Влюбилась в женщину намного старше и, вроде бы, иду с ней на свидание.

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем crasq, 22 окт 2023.

1. crasq

crasq Новичок

Несколько месяцев я влюбленно вздыхала, когда видела ее (ну и до сих пор так вздыхаю), целое лето я набиралась храбрости, чтобы заговорить с ней (очень боялась, потому что она намного старше меня и выглядит сурово), вот примерно в начале осени сумела к ней подойти и познакомиться (оказалось, она была достаточно приятной женщиной). Предложила ей написать ее портрет, она согласилась и мы месяц общались по несколько минут у нее на работе (хотелось намного большего, но мне было неловко отвлекать ее от работы и все такое). Мне было мало, поэтому, закончив портрет и отдав его ей, я позвала ее на кофе. Она согласилась и сказала, что напишет (мы обменялись соцсетями), но после этого две недели была тишина с ее стороны (понимаю, что могла написать сама, но все же не хотела навязываться). Но как-то я снова оказалась у нее на работе, начала с ней диалог, мы проговорили намного больше, чем в те разы, это был диалог, в котором заинтересованы были обе стороны (что очень радовало); я напомнила ей о кофе, но вместо этого она позвала меня в театр. Я вот не знаю, как себя правильно вести, ужасно хочу, чтобы это все произошло наилучшим образом, а я не ляпнула чего лишнего и не отпугнула ее, потому что не понимаю, нравятся ли ей вообще девушки (да ещё и разница в возрасте ужас). Может она пригласила меня чисто из вежливости, а я уже себе строю фантазии на ровном месте.

2. Murlokotam

Murlokotam Красава

crasq, обычно с фантазии всё и начинается и пока не получите ответ от спутницы в театр не стоит эти фантазии омрачать сомнениями. Надеюсь, вы поделитесь тем как прошел вечер.)

Лорана нравится это.
  3. Apachai

Apachai Любитель

Казнить нельзя помиловать )

4. Леонидыч

Леонидыч В мыслях день в душе ночь....

После театра как раз очень хорошо продолжить общение на квартире, и лечь в одну постель, а там как пойдёт.

Загрузка...