Ч/б фото форумчан и форумчанок

Да и правильно... вон как красиво все рельефы видны !!! Мммм.... Контрольный выстрел... да, а что, давно пора нас добить. Уже сдыхаю, чувствую, что не доползу... Если чт.....

Ornament , а в чем изюминка темы? Чб фоток итак добрая половина, если не больше, по темам так или иначе связанным с ню. Может обозначите какие-то ещё критерии, помимо монохромной составляющей картинки?

Реакции: Ornament
Ornament , а в чем изюминка темы? Чб фоток итак добрая половина, если не больше, по темам так или иначе связанным с ню. Может обозначите какие-то ещё критерии, помимо монохромной составляющей картинки?
Изюминка и куражИнка..хорошо. Бывают сомнения в какую тему вложить фото, или чем-то не соответствуют критериям темы. Пусть будут здесь. Не захотят добавлять, тогда тема автоматом уйдет на -дцатую страницу.
Но мне нравится монохром, поэтому выделил.

Изюминка и куражИнка..хорошо. Бывают сомнения в какую тему вложить фото, или чем-то не соответствуют критериям темы. Пусть будут здесь. Не захотят добавлять, тогда тема автоматом уйдет на -дцатую страницу.
Но мне нравится монохром, поэтому выделил.
Спасибо за ответ. Желаю развития теме)

hF-NKQ8hMSc.jpg

Уже сдыхаю, чувствую, что не доползу... Если чт.....
Ваше чувство юмора уступает только вашей красоте )
Сколько раз я перечитал это милое и обрывистое "Если чт..." - гениально! xa)

Не нашел такую тему.
Если Вы хотите поделиться своим ч/б фото - добро пожаловать!

ABE38E84-49A1-4CBE-BE9A-85F7C70C919E.webp 8F1E9967-E800-4C32-959B-D787ABDC4318.webp Начну сам) С пятницей всех!
Ух :girlloves:великолепно:girllove:

Разбавлю чуток эротику спортом))

IMG_20230526_180223.webp
Ого :weights:нет слов одни эмоции, вот эта мощь,сила:kruto-da:.

Последнее редактирование:
Да и правильно... вон как красиво все рельефы видны !!! Мммм.... Контрольный выстрел... да, а что, давно пора нас добить. Уже сдыхаю, чувствую, что не доползу... Если чт.....
Здесь все засмотрелись на мужские бицепсы и трицепсы, а про Вас забыли. Я волнуюсь. Вы доползли или "если что" ?

Реакции: Galy
Ksenofont Да сдохла я, все нормально. xa) Загружайте еще ч/б xa)

Kot Tom Вау, красиво то как :kruto-da:

Теперь, если что, в моей смерти винить не только Ornament , но и Kot Tom ! :xaxa:

Ksenofont Да сдохла я, все нормально. xa) Загружайте еще ч/б xa)

Kot Tom Вау, красиво то как :kruto-da:

Теперь, если что, в моей смерти винить не только Ornament , но и Kot Tom ! :xaxa:
Galy Вы толкаете меня на преступление.. Я так понимаю, чтобы Вас воскресить нужна живая вода. Т.е. альтернатива выложенным здесь прекрасным фото мужчин. Я готов! Выложу свое. Вы воскреснете! Будут, правда, и негативные последствия. Посмотревшие на мои даже ч\б фото могут получить физиологический шок. За мужчин я не переживаю они сильные духом и телом. А вот часть форумчанок могут и не оправиться после увиденного. Так что Вы уж постарайтесь как-то сами воскреситься! Пожалуйста!

Реакции: Galy
Не нашел такую тему.
Если Вы хотите поделиться своим ч/б фото - добро пожаловать!

ABE38E84-49A1-4CBE-BE9A-85F7C70C919E.webp 8F1E9967-E800-4C32-959B-D787ABDC4318.webp Начну сам) С пятницей всех!
Отдаю все свои пятницы!:heartkiss:смотреть на ваши фото это какой то оргазм для глаз!:faint: Хотим ещё!:dream:

Реакции: Halleluja и Ornament