Иногда хочется разнообразия до безобразия!Или безобразия для разнообразия!что вас на это побуждает?
КрасивоИногда хочется разнообразия до безобразия!Или безобразия для разнообразия!
Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом бодиА поверх никто не носит? Пару раз встречал такое
Теплый - это с начесом?Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом боди
Нет с начёсом мне не нравится. Я имела ввиду термобелье.Теплый - это с начесом?
У вас так! холодно?)Нет,поверх колготок ношу только тёплый боди. Но там все сложно,трусики, колготки и только потом боди
Пока тепло даже очень) Но зимой в минус я так хожу, вообще я сильно мёрзу.У вас так! холодно?)
По теме - так себе идея, вот именно колготки, вот что-то из натуральных тканей, джинсы или джинсовые шорты, это можно и без белья, иногда так делала, интересные ощущения, а колготки не особо. Разве что если совсем ненадолго)
c качественными проблема, в основном поделия с алиэкспрессаСейчас полно колготок с доступом. Вот их на голое тело самое то. Главное выбрать качественные, чтобы в процессе примерки не разошлись
Ну вообще то у девушек ножки не потные и не воняют как например ноги у мужчин полизать ступни, пальчики , да, в этом что то есть4 года без девушки
Мечтаю понюхать колготки такие
Потные ступни
И полизать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения