Стринги

• Автор темы Автор темы Wadim90
  • Дата начала Дата начала

Wadim90

Странник
16 Авг 2023
99
101
580
Парни а вас палили в стрингах? Как ето было? Что говорили и какой была реакцыя?

Не палили - я с алика вместе с женой заказывал. Её это скорее забавляло)

Реакции: Wadim90
Я както присел и знакомая увидела и потянула стринги немного со словами красиво

Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?
:xaxa:xi)xi) Тоже об этом подумал))

Реакции: Caramelna
Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?
Ага и "тема стрингов как основополагающее явление в поэзии писателей золотого века русской литературы"

Реакции: Михай и Grozya
А по теме поста- если стринги мужские - чего тут "палить"? Ну белье, не самое распространенное конечно среди мужского населения, но вполне себе обычное...Или Вы женское имеете ввиду , прозрачное и кружевное, где и хозяйство не помещается?

А по теме поста- если стринги мужские - чего тут "палить"? Ну белье, не самое распространенное конечно среди мужского населения, но вполне себе обычное...Или Вы женское имеете ввиду , прозрачное и кружевное, где и хозяйство не помещается?
Мужские

Ношу женские, один раз спалила дама продавщица в магазине, когда джинсы покупал. Размер не подошёл, она другие принесла и штору открыла, а я стою в стрингах розовых. Было стыдно, но она отнеслась вроде нормально)) спрашивала, может трусов тоже купишь))

Вчера пошел на масаж в стрингах, масажыстка улыбалась но ничего не сказала

Реакции: Вежливый