Кто лучше в оральном сексе - м или ж?

Тема в разделе "Мужская бисексуальность", создана пользователем Марик7854, 24 июн 2023.

1. Марик7854

Марик7854 Странник

Как вам больше нравится когда вам вылизывает член и анус мужчина, или женщина? Или вам без разницы какого пола ваш патрнёр?

Вежливый и Леонидыч нравится это.
  2. Lesh

Lesh Странник

Партнёр парень

Вежливый нравится это.
  3. Niknol

Niknol Странник

Нравятся и те и другие, а также как принимать, иак и доставлять такие ласки.

Skronen и Вежливый нравится это.
  4. Himars

Himars Заблокирован

Интересный вопрос, а мне мужчина никогда не вылизывал ничего, так что сравнить не могу, хотя чисто теоретически, наверное, женщина больше бы понравилась

Марик7854 и Вежливый нравится это.
  5. Вежливый

Вежливый Эксперт

Тоже нравится и от женщины, и от мужчины. Правда от женщины только один раз такие действия были, а от мужчины несколько раз. -) :yummy:

Skronen, Полизака и Tarmash нравится это.
  6. bilesha

bilesha Заблокирован

приятно и от мужчины и от женщины такие ласки, но от женщины приятнее, щетина не колет

Вежливый и Марик7854 нравится это.
  7. Марик7854

Марик7854 Странник

Вот именно! Что у женщин, нет щетины как у нас у мужиков.

Вежливый нравится это.
  8. Skromnyi

Skromnyi Странник

Приятно и от мужчины и от женщины. А щетина не всегда приятна, но бывают исключения.

Ангина нравится это.
  9. Romin

Romin Активист

От женщин приятнее смотреть им в глаза когда они глотают. Когда мужчина глотает, становилось немного неловко, даже при том что парень делает это с закрытыми глазами. Щетина ни когда не напрягала. Но если посчитать кайфовые минеты за мою жизнь от женщин и мужчин коих было не так много, то мужчины делают лучше, нежнее. Для женщин в основном мой член был как игрушка. А вот мужчины возводят член в абсолют, нежны с ним и аккуратны.

Novichek, Вежливый, Ангина и 2 другим нравится это.
  10. Ангина

Ангина Странник

Раньше девушку уговорить сделать минет, нужно было приложить максимум усилий. Многие парни би сами делают. Но сейчас девушки при первом свидании сразу делают минет, типа эта часть прелюдий, поставят и раздвигают ноги, мол всё готово, приступай. Ждать, что примет всё не нужно. Просто маленький пункт в сексе. Редко когда отсосут от начала до конца и то просить нужно. Ещё почему направится минет от девушки, у них длинные волосы и они приятно прикасаются к ногам, это приводит неописуемые ощущения.

Вежливый, Romin и Марик7854 нравится это.
  11. Lesh

Lesh Странник

Я би пасс. В оральном большой опыт. Никогда парни на минет на жаловались,всем нравилось.

Вежливый и Romin нравится это.
  12. Romin

Romin Активист

У мужчин тоже бывают длиные волосы)

13. ilco

ilco Странник

У меня 50/50. Хотя щетина иногда отвлекает)

Марик7854, Вежливый и Lesh нравится это.
  14. Ангина

Ангина Странник

Да но процент таких парней меньше.

15. Lesh

Lesh Странник

Не в волосах дело

16. Romin

Romin Активист

За то как приятно когда за них держат

Ангина нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей