Изюминка и куражИнка..хорошо. Бывают сомнения в какую тему вложить фото, или чем-то не соответствуют критериям темы. Пусть будут здесь. Не захотят добавлять, тогда тема автоматом уйдет на -дцатую страницу.Ornament , а в чем изюминка темы? Чб фоток итак добрая половина, если не больше, по темам так или иначе связанным с ню. Может обозначите какие-то ещё критерии, помимо монохромной составляющей картинки?
Спасибо за ответ. Желаю развития теме)Изюминка и куражИнка..хорошо. Бывают сомнения в какую тему вложить фото, или чем-то не соответствуют критериям темы. Пусть будут здесь. Не захотят добавлять, тогда тема автоматом уйдет на -дцатую страницу.
Но мне нравится монохром, поэтому выделил.
Любоваться Вами можно часами... Ну очень шикарное фото...
Вроде бы небольшой участок обнаженной груди, да ещё в чёрно-белом. Но как много в нем красоты, эротики и желания!
Ох. как интригующе! Ракурс и освещение выбраны бесподобно.
Сексуально, эротично, просто супер, вау. Вы из журнала?
Ваше чувство юмора уступает только вашей красоте )Уже сдыхаю, чувствую, что не доползу... Если чт.....

Здесь все засмотрелись на мужские бицепсы и трицепсы, а про Вас забыли. Я волнуюсь. Вы доползли или "если что" ?Да и правильно... вон как красиво все рельефы видны !!! Мммм.... Контрольный выстрел... да, а что, давно пора нас добить. Уже сдыхаю, чувствую, что не доползу... Если чт.....
Galy Вы толкаете меня на преступление.. Я так понимаю, чтобы Вас воскресить нужна живая вода. Т.е. альтернатива выложенным здесь прекрасным фото мужчин. Я готов! Выложу свое. Вы воскреснете! Будут, правда, и негативные последствия. Посмотревшие на мои даже ч\б фото могут получить физиологический шок. За мужчин я не переживаю они сильные духом и телом. А вот часть форумчанок могут и не оправиться после увиденного. Так что Вы уж постарайтесь как-то сами воскреситься! Пожалуйста!
Ой-ой! Вы почаще, пожалуйста, так разбавляйте! Здесь есть любительницы разбавленного! )Разбавлю чуток эротику спортом))
Ночь нежна ,ох, какой подарок!! Польщен, спасибо!! Долг платежом... Вот, чуть позже)Отдаю все свои пятницы!смотреть на ваши фото это какой то оргазм для глаз!
Хотим ещё!
![]()
Ммм прям мозговой оргазм
ждем еще фото ч/бОх, очень горячее фото. А руки настолько красивые, невозможно оторвать взгляд

Залюбовался линиями и тенями..Спасибо, Славяночка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения