Брить или не брить? Тема для геев

Тема в разделе "Вопросы гей-секса", создана пользователем Alguy, 2 ноя 2023.

1. Alguy

Alguy Странник

Или нравятся ли вам волосы в паху?
    Лично я не люблю бритые мужские лобки - смотрятся странно и не совсем естественно.
    А у вас с этим как?

2. ManEst

ManEst Специалист

Определенно брить! И руководствоватся поговоркой, чем ниже куст тем выше кажется дерево! ;) Плюс к тому же мне так не смотрятся бритые яйца и небритый пах и все остальное, вот это точно странно смотрится.

v91, Tarmash, Вежливый и ещё 1-му нравится это.
  3. Alguy

Alguy Странник

Ну не налысо если только))

4. ManEst

ManEst Специалист

Да там налысо только пару дней то всего, разве не так? )

Вежливый нравится это.
  5. Alguy

Alguy Странник

А потом щетина.) Как абразивная губка.

#5 Alguy, 2 ноя 2023
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2023
    ManEst нравится это.
  6. ManEst

ManEst Специалист

Щетина может быть и мягкой если кремом брить на самом деле. Но это мы от темы удаляемся.

7. enlightenment

enlightenment Странник

Мне нравятся волосы в паху, смотрятся прикольно))

8. ManEst

ManEst Специалист

сговорились да? Все свой бритый никому не покажу, но в альбом к себе в профиль приглашаю )))

Вежливый нравится это.
  9. enlightenment

enlightenment Странник

В альбом уже заходил))

Бритые как-то скучно смотрятсяxa) А волосы добавляют особый шарм.

ManEst нравится это.
  10. Alguy

Alguy Странник

Какая-то одна блоггерша-энергомастер сказала, что в волосах энергия! Вот, хоть и дерьмовенький, но аргумент)

Вежливый нравится это.
  11. Tarmash

Tarmash Активист

Мое мнение - брить, однозначно. Можно даже налысо. Мне очень нравятся бритые лобки и яички.

Вежливый, v91 и ManEst нравится это.
  12. v91

v91 Странник

Люблю брить) Мне нравятся ощущения, когда у меня все выбрито. Иногда немного оставляю волос на лобке, но яйца и сам член всегда брею. Также люблю, когда у партнера все выбрито, приятней ласкать)))

Шалун78, Вежливый и ManEst нравится это.
  13. ManEst

ManEst Специалист

верный подход к делу!

Молодчина!

ну так это какая-то блоггерша а не всемирно признаный эксперт! В волосках нет никакой энергии имхо. Но каждый может по своему воспринимать этот аргумент.

Вообще тут наверное все же зависит от растительности на теле в целом. Я видел в целом все же больше бритые члены чем не бритые но там все же было так что либо ноги выбриты и попа вдобавок или растительность не такая густая. Само собой бритый член у волосатого от ушей до пяток кавказца вызовет у меня вопросы. Поэтому если вокруг растительности валом выбривать не вижу смысла, ну может быть максимум подстрич, и то может выглядить странно, даже на грани смешно. Так что все должно быть гармонично с общей обстановкой все же.

#13 ManEst, 6 ноя 2023
    Последнее редактирование: 6 ноя 2023
    v91 и Вежливый нравится это.
  14. Dimon72

Dimon72 Новичок

По мне так аккуратно подстрижено классно выглядит) см - 1-2 волосы на лобке и яички выбриты. Золотая середина❤️

Шалун78 и Dimurik нравится это.
  15. Ruslan9012

Ruslan9012 Странник

На попе как идеально чисто сбривать волосы, постоянно наощупь остаются единичные волоски?

ManEst нравится это.
  16. ManEst

ManEst Специалист

Крем для удалени волос решит эту проблему, если намазать им всю попу то проблем не будет. Но там конечно и кожа немного другая :smile: может ощущается это?

17. Ruslan9012

Ruslan9012 Странник

А какого производителя крем лучше, подскажи?
    В смысле, кожа другая, и как может ощущаться?

#17 Ruslan9012, 12 ноя 2023
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2023
  18. ManEst

ManEst Специалист

Ну у мкня кожа гладкой не будет на попе, все таки она имеет немного шероховатую текстуру изначально, но это о себе могу тольуо судить.

Я не знаю какие крема у вас есть, из мужских я отдаю предпочтению мужскому Veet, для иела, есть такой же и для интимной зоны. Тут все дело в том как твоя кожа будет реагировать на крем, можно и ожог получить изза неосторожности и неправильности использования, пару дней как после обгоревшей коже на солце будет. Короче не могу посоветовать кроме veet ничего, так как не пробовал другие марки. Одну пробовал какуюто но она не сильно действует на моей коже.

Сам брил триммером, даже станком попу, но чище чем крем ничего не работает.

Главное на лырочку ничего не накладывать, ощущения будут ппц иначе.

19. Ruslan9012

Ruslan9012 Странник

Спасибо, посмотрю такой крем.
    Сам станком одноразовым брею.

20. ManEst

ManEst Специалист

Тоже так делал но именно станок и делает кожу более скажем так рваной в том числе и волос, а крем удаляет с корнем по идее что уже по себе делает волос меньше на теле. )

21. Ruslan9012

Ruslan9012 Странник

А по ощущениям это болезненная процедура удаления растительности с кремом? Кожу делает рваной при бритье со станком, не понял это как?

22. ManEst

ManEst Специалист

С кремом вообще не больно, мажешь, 5-10 минут, в зависимости от крем, потом слегка жесткой губкой волосы с кожи сдираешь, ну ладно звучит не очень но на практике корень волоса утончается и его можно снять без проблем. По сравнению со станком менее болезнено. Ну а про рваность, ты же лезвием ведешь по коже, микротравмы и все такое.

23. Ruslan9012

Ruslan9012 Странник

Всё предельно ясно, спасибо.

ManEst нравится это.
  24. Greshnik69

Greshnik69 Странник

У меня такой вопрос есть насчёт брить вот мне нравится когда мои яички гладенькие, но вот на следующий день чешится и колется что прям не могу. Может кто подскажет как вы избавляетесь от волос на яичках?

25. ManEst

ManEst Специалист

чем и как бреешь? Колется и чешется потому что во превых кожа травмирована, а любое бритье это нанос травм и так же от того что волосы растут.

Лично я сбриваю сначала электро грумером для тела, он и для паховой области подходит. После того как волосы стали короче пена для бритья и затем станком обычным, натягивая кожу чтобы не поранить ничего.

Вежливый нравится это.
  26. Skromnyi

Skromnyi Странник

Тоже одно время мучился, что чешется и колется, а потом нашел для себя способ. Стал через день станочком подбривать и избавился от этих ощущений. Теперь не колется и не чешется.

Вежливый нравится это.
  27. ManEst

ManEst Специалист

как вариант да, но мне лень так делать ) Даже морду так часто не брею.

28. Greshnik69

Greshnik69 Странник

Да, чё рез день это реально лень)))

ManEst нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей