Еда как афродизиак или связь между сексуальным возбуждением и определенной едой

АлинаЗая

Активист
7 Янв 2022
177
303
890
Уже писала в другой теме как съеденный для лечения простуды сушеный имбирь возымел побочный эффект в виде увеличения количества раз ("заходов") у мужчины.
Еще интересный эффект от спортивной добавки-жиросжигателя Л-карнитина. Количество "палок" не увеличивает (ну во всяком случае не заметила "прироста" явного), но зато ********* (процесс полового акта) как кролики можно реально долгоооо и оргазмы ярче и у меня и у него.
Ну и классические банан, грецкие орехи за час-два до секса тоже на мужчину неплохо действует.

Про алкоголь не пишу. Это отдельная тема. Вопрос именно про еду. Что способствует улучшению/увеличению качества/количества секса по вашему опыту? (как у мужчины, так и у женщины)

Устрицы, мидии, крабы, лобстеры.
Шоколад, орехи, мед, тыквенные семечки, курага.

Последнее редактирование:
Реакции: Просто Ксю
Устрицы, мидии, крабы, лобстеры.
Шоколад, орехи, мед, тыквенные семечки, курага.
лобстеры... Наверное это где-то возле моря жить надо что б их для увеличения либидо есть... Но в целом наверное все морепродукты подойдут для этих целей.

Печаль если не хочется... Хотя с другой стороны может так спокойнее жить, когда либидо низкое.

Фиг знает, после еды ********* (процесс полового акта) не хочется, какой бы она не была)
можно попробовать съесть в 2 раза меньше

Что способствует улучшению/увеличению качества/количества секса по вашему опыту?
еще бы, кто отвечает ,писали на кого сие подействовало -.на мужчину или на женщину :)

Реакции: АлинаЗая
Вся еда, здесь упомянутая, положительно подействует на всех, чистое здоровье. Если нет аллергии, конечно. И если подействовало на мужчину, он приложит максимум усилий, чтобы понравилось и его сотрапезнице). Я так думаю.
А кто-нибудь пробовал объесться креветками?) Надоест чистить раньше, чем насытишься.

Вопрос именно про еду. Что способствует улучшению/увеличению качества/количества секса по вашему опыту? (как у мужчины, так и у женщины)
Неужели реально еда может на это настолько ощутимо влиять?

Реакции: Вежливый
Рианна Вот я тоже так думаю, что не влияет. Единственное, что с едой и желанием может быть связано это... Когда на голом теле и интимных местах можно что-то слизать, куснуть, вылизать лёгкие помадки, пенки. Но это больше из игр, чем прям возбуждение от еды в каком-то направлении к сексу. Во всяком случае для меня. :pardon:

Реакции: Рианна
Рианна Вот я тоже так думаю, что не влияет. :pardon:
Ну я связь таки вижу. Стандартный диапазон возможностей постоянного партнера ведь знаешь. И если после определенной еды они существенно/явно изменяються - то значит влияет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Ну я связь таки вижу. Стандартный диапазон возможностей постоянного партнера ведь знаешь. И если после определенной еды они существенно/явно изменяються - то значит влияет.
АлинаЗая Не спорю. Тут каждому своё и мнения у всех разные. Для кого-то "Чёрный квадрат Малевича" произведение искусства, а для кого-то неудавшаяся картина закрашенная чёрным цветом. Если это работает и приносит паре удовольствие не влияя на здоровье, так это прекрасно. Я на себе такого действия еды не заметил, поэтому моё мнение это только моё мнение и к Вашему я отношусь с уважением. Тем более, как я понял были эксперименты с Вашей стороны. :pardon:

Как оциллококцинум на простуду.
По факту тут все пишут продукты, про которые говорят на каждом углу из-за содержания в них рекордного (по сравнению с другими) количества микроэлементов влияющих на выработку гормонов. Содержание же в 100 граммах - как правило не очень много % от суточной нормы. При постоянном приёме, может что-то и изменится, но не сразу, а в течение нескольких недель.
Хотя если кто-то видел трахающиеся компании за столиками в рыбных ресторанах - признаю, что не прав.

Реакции: Красный Бантик
Тыквенный латте в коллекцию.
Сам по себе кайф и очень в тему по составу.