Такое мог только в юности сделать, когда более гибкий был. опять же и тогда мог только слегка губами и языком дотянуться. Сейчас вряд ли получится...
Даже не знаю...чему больше радоваться, что муж не гибкий, или что минет не особо любит. Не дай Бог прийти и увидеть такую картину
Это могут сделать только уникумы, у которых сочетается природная гибкость, величина естества и особое духовное просветление. Ну и слава Богу. Иначе бы Вам дамам пришлось не сладко. Чем мужика заманивать? Большинство не такие как Ваш муж. Ну а так прикольно же. " Дорогая я уже за тебя все сделал. Принимай душ и давай быстрее ко мне!".
Вот здесь соглашусь. Люди настолько завистливые, что , конечно, такого не простят. Кому охота чувствовать себя недоделанным неудачником!
Тогда будьте на стороже! Следите, чтобы он не пошел в гимнастический зал. Да, и кстати я его понимаю.
Мы просто о таком не задумывались. А вот вы написали, и я задумалась... Хм... Как минимум, это любопытно... Пожалуй, хорошо, что возможности ограничены )