Очень большая разница в возрасте. Тема только для лесби

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Fanni, 14 фев 2023.

1. Fanni

Fanni Новичок

Доброго времени суток. Мне 20 лет, и мне нравится 46-летняя женщина. Но обо всем по порядку.
    Ранее у меня были отношения с девушкой-ровесницей, которые длились 2 года. Расстались этой зимой из-за постоянных ссор и недопониманий. Секса в этих отношениях не было (моя бывшая-асексуалка, а я не настаивала). Достаточно продолжительное время уже я замечаю, что мне нравятся взрослые женщины, причем не особо женственные, но не бучи. так, что-то типо дайков (это классификация вообще существует?). То есть… я не ищу во взрослых женщинах образ мамочки. напротив, меня привлекают женщины, которые в свои 40 выглядят как подростки. заботливых и сюсюкающих я тоже не люблю.
    Понравившаяся мне женщина, насколько я понимаю, состоит в отношениях уже много лет с другой женщиной, которая в свою очередь старше её лет на 7-8.
    Познакомились мы совершенно случайно: я срезала двором, мимо подъезда, она доставала с заднего кресла автомобиля вещи, а её собака (корги) залаяла и прыгнула на меня, процарапав когтями мою коленку. так мы оказались у неё в квартире, где она обработала мне коленку, сварила кофе, а потом подкинула до моей мед академии. с тех пор мы общаемся периодически, в основном на прогулках с собаками. она, вроде, пытается установить физический контакт (приобнимает при расставании, не против покурить одну сигарету вдвоем (пару раз было так, что сигареты заканчивались), может взять за руку чтобы погреть. однажды зашел разговор о личной жизни, я рассказала о опыте отношений с девушкой и о том, что девственница. последний пункт её особенно заинтересовал, она спрашивала, как так вышло, и что я планирую.
    меня смущает тот факт, что у неё есть женщина (я знаю об этом из соцсетей, сама она ничего не говорила. может, у них свободные отношения или что-то подобное? я не знаю). я не хочу стать «экспериментом с девственницей» для этой женщины. она классная, очень красивая, но я боюсь с ней сближаться.

2. Tonireyes

Tonireyes Странник

Главное не надо слишком много переживать об этом , пусть все идет своим чередом . Общайтесь , а там сама поймешь что нужно именно тебе

Поделиться этой страницей