Что вас возбуждает больше?

Тема в разделе "Мужская бисексуальность", создана пользователем fastas, 11 июл 2023.

1. fastas

fastas Странник

Когда мужчины глотают вашу сперму или женщины?
    И почему.

#1 fastas, 11 июл 2023
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2023
  2. Tarmash

Tarmash Активист

Меня, наверное, больше возбуждает, когда женщина глотает мою сперму. Тогда я в роли мужчины. А мужскую сперму я предпочитаю глотать сам.

IvanBanan и Вежливый нравится это.
  3. YamPiko

YamPiko Странник

Когда глотают, обычно, уже история не про возбуждение)) А вот чувство удовлетворенности может завистеть от того, как закончился акт. Точнее, закончился ли он так как хотелось бы вам, если ваша цель - это удовлетворение своих фантазий или как хотелось бы партнеру, если цель - доставить ему удовльствие.

IvanBanan и Викт0р нравится это.
  4. Ангина

Ангина Странник

Когда парни глотают это порою так обыденно. А вот когда девушка глотает, это какое-то подчинение над ней.

Romin нравится это.
  5. Romin

Romin Активист

С девушкой нравится когда она глатает сперму смотря в глаза. С парнем когда сперма изо рта вытекает на член. Нравится и принимать такой крем пай, и когда мне так делают. Глотание спермы парнем не возбуждает, да и не гигиенично на мой взгляд и имеет ряд противопоказаний по здоровью. Пришёл к выводу что всё таки в би сексе возбуждает именно мужественность. Глотать семя это всё таки больше к женщинам. Да и сам вид спермы на члене очень возбуждает. Но если пасс хочет проглотить мою сперму я не против.

v91 и Вежливый нравится это.
  6. Skromnyi

Skromnyi Странник

От того кто глотает не возбуждает, возбуждает как делают минет, нравится когда минет делают с удовольствием и наслаждением, а не механически лишь бы быстрее кончил.

v91 и Вежливый нравится это.
  7. Greshnik69

Greshnik69 Странник

Золотые слова, Я вот жене так же говорю "что ты это делаешь как бы без удовольствия а что бы я быстрей кончил"..., Она конечно отрицает, говорит что ей нравится и по другому не умеет...

Мне нравится сам вит спермы, когда она капает с губ и партнёр ее пытается слизать, ещё нравится поцелуи после минета когда партнёр только проглотил сперму или она ещё осталась на его лице....если это девушка и она к сперме относится так же как и я то Я слизываю свою сперму с ее лица и целую ее в губы...

#7 Greshnik69, 28 ноя 2023 в 06:30
    Последнее редактирование: 28 ноя 2023 в 06:37
    Romin и Skromnyi нравится это.
  8. Romin

Romin Активист

Согласен, у меня так же

Больше всего заводит когда сперма на лице у женщины, весь её рот в сперме и она продолжает делать минет, глядя тебе в глаза. Почему то после штампа в паспорте это всё уходит(

Загрузка...

Поделиться этой страницей