После долгого перерыва хочу девушку

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Elli, 7 мар 2023.

1. Elli

Elli Странник

Много лет не было связей с девушками, только мужчины. Сейчас понимаю, что очень хочется нежные женские ручки на своем теле. Ранее все девушки-любовницы в моей жизни появлялись случайно. Но прошло много лет, и теперь я даже не знаю, где их искать… (Тиндер не предлагать, хочу, чтобы заискрило «естественно», а не специально переться на встречу с девушкой, чтобы впоследствии с ней переспать).

так вот вопрос: где девушке найти другую девушку в столице, чтобы не было натянутого ощущения, как это бывает обычно во всех этих тиндерах?
    Девушку хочется бисексуалку, чтобы потом можно было с ней развлекаться втроем с мужчиной.

Hayko91, Лорана и PuraVida нравится это.
  2. Колючий мастер

Колючий мастер Заблокирован

В ночной клуб сходите, например.

3. xForce

xForce Активист

Чтобы все "случайно", то вам уже ответили. Можно обобщить, что подойдет любое место, где люди принимают алкоголь. Правда ровно с таким успехом можно и с тиндеровскими ходить, пить и веселиться (КПД будет точно выше). Надо понимать, что у вас не собеседование, а встреча по интересам.
    Так бы я еще советовал отели Adult only, но это если будет желание совместить приятное с полезным. Врятли будет проблема найти кого-то, но вот стоимость хороших тусовочных отелей 18+ может покусать кошелек.

4. Klaypeda33

Klaypeda33 Любитель

Elli судя по вашим многочисленным постам, вы раньше больше интересовались анальным сексом, что прозошло, почему такая резкая перемена от АС к девушкам би?

5. Elli

Elli Странник

Вы, если любите стейки из мраморной говядины, не будете же есть их на завтрак, обед и ужин :smile: да и с момента моих сообщений прошло…5 лет :smile:) АС по-прежнему люблю, но как это мешает мне хотеть секса с девушкой? Никак :smile:

Бриджит нравится это.
  6. Elli

Elli Странник

Блин, а я совсем не подумала про отели для взрослых. Надо поискать. Спасибо!

7. Elli

Elli Странник

Не совсем мой формат отдыха) но спасибо!

8. Бриджит

Бриджит Веду дневник

Одно другому не мешает вообще-тоxa)

А по теме даже и не знаю. Если просто знакомиться где-то естественным образом, то высока вероятность, что она окажется гетеро и ничего не выйдет, максимум дружба.

Поделиться этой страницей