извращение, или норма? И есть ли еще здесь девушки с подобным "отклонением"? Просьба "тапки" оставить дома и откликаться по существу.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn
Это извращение. Лучше мне от клизмы точно не становилось, о возбуждении речи не шло, :suicide:хотелось выжить и не обо....
Я тоже хренею иногда с новых тем)) Не, ну бывает легче отделываются, все бывает. Но блин)) Боль адская, мечтаешь сдохнуть, не секунду а где-то полсуток, то орешь, то попускает на минуту и ждешь, что щас накатит и опять заорешь, у тебя на пальцах датчики, рядом пищат какие-то приборы, на животе датчики, постоянно что-то колят, и тут возбуждение, агаxa)

Я скорее в инопланетян поверю))

Я тоже хренею иногда с новых тем)) Не, ну бывает легче отделываются, все бывает. Но блин)) Боль адская, мечтаешь сдохнуть, не секунду а где-то полсуток, то орешь, то попускает на минуту и ждешь, что щас накатит и опять заорешь, у тебя на пальцах датчики, рядом пищат какие-то приборы, на животе датчики, постоянно что-то колят, и тут возбуждение, агаxa)

Я скорее в инопланетян поверю))
Спасибо отцу, что у меня пенис))

А есть ещё идиоты мужчины, которые хотят тоже вынашивать ребёнка)

Арлетта , я дважды рожала и считаю,что легко прошло, но возбуждение и секс это последнее о чем думаешь, в этот момент.
Мне одного хватило)) При этом я ни крови не боюсь, ни зубных, но вот те день и ночь мне оччень запомнились)

Вынашивать было как раз прикольно) А хотя... Не, тебе бы не понравилось)) Я кое-что забывать просто начала уже)

Кстати, такой вопрос, врач реально говори тужся, или нет?

Не не, я бы мужчиной не хотела быть.
А на счёт вынашивать это и правда прекрасное время и ощущения.

• Нравится
Реакции: Красный Бантик
Кстати, такой вопрос, врач реально говори тужся, или нет?
Тебе зачем?)) Ну говорят, только не все время, а в самом конце. Там есть период, когда не надо наоборот, а потом надо, и они не говорят, а прямо орут это.

• Нравится
Не не, я бы мужчиной не хотела быть.
А на счёт вынашивать это и правда прекрасное время и ощущения.
Я оговорился, выносить и родить.

Тебе зачем?)) Ну говорят, только не все время, а в самом конце. Там есть период, когда не надо наоборот, а потом надо, и они не говорят, а прямо орут это.
Понял) На будущее спрашиваю)

Я оговорился, выносить и родить.
Я бы мужчине не доверила эту миссию, не смотря на боль, есть много приятных моментов. Так что благодарна, что родилась женщиной.

Конечно свалить, мне таких стрессов не надо)
Ну это не честно, мне присутствие мужа очень помогло.

Ты же не гинеколог, между ног не обязательно стоять xa)
Так там и не пускают стоять) в изголовье стоят, за ручку держат) ну кто не падает в обморок, конечно, те лежат))

Девушка сказала, что клизму попробовала первый раз при родах.
В последствии стала сама делать себе клизму ради удовольствия.
И её именно эта сторона дела интересует.
Фактически она мастурбирует клизмой попу.
Мастурбация попы - это не извращение правильный ответ.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn
До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала. Словом, мне эта СПА-процедура очень понравилась и в дальнейшем я научилась ее ставить сама себе, получая при этом не только очищающий эффект, но и сильное возбуждение. Интересно, это извращение, или норма? И есть ли еще здесь девушки с подобным "отклонением"? Просьба "тапки" оставить дома и откликаться по существу.

Клизма как способ избавить организм от токсинов и помочь ему справиться с вирусной нагрузкой в период простуды и прочих недомоганий, очень хорошее средство. Тут важно не переусердствовать, потому как из кишечника вымывается полезная микробиота. В рамках очищения организма, клизма может быть очень полезной, но тут нужен комплексный подход, чтобы не спровоцировать дисбактериоз.
А вот по поводу возбуждения во время клизмы ничего сказать не могу, меня этот процесс как-то совсем не возбуждает.
Вы, главное, пре и пробиотики пейте:gsmex:

• Нравится
Реакции: Леонидыч
До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала.
Где-то всё ещё ставят клизмы? :blink:
Мне пять лет назад даже не предложили. Даже в нашей глубокой деревне.
Прохладная вода сглаживала схватки? Клизму ставят от силы пару минут, потом бегом на унитаз. А потом обратно рожать.
И на фоне схваток и потуг клизма вообще не то событие, которое как-то запоминается.
Ощущение, что писал человек, не знакомый с процессом родов.

Понимаю, второй раз страшнее, потому что знаешь чего ждать)
Мне наоборот второй раз было спокойнее, потому что я уже понимала, что происходит, что делать, как дышать и чего не позволять делать врачам.

Приятное охлаждение и возбуждение при родах, вай...))) тут впору открывать раздел "дрочерские фантазии"))
Мне тоже кажется, что это очередной посетитель голубого клуба, но уж слишком палевную тему выбрал для долгого шифрования))

Где-то всё ещё ставят клизмы? :blink:
У нас по желанию.
Мне наоборот второй раз было спокойнее, потому что я уже понимала, что происходит, что делать, как дышать и чего не позволять делать врачам.
Так у вас вроде кесарево было, как мог опыт помочь.
Мне было страшно из-за боли, что делать я и в первый раз знала, потому что ходила на курсы и много информации изучала до родов, да и врача я не просто так выбрала.

facepalm Похоже осеннее обострение в этом году началось раньше календарной осени. Конечно всякое бывает: моя хорошая знакомая через два часа после родов села на шпагат, дабы проверить, все ли "там" нормально, но её я понять могу, балерина, Большой театр, вся жизнь - балет. Но тут, возбудиться во время родов...facepalm Похоже ещё один не знает, на что бы свой царственный зад пристроить...

Не помню я чтобы во время родов у моей жены, среди выступающего пота на лбу, красного лица и криков боли было какоето возбуждение вообще от какой либо процедуры в этот момент.

• Нравится
Так у вас вроде кесарево было, как мог опыт помочь.
Кесарево у меня было экстренное, а до этого я 10 часов была в схватках и ничто не предвещало.

Мне было страшно из-за боли, что делать я и в первый раз знала, потому что ходила на курсы и много информации изучала до родов, да и врача я не просто так выбрала.
Я тоже ходила на курсы, но мне в первые роды вкололи промедол и я потеряла контроль над ситуацией.

• Нравится
Реакции: Caramel и ManEst
И тема про клизму плавно перетекла в тему про роды)