Да, я не такой…

Тема в разделе "Вопросы гей-секса", создана пользователем Микроб, 14 фев 2023.

1. Микроб

Микроб Активист

Да. Я понимаю, что я не такой как все.
    Понимаю, что я не женщина и у меня никогда не будет красивых ног и ягодиц, очаровательной улыбки, я не смогу конкурировать даже с дурнушкой - она будет интереснее меня по праву рождения!
    Но я тоже хочу быть… хочу быть, если не любим, то иногда желанен…
    Хочу, чтобы кто-то меня ждал…
    Пусть не ревнует, но хотябы делает вид. Пусть хочет хотя бы кончать со мной… или в меня…
    Страшно холодный мир…
    Все пишут в интернете, но никто не делат шага друг к другу. В форумах толпа, в знакомствах тишина…

IvanBanan и Сержио Гансалес нравится это.
  2. Москваби

Москваби Рюкзак на плечи и автостопом к океану...

Не печалься. И на твоей улице будет праздник. А форму тела можно подкачать, сделать стройнее или наоборот объёмнее. Много зависит от твоего желания. Для этого нужно оторвать попу от дивана и начать действовать.
    А по-поводу красоты это вообще размытое понятие))

jamanahabara нравится это.
  3. Konstantinn

Konstantinn Активист

Выше верно подметили, нужно прилогать определённые усилия, некоторые транс девочки дадут фору многим красавицам, но не всем нравится именно такой формат, кто-то предпочитает обычных парней ничем не выделяющихся из толпы, каждому своё...
    Твой успех прямопропорционален приложенным усилиям и четко обозначенной цели.

4. Звездочка Батерфляй

Звездочка Батерфляй Звёздная принцесса против сил зла

Смотрю одного блогера(гея). И он сказал одну вещь, которую я считаю интересной. Мир геев жесток и чудовищен. В этом мире очень-очень важна внешность. Любят красивых и молодых.
    Ведь так оно и есть. Для мужчины внешность - основопологающая вещь. Если нет внешности и красоты, то дальше смотрят есть ли деньги или другие плюшки.
    И не важно гетеро или гей. Схема одна.

Sense, jamanahabara и Вежливый нравится это.
  5. IvanBanan

IvanBanan Активист

Я не гей но у меня в плане красоты к мужчине очень скромные взгляды. Не обязательно молодой. От 30 до 50 хороший возраст для мужчины. Не важно гладко выбрит или волосат. Не важно сколько у него денег и прочее. Главное просто пусть он будет. Пусти также как и хочет переодически по баловаться. Между делом так сказать, пощекотать своё естество. Главное чтобы не был груб и не ауешил.

6. Sense

Sense Плохой мальчик. Снимаю. Порчу.

IvanBanan, один и тот-же мужик в 30-ть и 50-ят - это разные мужики...)))

Поделиться этой страницей