Добрый день. Мне 21 год. Был опыт с парнями (2раза). Я всегда хотел попробовать в пассивной роли. Второй раз, парень был очень груб по отношению, а-ля «альфа». В сексе жестко крутил меня, вперемешку с поцелуями. Прошло несколько дней, я чувствую себя не очень в плане моральном: для меня поцелуи оказались противными. Я с парнем никогда не целовался, но на видео это было возбуждающе, а в реальности оказалось иначе. В общем, я думал долго, может это вообще не моя тема? Но с парнями проще договориться в плане секса. Но я никак не могу представить с парнем романтику и влюбленность. А вот дружбу обычную типа потусить, поболтать и тп - да . У кого так же? Напишите ваше мнение на этот счет, я ведь бисексуал?
Я тоже не хочу целоваться с парнем, а вот попу подставить или сделать минет легко. Как размышляет борат, это и отличает нас би от геев, мы не приемлем любовь и отношения между собой.
Реального опыта нет, скорее всего и не будет, но много раз фантазировал, как беру в рот, как раздвигаю булки, как даю сосать. И никогда в этих фантазиях не присутствуют поцелуи. И думаю таких много.
Ну тут кроме тебя самого никто не скажет - твоя тема или нет. А отчего такая неуверенность - бисексуал или нет? Что касается конкретики, то тут для многих поцелуи это табу или просто неприятно. В этом нет ничего такого Про "альфу". Если тебе это не понравилось, то стоит об этом сказать партнеру, если общение продолжится. И нет ничего удивительного, что самочувствие после такого не очень Вообще лучше заранее обсуждать, что кого заводит и что кому абсолютно точно не нравится Влюбленности к парню не испытывал, а вот симпатию и влечение - да.
Однополый секс не говорит однозначно о гомосексуальной ориентации. Скорее это компенсация сексуальной активности как таковой, т.е. скорее ситуативная бисексуальность.
Очень понимаю, сам через такое прошёл. Примерно в твоём возрасте. Тоже было что-то депрессии, поменял круг общения на время, уехал на лето вообще в другую страну. Не мог понять, если я БИ, то почему так нравится быть в роли пассива? Но скажу так, через полгода секса с одним партнёром, это стало надоедать. Потом был ещё один мужчина вдвое старше меня, так с тем вообще было как в роли гей пасса. Обоюдки не было никакой, он просто меня пользовал, но мне нравилось. Но со временем тоже приелось. А потом познакомился с девушкой, влюбился, на ней и женился. Больше у меня секса с парнями не было. Остались приятные воспоминания и опыт. Хорошо, она у меня в сексе открыта, практикуем смену ролей, ей нравится активная роль со страпоном. Про мой опыт с мужчинами она не в курсе, да и зачем? Поэтому может у тебя просто молодость и желание выжать максимум удовольствия от жизни. Развлекайся)) По себе скажу, никогда не было желания поцеловать мужчину и никогда этого не делал, может действительно в этом и отличие гея от БИ, но есть БИ которые запросто целуются и ничего плохого в этом нет. Но судя по сообщениям на форуме, большинство парней готовы сделать минет или дать в попу, при этом без каких либо нежностей и ласк, как с женщинами.
Чтобы хотеть трахать мужчину нужно иметь более прошаренные гомосексуальные наклонности. В случае пассивной роли, это скорее удовлетворение собственных фантазий и возможность отключившись от режима "самец" получить удовольствие.
Это как раз то, что мне и нужно. Только осознав это мы и пришли к теме страпона с женой. Скажу, что не без проблем. В определённое время даже пришлась в пору помощь семейного психолога. Но после этого жена на всю ситуацию посмотрела под другим углом, и всё перевернулось с ног на голову.
Вот хз))) Очень заводит мысль, как я выдаю парню в рот и абсолютно не могу представить себя трахающим мужскую задницу кроме случая кроссика))) И при этом крайне возбуждает мысль о пассивной роли))) Наверное, я просто крайне похотливое, зависимое от секса создание с кучей не реализованных фантазий)))
с мужчиной не пробовал, страпон-секс с женщинами цепляет чувством стыда, которое усиливает возбуждение, и тем, что не нужно думать хорошо ей или нет, фокусируешься на своих ощущениях.