Последний фильм что мы смотрели

Продолжение редко бывает лучше или на уровне, поэтому пока не смотрю, оттягиваю момент разочарования, а может и наоборот удовольствия)
Мне как самому этот мультик зашёл и его пересматривал пару раз...иногда задумываясь..ведь и правда живут такие эмоциональные тараны в голове))..ведь сходство не 100% но все же.. а вторая ожидаемость..в разочаровавшись не оправдала)

Реакции: Шарлиз
Мне как самому этот мультик зашёл и его пересматривал пару раз...иногда задумываясь..ведь и правда живут такие эмоциональные тараны в голове))..ведь сходство не 100% но все же.. а вторая ожидаемость..в разочаровавшись не оправдала)
Тараканов гораздо больше в реальности чем показанных в мульте, но всё равно очень классный)
буду смотреть вторую)

Реакции: Sashcka
Тараканов гораздо больше в реальности чем показанных в мульте, но всё равно очень классный)
буду смотреть вторую)
абсолютно с вами согласен..что в реалии куда больше..но ведь и вторая с добавлением новых...упс..спойлер..интересно когда смотрели мультик..где-то сравнивали себя с эмоциональными персонажами?

абсолютно с вами согласен..что в реалии куда больше..но ведь и вторая с добавлением новых...упс..спойлер..интересно когда смотрели мультик..где-то сравнивали себя с эмоциональными персонажами?
конечно))
в любом из нас есть все они в чистом виде, но чаще, когда они смешаны и идет борьба)
а вообще, хотелось бы иметь свой личный пульт для их контроля xa)

конечно))
в любом из нас есть все они в чистом виде, но чаще, когда они смешаны и идет борьба)
а вообще, хотелось бы иметь свой личный пульт для их контроля xa)
Ох..как я понимаю ваше желание..ох как..интересно а как бы выглядела не сколько ваших персонажей..такие как красота, сексуальность, пошлость?)))

Реакции: Шарлиз
Ох..как я понимаю ваше желание..ох как..интересно а как бы выглядила не сколько ваших персонажи..такие как красота, сексуальность, пошлость?)))
всех этих персонажей я в красках обговариваю в других темах)
эта тема о фильмах.

1733601084483.webp

Фильм как бы должен быть продолжением..но мне показалось, что сделали ремейк)

Не такой яркий, но тематика похожа.

Стрелок (2007) с Марком Уолбергом, там про убийство племени в Африке, и сокрытые этого правительством.
Там же не про это!
А про любовь хозяина к своей собаке:yesyes:

• Haha
Реакции: sparrow
i.webp
Любимая сказка, фильм , который можно смотреть бесконечно)
Решил полистать ленту фильмов.
Замечательный фильм! Обожаю его. Очень давно не смотрел.
Хотел его купить в Аппле ТВ себе в коллекцию, но к сожалению его там не оказалось(

Реакции: Руди
Великий уравнитель (2014) - одноразовый триллер
Великий уравнитель 2 (2018) - одноразовый триллер, до конца не досмотрел

Реакции: Руди и sparrow
Посмотрела замечательный фильм. Тут в последнее время много разговоров про любовь. Так вот, фильм про любовь. К жизни, женщине, семье и своей земле. Советую всем, кто любит северные пейзажи и честных людей
Screenshot_20241214-203652_Samsung Internet.webp

Реакции: Москваби
"Король чёртова острова" 2010
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в тюрьме для несовершеннолетних на острове Бастёй.
Мне очень понравился
Атмосфера и игра актеров потрясающие
К просмотру рекомендую)

600x900.jpg

На форуме тишина, пойду фильм лучше из рекомендаций посмотрю перед сном)

Реакции: Harley Quinn
Ванильное небо (2001) - запутанная толи триллер, толи фантастика.. видимо авторам не давали покоя лавры Матрицы. Один раз посмотеть можно

Ванильное небо (2001) - запутанная толи триллер, толи фантастика.. видимо авторам не давали покоя лавры Матрицы. Один раз посмотеть можно
Если не ошибаюсь это римейк на культовый испанский фильм Открой глаза Алехандро Аменабара
Screenshot_20241218-215944_Samsung Internet.webp

Реакции: Darkman
Harley Quinn спасибо, не знал, постараюсь посмотреть.

Eyes Wide Shut (1999) (С широко закрытыми глазами) - смотрел его когда то, очень очень давно, лет 25 назад), тогда понравился, сейчас пересмотрел, оказался нудным, затянутым (медленный ритм, затянутые диалоги), с попытками философии, которая конфликтует с образами. Возможно, когда то форма превалировала над идеей, а сейчас, окунувшись более поглубже, на основании возраста и опыта, начинаешь замечать слабости, которые раньше игнорировал. Да, Кубрик пытается исследовать сложные вопросы: природа человеческой сексуальности, доверие в браке, ревность, искушение, но возможно с годами я стал более критично относиться к эстетизации философии, когда она не подкреплена реально мощным содержанием...

Реакции: Harley Quinn и Палм
"3 идиота" 2009 года. Великолепный, индийский, фильм о том что нужно выбирать себя, а не идти на поводу общепринятого. Лёгкий, динамичный фильм, почти на 3 часа) Отличный способ задуматься о чём-то личном.

Миссия "Красный" (2024) - типа триллер/комедия, на рождество посмотреть можно. Понравилось в конце, что пианино на дороге играло Чайковского "Щелкунчик" :)

Открой глаза (1997) - почти один в один с ремейком 2001 года, только Пенелопа Круз помоложе и покрасивее.

Рождественская история (2009) - мультфильм по Чарльзу Дикенсу, с одной стороны банальный, с другой нравоучительный, остались вопросы для понимания полноты картины (например почему все таки Скрудж таким стал). Кто читал оригинал, просветите плиз?

Пересмотрела на днях для настроения и такое удовольствие получила) Вот умели же снимать легкие прекрасные комедии когда-то. Рекомендую желающим поностальгировать и от души посмеяться.
1920x

Реакции: Руди и Harley Quinn
Сериал "Голяк" Пару серий пока глянул. По моему - огонь. Если любите криминальные комедии и фильмы в стиле Гая Ричи. В главной роли Джозеф Гилган. Кто смотрел "отбросы" и "это Англия", в теме)

Реакции: Палм и sparrow
Вики Кристина Барселона (2008) - одноразовая, немного интересная мелодрама, с брендовыми актёрами. Вуди Аллен максимально старался отработать миллион евро выделенный Барселоной для съемок)

Мелисса: Интимный дневник (2005) - интересная фантазия автора фильма про становление девочки подростка. Кто-то скажет, что это все реально могло быть, я спорить не буду). В юности знал девушку из соседнего двора была с подобными наклонностями как у главной героини фильма, не знаю что за мысли были у соседки, но поведение кардинально отличалось от поведения героини этого фильма.