Часто ли пары ищут парня?

Тема в разделе "Мужская бисексуальность", создана пользователем Tekila, 2 июл 2023.

1. Tekila

Tekila Странник

Понятно, что чаще всего хотелось бы к паре найти девушку. А как часто пары ищут парня в постель/отношения? Какие ожидания от такого парня (помимо культуры, учтивости, гигиены и тд)?

2. Ангина

Ангина Странник

Женат есть любовник и любовница. Как говорится и меня и я. Так вот на свидании с девушкой болтаем обо всем и я предлагаю в троем заняться этим, она сразу нет. Я мол давай просто представим гипотетически. Сначала долго спорили, кто будет третьим парень или девушка. Я сразу давай это будет девушка и начал рассказывать как нам троим будет хорошо. Она возразила, мол ты одну трахнешь затем вторую, мне какой кайф от этого. Я говорю потрогаешь её за грудь, она сделает куни, скорее всего девушки лучше делать умеют, всё таки они сами знают что и как. Короче она начала расхваливать как хорошо будет когда третий парень будет. Говорю я тебя трахну, затем парень ты вся на расхват. Она говорит мол он тебе сделает минет, типа парень же лучше знают что да как. Но всё в шутку естественно. Потом я говорю ок, давай с начала парень будет, а второй раз девушка так и договорились. Но еще естественно не было. Я говорю, а вдруг он тебя трахнет и меня заодно. Кайфанешь, ты же мол уговариваешь меня на анал. Заодно точно расскажешь технику и я посмотрю если тебе понравится то и я соглашусь ,говорит она. Спрашиваю минет будешь делать ему, нет говорит, типа он же посторонний человек. На что я сказал придет мне делать, человек же в надежде на полный релакс. А потом с тобой поцелуюсь получается ты почувствуешь вкус его члена. Она не знает мои тайные пристрастия, что я би. Короче договорились, когда уже станет скучно в постели поэкспериментируем. Выбор пал на парня.

Sklavик и borat нравится это.
  3. Лекс 08

Лекс 08 Активист

Судя по объявлениям тут мало таких пар. Все таки я думаю это должны быть очень свободные отношения. Пары которые в браке такое очень редко практикуют. Так что процент удачных знакомств очень маленький. Скорее всего выглядит это так. Либо у женщины есть любовник и она захотела испытать что то новое. Либо у мужчины свои тайные связи, и то что он би и то что у него есть любовница, будет предлагать и участвовать в таком действии. Исключение думаю только если пара состоит из би парня и би девушки. Тогда вероятность очень велика на подобные авантюры))

Romin нравится это.
  4. borat

borat Специалист

Как я понял, жена вообще не в курсе этих планов и развлечений?

5. Relax cat

Relax cat Пара в поиске

Иногда третьего ищут и старые сложившихся пары. Пикантного всем хочется. Не только молодым

Edelvejs и Вежливый нравится это.
  6. Ангина

Ангина Странник

Да, зачем ей знать скелеты из моего шкафа, это моя слабость можно сказать. Для неё я альфа самец, а так я упаду в её глазах. Возможно подаст на развод.

baxmyt, borat и Romin нравится это.
  7. anilapp

anilapp Странник

По-моему опыту, чаще всего инициатором в таких парах чаще являются девушки. И как ни странно, именно девушки «настаивают» чтобы парень был би)
    Поэтому, мой друг, ожидание одно, ты должен быть готов на всё. Либо в твоём ротике может что-то оказаться, либо в попе)
    Так что будь аккуратнее

#7 anilapp, 1 окт 2023
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2023
    Вежливый нравится это.
  8. borat

borat Специалист

Да, понимаю)

9. Sax81

Sax81 Новичок

Год с такой парой отношения были, в итоге с парнем друзья, а супруга его ревновать начала :-) А вообще, очень удачно и душевно получилось, я бы повторил :-)

Шалун78 нравится это.
  10. Intimalist

Intimalist Юный натуралист

Собственно, чаще, чем кажется. Конечно, соцопросы на эту тему вряд ли проводил ВЦИОМ, чтобы найти численное обоснование. Я основываюсь на собственных наблюдениях - не все пары, склонные к интимному хобби, публикуют объявления на сайтах знакомств. Меня, например, когда я был помоложе и имел более товарный вид, одна пара, с которой я дружил года четыре, передала "по наследству" другой паре... Такая многоходовочка: они встречались помимо меня еще с одним парнем, он, в свою очередь, уговорил свою жену на грехопадение, но, чтоб не тащить в постель случайного интернет-прохожего, он попросил у своих любовников меня напрокат... Часто пары начинают с невинного свинга - пара с парой, но ввиду некоторых особенностей внутрисемейных отношений и сексуальных ориентаций супругов, приходят к триолизму ЖМ+М, и партнеры им вываливаются часто не из интернета. Знаю пример, когда муж простил подгулявшую супругу - а ее любовник через некоторое время стал для них общим... На глазок если оценить эту секс-социологию, то, предполагаю, супружеские пары, которые реально и серьезно настроены на отношения не вдвоем, как раз даже чаще и намного чаще ищут партнера-мужчину, чем женщину-одиночку или пару. МЖМ - менее хлопотный, почти не затратный (не обязательно в финансовом плане!), но более чувственный "формат" тихого семейного разврата.

Шалун78, Romin, v91 и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей