После долгого перерыва хочу девушку

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Elli, 7 мар 2023.

1. Elli

Elli Странник

Много лет не было связей с девушками, только мужчины. Сейчас понимаю, что очень хочется нежные женские ручки на своем теле. Ранее все девушки-любовницы в моей жизни появлялись случайно. Но прошло много лет, и теперь я даже не знаю, где их искать… (Тиндер не предлагать, хочу, чтобы заискрило «естественно», а не специально переться на встречу с девушкой, чтобы впоследствии с ней переспать).

так вот вопрос: где девушке найти другую девушку в столице, чтобы не было натянутого ощущения, как это бывает обычно во всех этих тиндерах?
    Девушку хочется бисексуалку, чтобы потом можно было с ней развлекаться втроем с мужчиной.

Hayko91, Лорана и PuraVida нравится это.
  2. Колючий мастер

Колючий мастер Заблокирован

В ночной клуб сходите, например.

3. xForce

xForce Активист

Чтобы все "случайно", то вам уже ответили. Можно обобщить, что подойдет любое место, где люди принимают алкоголь. Правда ровно с таким успехом можно и с тиндеровскими ходить, пить и веселиться (КПД будет точно выше). Надо понимать, что у вас не собеседование, а встреча по интересам.
    Так бы я еще советовал отели Adult only, но это если будет желание совместить приятное с полезным. Врятли будет проблема найти кого-то, но вот стоимость хороших тусовочных отелей 18+ может покусать кошелек.

4. Klaypeda33

Klaypeda33 Любитель

Elli судя по вашим многочисленным постам, вы раньше больше интересовались анальным сексом, что прозошло, почему такая резкая перемена от АС к девушкам би?

5. Elli

Elli Странник

Вы, если любите стейки из мраморной говядины, не будете же есть их на завтрак, обед и ужин :smile: да и с момента моих сообщений прошло…5 лет :smile:) АС по-прежнему люблю, но как это мешает мне хотеть секса с девушкой? Никак :smile:

Бриджит нравится это.
  6. Elli

Elli Странник

Блин, а я совсем не подумала про отели для взрослых. Надо поискать. Спасибо!

7. Elli

Elli Странник

Не совсем мой формат отдыха) но спасибо!

8. Бриджит

Бриджит Любитель

Одно другому не мешает вообще-тоxa)

А по теме даже и не знаю. Если просто знакомиться где-то естественным образом, то высока вероятность, что она окажется гетеро и ничего не выйдет, максимум дружба.

Поделиться этой страницей