Делимся историями. Случаи неоднозначного, двусмысленного отношения к вам от людей вашего пола?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Масипусик, 5 янв 2023.

1. Масипусик

Масипусик Заблокирован

Я могу вспомнить всего один такой случай, когда отношение со стороны женщины было двусмысленным и непонятным.
    Это была врач. Первый раз, когда я пришла к ней на прийом, она сказала мне, что нехорошо такой красивой девушке с кариесом в зубах ходить. Тогда я не восприняла это. Но практически каждый следующий прийом она так или иначе говорила мне комплименты и употребляла слово "красивая". Она часто опускала кресло так, чтобы я лежала, а сама наваливалась на меня, прямо прикасаясь своей грудью к моей (даже когда занималась передними зубами) . Положить посудину с инструментами мне на грудь - о да, при том, что под рукой был ассистент. Она всегда обращалась ко мне по имени, уменьшительной его части, но при этом на "вы". И всегда лично звонила подтвердить визит.
    Моя подруга тоже ходила к ней, но ничего подобного в отношении неё врач не проявляла.
    Конечно мой мозг мог просто исказить всё, представив в розовом свете. Но с тех пор ни одна девушка (а тем более врач) ко мне не проявила такой степени телесной близости и нарушения моих личных границ))) Хоть, чего скрывать - это было приятно.
    Расскажите свои случаи, когда внимание человека одного с вами пола казалось сильно двусмысленным.)))

#1 Масипусик, 5 янв 2023
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2023
    Бриджит, Hrapowik, Grut и ещё 1-му нравится это.
  2. Красный Бантик

Красный Бантик не подарок

Хорошо, что она вам орфографический словарь ещё не подарила...

Света Мишина, Sense, Blowjobfan и 5 другим нравится это.
  3. Kudrjasha

Kudrjasha Эксперт

Ах, Красный Бантик, а у меня ассоциация мелькнула с именем Гийом и сразу столько сладких воспоминаний взрывом в голове:love:

Красный Бантик нравится это.
  4. Масипусик

Масипусик Заблокирован

Совершенно не представляю к какому произведению искусства эта отсылка.
    А по теме поста что-нибудь скажите? Не может быть такого, что ни одна женщина на вас не покусилась;)

А у вас к чему отсылка?)

5. Красный Бантик

Видимо, не везло мне на женщин.
    Хотя стоматолог моя тоже ко мне тесно прижимается и ласково называет. Только я в этом никакого сексуального подтекста не вижу.

Бриджит и Kudrjasha нравится это.
  6. Kudrjasha

Kudrjasha Эксперт

Потому что не хочешь видеть, вот и не паришься).
    А у меня к мужскому имениxa).
    А по теме: мне всегда легко и приятно обниматься с женщинами, я остро нуждаюсь в постоянных обнимашках и с близкими приятелями-мужчинами при встрече тоже обнимаюсь. Потребность в окситоцине высокая, это не совсем про секс, но сексуальный подтекст присутствует, конечно.
    Масипусик, Вам же это нравится, ну и кайфуйте. Это же не лесби-секс, это больше Ваши фантазии:smile:

7. Красный Бантик

Дык даже если б и хотела, то в этом-то точно никакого подтекста нет. Просто клиентоориентированность у врачей, вот и всё.

Kudrjasha нравится это.
  8. Kudrjasha

Kudrjasha Эксперт

Чтоб хорошенько к верхней семерке подлезть, стоматологу просто приходится идти на близкий контакт. Ну и пациентке приятны ласковые речи. Но откуда ты знаешь, что у твоего стоматолога в мыслях? Тебе просто без разницы, чего она там думает, лишь бы работала на совесть)).

Красный Бантик нравится это.
  9. Арлетта

Арлетта Красава

Тоже так думаю, они и навалиться могут, если плохо видно или тонкая работа, и инструменты на салфетку на груди кладут постоянно, и по имени обращаются, и какая уж тут дистанция и личные границы, когда ты беспомощно сидишь в кресле, а у тебя во рту пальцы чужого человека)))
    Но если приятно фантазировать о красивой женщине-докторе, то на здоровье, мужчины вон постоянно это делают, просто нужно понимать, что это всего лишь фантазии)

Масипусик на форуме есть тема, где форумчанин так же волновался насчёт доктора и неровно дышал, когда ему колоноскопию делали) Мол понял ли доктор, что он практикует анальный секс, да как же это интимно)) У докторов сотни пациентов, им бы смену без происшествий да домой вовремя обычно, а не флирт с пациентами, за который может здорово прилететь.

Красный Бантик и Kudrjasha нравится это.
  10. Красный Бантик

Да ну не, я в такое не поверю. Ну это что-то из параллельного мира.
    Ну и да, я и так лежу не знаю, как этот малоприятный процесс пережить, какой уж тут секс - стресс один.

Вот да. У меня стоматолог миниатюрная, а я крупная, поди по мне доползи до этих несчастных зубов. А лечат они вроде все давно лёжа.
    А ещё и фиксатор используют, чтоб рот не закрыть было, вот ведь простор для фантазии :dream:

PuraVida, Galy и Kudrjasha нравится это.
  11. Следос

Следос Активист

Как-то строил развлекательное заведение на территории отеля.
    Отель классный, но скучный, досуга была в целом немного и на финишной прямой, многие гости то и дело подходили что бы спросить «когда уже запускаемся?». Т. е. незваные и любопытные гости меня не удивляли хоть и бесили своими вопросами.
    Несколько дней подряд начал приходил один чувак, моих лет, иностранец. И как обычно спрашивал и интересовался. Приносил мне кофе (зимний курорт).

Т.к заведение было достаточно интересным и запутанным он все хотел зайти внутрь и посмотреть, что там будет. Его вежливость и энтузиазм попали на мое хорошее настроение, в итоге я решил прогулять его по объекту и рассказать, что к чему.
    И были там узкие коридоры. Настолько узкие, что два человека, не прикасаясь друг к другу не могли бы пройти комфортно. Я то и дело периодически поворачивался к стене спиной что бы его пропускать вперед себя. И так получилось, что он, проходя мимо меня «случайно» рукой коснулся моих джинс на уровне ремня. Я не придал виду. Потом второй раз – разозлило, но я опять не придал виду, но дал понять, что идем на выход. А там произошло «третье» случайное касание и в этот раз он коснулся так ширинки.
    Тут я просто взорвался. Не буду уходить в детали, но по итогу я его тащил до выхода из моего заведения держа за ноги, и катая за собою по полу, то и дело, через каждые два шага пиная по заднице.

Бриджит, Galy и Иголочка нравится это.
  12. Полизака

Полизака Любитель

У меня всё прозаично - лет 25 назад, по молодости пару раз по синьке дружок один подходил сзади и обнимал, начинал пытаться гладить грудь. Я молодой и нервный был, выдирался оба раза, отпрыгивал.
    Теперь жалею сильно - ситуации были идеальные, оба были гарантировано без ЗППП, от жён и девушек скрывать не надо было ничего по причине их отсутствия, да и вспоминая - понимаю, что глубоко в душе, наверное, был не против такого опыта, и прояви дружок чуть больше настойчивости - скорее всего, приобрёл бы его. Но чертовы тараканы в голове сделали свою тараканье дело - и толстому лысому старому хрену остаётся только сожаление....

#12 Полизака, 21 янв 2023
    Последнее редактирование: 21 янв 2023
    Бриджит, Люблю Рп и Galy нравится это.
  13. Арлетта

Арлетта Красава

Даже если б и были такие случаи, скорее всего я бы это не заметила или не поняла без сказанного прямым текстом или сделанного, потому что это последнее,что мне придет в голову при общении со своим полом)
    Мне кажется, чтобы такое внимание заподозрить, нужно на эту тему хоть иногда думать и интересоваться.

Бриджит и lexxy нравится это.
  14. Люблю Рп

Люблю Рп Странник

Ходил как-то в спортзал... Иду в душ... Незнакомый мне молодой парень смотри не меня и улыбается. С каменным лицом посмотрел на него и прошёл мимо.... Потом, конечно, фантазии всякие у меня были... Возможно, надо было повести себя по-другому, чтобы узнать его намерения. Отказаться же всегда можно))

Вежливый и Sense нравится это.
  15. Sense

Sense Опасные связи ...

если у тебя такой барьер, то лучше сразу в реале не знакомиться. лучше начинать общение в нете и постепенно переводить в реал!?)))

16. Люблю Рп

Люблю Рп Странник

Не знаю. Мне кажется, возможны разные варианты)) Есть ведь и те, для кого фантазии должны оставаться фантазиями..

Sense нравится это.
  17. Intimalist

Intimalist Юный натуралист

Когда мы были молодыми... Учился в институте одной из союзных республик, от дома - через всю тогда необъятную советскую родину... На первом курсе общежитие предоставляли не всем, снимали пристройку к дому в частном сектора, и нормально помыться можно было только в городской бане. А там! - Там было столько мужского внимания! xa) Тогда был в ходу термин не "голубые", а почему-то "мажинисты"... Вот так - "Опять сегодня в бане было полно мажинистов!" Мы - мальчики из провинции, не понимали, чего дяди от 30 и старше от нас хотят, потому грубили и дрались, бывало...

Вежливый и Лорана нравится это.

Поделиться этой страницей